ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

на перепутье

Настройки текста
Эльза потянулась и откинулась на спинку своего стула, который был отодвинут от парты чуть дальше положенного. Благодаря этому ноги девушки могли вытянуться вперед на полную и не создавать ей дискомфорт. Фрозен еще несколько раз с утра сказала, как у нее все болит после их семейной поездки и постоянного катания на лыжах с горы каждый день. Каникулы закончились после вчерашнего уикенда, и все школьники снова вернулись за парты. Начался новый семестр. Рапунцель хмыкнула, подпирая щеку рукой и смотря на подругу. – Так… ты хочешь сдавать в этом году литературу? – Да, – кивнула Рапунцель. – Хочу начать готовится уже сейчас, а потом пойти в искусствоведческий институт после обучения. А там дальше… Как знать, если ты не передумаешь. – Я не передумаю. Я «за» всеми руками и ногами, – Эльза широко улыбнулась. – Уверена, если ты поступишь туда на факультет по рисованию, а я пойду на режиссуру, то у нас все получится. – Да, но это только планы. К тому же… В школе мы застряли на целый следующий год. Время передумать всегда найдется. – Конечно, все не без этого, – кивнула Эльза. – Но я так хочу, чтобы у нас все получилось. Посуди сама, твои работы постоянно занимают первые места на выставках, если мы направим твой талант в нужное русло, и я приложу к этому руку в виде твоего куратора и помощника по составлению сюжета, глядишь наши с тобой комиксы завоюют не одно подростковое сердце. А может и не подростковое. Слышала взрослые тоже любители почитать журнальчики, только скрывают это. Рапунцель вздохнула. – Мне без тебя не справиться в любом случае… Либо мы идем вместе, либо никак вообще. – Согласна, как и мне не справиться без тебя. Я совершенно не умею рисовать. Даже круг сделать ровно не могу. А у тебя просто золотые руки. – Да, кстати, а ты не зна- – Эй, девчонки! Девушки развернулись, смотря на подбегающих к ним Джека с Флинном. – Вы Ханса, случаем, не видели? – Нет, зачем он вам? – Хотели его и Андерсона позвать к Флинну в следующие выходные. Надеюсь, вас предупреждать не надо, и вы и так сможете прийти. – О чем речь, – Рапунцель кивнула. – Мы с Эльзой как раз собирались спросить тебя, что ты хочешь в качестве подарка? – Вы придете уже будет круто, – улыбнулся Райдер. – Не знаю поможет ли это вам, но мне Эдриан написал пару уроков назад, что Ханс отирался рядом с баскетбольной площадкой вместе с остальными парнями из своего класса. – Отлично! Спасибо. Парни убежали настолько быстро, что едва ли не опрокинули стул по дороге, задевая тот боком. Эльза хмыкнула, смотря вслед Джеку, а затем мягко протянула поворачиваясь к подруге: – Что у вас с Флинном? – А? А что у нас с ним? – Вы вместе, или ты все еще в раздумьях? Рапунцель замялась, закусывая губу. – Понимаешь… Мне просто кажется, что он подкатывает ко мне только потому, что Джек решил с тобой встречаться. – То есть? – Чтобы не оставаться одному, считай друга-то он на время теряет, пока тот с тобой бегает. – Ты думаешь? – Эльза склонила голову вбок. – Никогда в таком ключе не рассуждала…

***

– Так, еще раз… Каким боком твой день рождения касается меня? – Пожалуйста, Хансик, – Джек выдавил из себя самую милую улыбку, складывая руки в умоляющем жесте. – Тем более тебе даже просить Эдриана не надо, тебе ведь уже есть восемнадцать, ты сам все можешь купить. – Вот так и познаются друзья, – рыжик усмехнулся, замирая с мячом в руке и откидывая его парням на площадку. Он отошел в сторону к лавочкам и взял бутылку в водой, откручивая крышку и начиная жадно делать глотки. – Мне даже подарок от тебя не нужен! – Конечно не нужен, я же всю выпивку оплачу. Опять. – Ой, нет, – Флинн усмехнулся. – Вообще-то мы хотели дать тебе денег. Нам просто надо купить. Мы в качестве общего подарка хотели попросить, чтобы ты испек еще один торт. Ханс закончил пить, а стоило ему услышать слова про угощение, как он оскалился, начиная смеяться. – О, неужели мои кулинарные шедевры возымели такую популярность? – Конечно! Это было так вкусно! – Джек закивал, прижимаясь к Флинну сбоку и подталкивая того, чтобы тот не стоял молча. Уговаривать друга долго не пришлось. Они ведь в самом деле говорили чистую правду. Тот торт, который им прислал рыжик, был просто пальчики оближешь. Ушел в считанные секунды, а добавки хотелось еще и еще. – Так ты придешь? – И испечешь еще тортик? – Торт? Троица обернулась. Они совсем не заметили, как из кабинета в спортивном зале вышел Эдриан и, неся в руках журнал, прошелся прямо позади них, а стоило мужчине услышать слова про сладость, как он тут же остановился и прислушался к чужому разговору. Ханс, не церемонясь и не теряя лишнего время, поднял руку и указал на старшего парня большим пальцем. – Притащите его, и я все устрою. – Конечно! – Без проблем! – Эдриан, ты первый в списке гостей! – Ч-чего? К-каких гостей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.