ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
– Что?! – Д-давай останемся друзьями? Джек поднял вверх обе руки в примирительном жесте и отошел от Эльзы. Судя по настроению девушки и такому крику в лицо, его вопрос ее явно не порадовал. – Какими еще друзьями?! – Ну… ты хорошая девчонка. Мы, мы могли бы дружить и дальше. Эльза в шоке поднесла руку ко лбу и провела ею вверх, забирая и натягивая выбивающиеся пряди. – Ты издеваешься надо мной, да? – Нет. – Да ты вообще знаешь, в какой день ты предлагаешь нам расстаться?! – А? – Джек удивленно изогнул бровь. – А какой сегодня день? У Эльзы на лице отразилась такая палитра эмоций, что было отчетливо видно, как она разрывается от желания одновременно махнуть на все рукой и ударить Джека по голове тяжелым утюгом. – Парни… Чертовы парни… Почему вы такие? Джек шмыгнул носом. – Не знаю. Так, а что с днем? Я пропустил какую-то важную дату? – Уйди с глаз моих, пока я тебя не прибила! – девушка раздраженно фыркнула, ходя из стороны в сторону и пытаясь успокоиться. – Ладно, Флинн с Рапунцель… У них там и так все с самого начала на соплях держалось, но ты-то куда? Я… Я что-то сделала не так? – Нет, нет! Не думай, ты замечательная! Просто… я… я, кажется, тебе изменил. Эльза застыла в абсолютном ступоре. – Что ты сделал? – Или нет? Я не… Я не знаю. Просто это… Это очень сложно, потому что я хочу расстаться не чтобы начать новые отношения. Просто Флинн и я… Я не могу делать ему больно, а если… Продолжу быть с тобой, то он и я… Джек говорил эту речь, постепенно становясь, все тише и тише с каждым новым словом, а в конце вообще переходя на какие-то кривые бормотания себе под нос. Эльза просто хлопала глазами, пытаясь всеми силами понять, что вообще здесь, мать его, такое происходит?! При чем здесь Флинн, какая-то из ниоткуда взявшаяся боль и вынужденное расставание с ней? Не может же быть, что Райдер расстался окончательно с Рапунцель, из-за того, что… Из-за того, что… Глаза Эльзы и до того распахнутые от шока, кажется, еще больше увечились в размерах. В то время как челюсть незамедлительно встретилась с землей. Если еще учесть слова Джека о какой-то странной измене, которая, вроде, есть, а, вроде, нет… – Да ладно... – в удивлении выдохнула Фрозен. День всех влюбленных в этом году побил все мыслимые и немыслимые рекорды у нее в голове, начиная запуск фейерверков.

***

Эдриан вошел в свой кабинет, видя на столе запакованную подарочную коробку. Мужчина был озадачен. Нет, конечно, это было в порядке вещей за сегодня. К нему уже подходила парочка старшеклассниц и, краснея и заикаясь, вручали шоколадки и конфеты в придачу с валентинками, но мужчина тактично отказывался, просто напросто не имея возможности принять угощения. Если примет, те еще, не дай Бог, в своем едва ли окрепшем мозгу на фантазируют лишнего, и пиши пропало спокойная жизнь – здравствуйте заигрывания на каждом углу. Начинается с малого, а заканчивается слезами и заявлениями от родителей ученицы, что он чуть ли не изнасиловал их дочь на глазах у всей школы. И ведь в этой ситуации послушают именно глупую малолетку, а не взрослого адекватного человека, за которым не числится ни единого греха. Поэтому в таком деле стоит рубить на корню. Но растерянность сейчас была в том, что коробка находилась в его кабинете, а сюда точно никто не заходил, кроме других учителей. Не могли же в самом деле это быть конфеты от Пи или Пай, или еще чего хуже от назойливой старой вахтерши, которая с самого начала года строит ему глазки и пытается коряво соблазнить? Эдриан стянул кепку с головы и кинул ту на кресло рядом со столом. Подходя к краю, он подхватил упаковку пальцами и покрутил ее в руках, рассматривая содержимое. Не было ни записки, ни открытки, ни даже валентинки, которая бы могла дать понять, от кого столь желанное в этот день угощение. Правда, ответ себя не слишком долго заставил ждать, когда тихий и томный голос заговорил прямо над ухом мужчины: – Понравилось? – А-А-А-А!!! ДЬЯВОЛ! Эдриан схватился рукой за сердце и отпрыгнул на несколько футов в сторону, врезаясь всем телом в шкаф у стены. Тот тут же задрожал, отдаваясь шумом внутри. Кубки, аккуратно расставленные на полочках, заходили ходуном от столь внезапной инерции. Эдриан мигом прислонил ладонь на стеклянную выемку, заставляя мебель принять обратно устойчивое положение, после чего метнул рассерженный взгляд на Ханса. – Какого хрена ты так незаметно подкрадываешься?! И что вообще ты забыл у меня в кабинете?! Сюда нельзя заходить ученикам! – Ученикам нельзя, а родственникам можно. Видел, как к тебе Анна заскакивала на прошлой перемене. – Ты не мой родственник! Ханс посмотрел на него таким странным взглядом, что Эдриан даже побоялся думать, что тот может означать. Мужчина отвел глаза в сторону, возвращаясь к рассматриванию коробки в руках. Но тут же молниеносно сжал картонку, что та хрустнула и смялась на сгибах, когда до него мигом дошло, кто же ее сюда положил. – Ты! – Какой ты догадливый, – улыбнулся Ханс. – Скорей открывай и попробуй. Я купил его в специальном магазине. Эдриан фыркнул, поджимая губы. Эта фраза явно не несла в себе никакого хорошего продолжения, но поскольку любопытство главный из пороков человека, Фрозен не удержался: – Из какого еще магазина? – Помнишь мы ходили с тобой покупать Анне подарок в тот кондитерский отдел? – Янг дождался, пока ему кивнут, и после этого продолжил: – Так вот. В тот раз я заметил стойку, на которой продавался шоколад с написанными на нем признаниями. Все были разные. Но еще больше меня порадовало, что рядом с этой стойкой еще и находился специальный закуток, где ты можешь сам выбрать сладость и сам же написать на ней то, что захочешь. Эдриан пожалел о том, что решил спросить, а когда кинул взгляд вниз и внимательно присмотрелся к шоколадке внутри, что лежала сверху, и надписи на ней, захотел кинуть Хансу в голову кактус. – БЕССТЫЖИЙ! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ?! Мужчина размахнулся и запульнул коробку со сладостями прямиком в сторону Ханса, но рыжик проворно увернулся, начиная громко смеяться и отходить назад, когда Эдриан злобно пошел на него, сжимая руки в кулаки. – Эдриан, дыши. Ты же не хочешь, чтобы люди подумали о тебе лишнего? – ЛИШНЕГО?! ПОШЛЯК! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НОС СЛОМАЮ! Не выкидывая слова на ветер и подтверждая хорошую поговорку, что все надо доказывать делом, Эдриан кинулся прямо на Ханса, собираясь придушить того голыми руками, однако, старшеклассник очень ловко ускользнул и ринулся к выходу из кабинета, продолжая смеяться и убегать от разгневанного мужчины, который незамедлительно пустился за ним вдогонку.

