ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

БЕГИ

Настройки текста
Ханс мягко улыбался двум девчонкам, которые только что поймали его на углу. Кажется, одна из них пыталась что-то выпытать про Андерсона, а вот другая явно намекала на отношения с ним самим. Парень на это лишь ухмылялся и не начинал никак возражать. Потешить свое самолюбие все-таки надо. А ведь он действительно был востребованным парнем, он не врал об этом Анне. Ведь чисто внешне и по понятиям подростков у него было все, о чем можно мечтать девушке его возраста. Хамоватый богатый разпиздяй, этакий плохой парень, которого все девчонки мечтали заграбастать себе и переделать его. Они мечтали слепить из него ангелочка, который бы продолжал быть плохим мальчиком, но только не с ними. К их великому сожалению, реальность зла, и потому, такое вечное восхваление его личности, Янгу на пользу не шло, а наоборот усугубило его эго до такой степени, что он считал подобное поведение к его персоне чем-то обычным и само собой разумеющимся. Именно поэтому он пригрелся рядом с Рапунцель, именно поэтому после этого начал подбивать клинья к Эльзе, именно поэтому еще больше вцепился в Анну, именно поэтому он… Ханс в очередной раз кивнул на реплику девушки, которая скручивала волосы на своем тоненькой и аккуратном указательном пальчике. Наверное, она думала, что выглядит сексуально. А Ханс, он... Ему просто было откровенно скучно. Поначалу он развлекался таким вниманием, но со временем принимал его как должное, и поэтому сейчас, его совершенно не интересовали те, кто млеет лишь от одного его вида. – Ханс, а что ты делаешь завтра вечером? – А что такое, солнце? – он улыбается ей, той же улыбкой, что и всем остальным. Девушка тут же мило краснеет и отводит глаза в сторону, когда слышит в свой адрес ласковое прозвище. Ханс думает, что если он сейчас пододвинется к ней ближе, то она упадет в обморок от счастья. – Я- Просто у меня… Я просто купила билеты в кино, но моя подруга не сможет пойти, вот я и хотела спросить тебя, – она набрала в грудь побольше воздуха. – Не хочешь сходить со мной? Парень улыбнулся еще сильнее и дальше по схеме хотел сказать очередную отмазку, когда внезапно остановил себя и призадумался. А ведь у него действительно на завтра ничего запланировано не было. Не проводить же вечер одному. Хотя, есть еще вариант, чтобы снова поныть Эдриану и наотправлять ему кучу смайликов с кроликами, после чего тот его снова заблокирует, а Ханс засмеется и продолжить раздражать его каким-нибудь новым способом. Каким он еще не знал, но ему нравилось, что его смекалке не дают послаблений. Хотя, может, на один вечер все это отпустить и, наконец, просто расслабиться и сходить в кино? В конце концов, девчонка перед ним в принципе даже симпатичная. Поэтому Ханс снова мягко улыбается ей и кивает головой. – Конечно. Я как раз свободен. Та застывает от шока, кажется, даже не веря в свою удачу, а потом тихо визжит и сто раз благодарит его, что он согласился, после чего они с подругой удаляются дальше по коридору. Ханс провожает их уходящие спины и даже не замечает, как рядом с ним становится Андерсон, облокачиваясь боком о колонну. – Идешь на свидание? – Иду хорошо проводить время, Андерсон, – Янг повернулся к нему. – А вот тебе пора бы уже взять себя в руки и самому сходить на свидание. Андерсон поджал губы. – Я ходил. – М-м, – протянул Ханс, скрещивая руки на груди. – А она знает, что это были свидания? – Я не знаю. – Спросить пробовал? – Зачем? – Блин, Андерсон. Я тебе удивляюсь. Будешь просто так стоять в стороне, то помяни мое слово, она на твоих же глазах замуж выйдет. – Ага. – Вот тебе и «ага». Она же тебе нравится. – Много ты обо мне знаешь. – Да по тебе видно, – фыркнул Ханс. – Ты уж извини, но ты ястребом смотришь на любого парня, который рядом с ней оказывается, а тот случай с деньгами? Просто на заметочку, парни платят за тех, кто им нравится. – Интересное наблюдение. – Прикинь, да? Я ведь сам парень. Смотри, сколько для тебя открытий сегодня. Андерсон повел плечом и оторвался от стены, делая пару шагов в сторону, а потом притормозил, оборачиваясь к однокласснику. – Ты идешь? – А ты ждешь меня? – рыжик подошел к нему. – Как мило, как мило. Как будто мы настоящая семья. – Мы и есть семья. – Это конечно- – И спросил я тебя, идешь ли ты, потому что я думал, что ты кинешься нашего физрука успокаивать. Ханс почти закинул руку на его плечо, а потом резко замер, вопросительно вскидывая брови. – А? Мисте- Эдриана, что ли? А че мне его успокаивать? – Так он стоял почти у тебя за спиной, когда ты принимал предложение в кино сходить. – … Ханс нахмурился, а затем дернулся в сторону, все еще решая, ему стоит пойти в класс вместе с Андерсоном, или действительно ринуться в спортивный зал. – Так… А он… Просто ушел? Или что? Почему его успокаивать надо? Андерсон пожал плечами и откинул голову немного вверх, скосив глаза на Ханса. – Выглядел обиженно. Я подумал, может, вы куда сходить хотели, а ты забыл. – Нет. Не хотели. – Тогда иди и сам спроси, я просто сказал, – фыркнул Андерсон и снова начал идти по коридору, чуть громче добавляя: – И прекрати таскать мою манхву! Я уже третьего журнала досчитаться не могу. Рыжик хмыкнул, засовывая руки в карманы.

***

Поймал он Эдриана на пути в столовую. Старший парень как раз выходил с бутылкой газировки в руке и булочкой в другой. Ханс на это только фыркнул, в очередной раз убеждаясь, что его труды идут насмарку, а этот придурок так и пичкает себя сухомяткой, вместо домашней стряпни. Хотя, может, мужчина так обрадовался тому супу, что съел его за пару дней? Стоило, наверное, снова к нему наведаться. Но сейчас Ханс решил повременить с этим и разрешить другое дело, потому прибавил шаг и поравнялся с преподавателем на ближайшем повороте. – Здрасте, Мистер Фрозен. Вкусно вам? Эдриан скосил на него глаза, но, тем не менее, просто кивнул головой и снова повернул ее вперед, протискиваясь по коридору между школьниками. – А я вас видел. – Что? – Ну ладно, вру, – Ханс хихикнул. – Вас спалил Андерсон. Он, знаете… Как G-Force. Смотрели этот фильм? У них там девиз: «Незаметны и неуязвимы». – Господин Янг, – мужчина снова откусил новый кусок. – Вы что-то хотели? – Да, – Ханс кивнул. – Отойдем? – Вот еще. У меня дела. – Ладно, тогда придется спросить здесь, – выдохнул парень. – Вы что ревнуете меня к тем старшеклассницам? Когда несколько идущих школьников обернулись на эту реплику, у Эдриана кусок комом в горле застрял, и он тут же закашлялся, хватая лыбящегося рыжего под руку и уводя к себе в кабинет. Когда дверь за ними закрылась, мужчина дернул парня за школьную кофту рядом с горлом, подтягивая к себе. – У тебя совсем крыша поехала? Ладно говорить свои шуточки при друзьях, но при других?! Что они теперь по-твоему подумают?! – Да ладно тебе. Всем пофигу. Эдриан злобно фыркнул и отпустил парня, позволяя ему расправить смявшуюся ткань, а затем снова посмотреть на него. – Так… Меня по-прежнему интересует вопрос. Ты что обиделся, что я пойду куда-то гулять? – Да с чего ты взял, что мне вообще есть до тебя дело? – Андерсон сказал, с каким лицом ты уходил оттуда. Андерсону я верю больше. Эдриан только спокойно закатил глаза. – Ну и верь ему дальше, – он прошел мимо рыжика и поставил бутылку на свой стол, садясь за него, открывая журнал и начиная вписывать фамилии учеников в колонку. – И вообще, вали отсюда. Скоро звонок. – Я просто хочу посмотреть фильм. Ты же со мной в кино не пойдешь. – Больно надо. – Вот видишь. Поэтому не дуйся. – Я тебе еще раз говорю, мне плевать на все, что ты делаешь. Твоя жизнь – принимай, какие захочешь, решения в ней. – О, серьезно? – Серьезно. – Отлично! Эдриан хмыкнул на эту реплику и на то, с какой пафасной интонацией она была сказана, а потому логично решил, что парень сейчас удалится из его кабинета, не менее пафасно хлопая дверью. Мужчина уже приготовился услышать хлопок, как внезапно его дернули вверх за воротник спортивной кофты, а чужие губы резко опустились на его собственные. Он офигел настолько сильно, что непроизвольно открыл рот, куда тут же проник язык Ханса. Парень держал его крепко, целовал порывисто, а потом так же быстро и неожиданно, как схватил, оттолкнул от себя, не давая старшему опомниться и врезать по лицу. Видя перед собой лишь полностью шокированное лицо старшего Фрозен, Ханс улыбнулся и показательно облизнул собственные губы. Он развернулся на пятках и быстро дошел до двери кабинета, поворачиваясь в пол-оборота и выдавая напоследок: – Ну, ты же сам сказал мне принимать решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.