***

Анна разглядывала в руках протянутый шоколад, который был завернут в форму сердечка с приделанным на упаковке розовым бантиком. Это и еще очень нежный поцелуй в лоб она получила минуту назад, когда столкнулась с Андерсоном в коридоре, возле своего шкафчика, из которого доставала нужные учебники. То, что сегодня четырнадцатое февраля у нее совсем вылетело из головы, поэтому она не купила что-то взамен, однако, глядя на улыбающееся лицо парня перед собой, который смотрел на нее, слегка склонив голову, было видно, что он совсем не расстроен. – Это так мило, – Анна улыбнулась ему в ответ, протягивая вперед руку и опуская ее на щеку молодого человека, мягко поглаживая кожу. – Спасибо большое. – Мгм. Андерсон спокойно перехватил ее за запястье и поднес маленькую ладошку к своим губам, оставляя почти невесомый поцелуй на костяшках. Увидев своими глазами это чересчур интимное действие, младшая тут же покрылась румянцем и зарылась носом прямо в толстовку выпускника, вызывая у того едва слышимый смех. Одноклассницы Анны, смотря на всю эту картину со стороны, хотели кусать себе локти от зависти. Они буквально пять минут назад подходили к Андерсону и предлагали свои шоколадки, которые они купили по самой дорогой цене, а он им вообще ничего не сказал и просто развернулся, уходя в другую сторону. А теперь видеть его настолько довольного от того, что он вручает шоколад сам, да еще и ничего не получает взамен – настоящий шок. Эрика обиженно фыркнула, уходя обратно в класс и опускаясь на стул за свою парту. У Андерсона совсем не было вкуса.

***

Флинн жевал мягкую булочку, сидя на лавочке перед школьным крыльцом, когда к нему присоединился Джек вместе с банкой содовой и пакетом сладких кукурузных палочек. Парни начали непринужденно разговаривать, внезапно отвлекаясь на странный шум, который исходил прямо из-за их спин. Нахмурившись и повернувшись, чтобы разглядеть источник звука, они оба синхронно запрокинули головы. Прямо перед их носом бежал Ханс, а за ним почему-то следовал Эдриан, который выкрикивал разного рода ругательства в спину старшеклассника. Хорошо, что на улице, кроме них, никого не было, однако, зрелище действительно было довольно забавным. – Может, нам стоит их разнять? – сказал Флинн, откусывая кусок от булочки. Джек покачал головой и выпустил смешок, продолжая смотреть на погоней. – Не, пусть развлекаются.

***

Рапунцель сидела за партой, опуская в рот маленькую плитку шоколада. Эльза сидела прямо рядом с ней, протягивая руку и тоже угощаясь сладостью. – Ты так и не сказала от кого получила этот презент. – Говорю же, просто друг. Ничего такого. – Просто друг, который пришел к тебе под ворота школы в разгар рабочего дня? – Эльза усмехнулась, играя бровями. Корона, мягко посмеялась, пихая подругу в плечо. – Именно. Его зовут Тайлер, мы познакомились в начале этой недели, когда я ходила на подготовительные курсы по живописи в универ. Он старше меня и учится на втором курсе. Представляешь, он тоже в будущем хочет стать художником и делать комиксы. – Интересно-о, – протянула Эльза, рисуя в конце тетрадки милые каракули в форме кружочков. – Кстати. – Мм? – Я написала список нужных вещей для поездки на природу, надо будет зайти после школы и купить. Эльза кивнула головой, отламывая очередной ломтик. – Как думаешь, Эдриан уже в курсе, что его назначили вторым сопровождающим? – Не думаю. Он как-то слишком спокойно выглядел, а он ведь ненавидит все эти вылазки на природу. А тут еще и учесть, что он будет не просто ночевать в палатке, но еще и иметь под присмотром все классы старшего звена. Эльза с Рапунцель переглянулись и одновременно прыснули от смеха, уже представляя реакцию старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.