ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

неделимое

Настройки текста
Примечания:
Когда спина продолжала болеть и на следующий день, и на следующий, и на следующий, Эдриан подумал, что ему действительно нужны услуги массажиста, вот только залезая в интернет на сайты платных больниц и смотря цены на врачей и их посещения, он захотел забить на спину и лечь под каток. Глядишь там что и хрустнет в нужную сторону. У Эдриана совсем не было денег на такую роскошь, а записаться можно было строго на месячный курс, который стоил две его зарплаты. Поэтому поколебавшись и взвесив все плюсы и минусы ситуации, когда Ханс сидел рядом с ним в столовой, куда он приперся буквально минуту назад (Эдриан проверял себя на наличие маячка, его не было, это была какая-то сверхспособность рыжего), мужчина повернулся к нему и спросил: – Ты… ты действительно умеешь делать массаж? Ханс прекратил жевать, едва ли не подавившись, но мигом схватился на коробку с апельсиновым соком, делая большие глотки и приходя в себя. – Умею. А что? – Если ты его сделаешь мне, я буду много должен? – Ты дурак? – Нет, – нахмурился старший. – Просто я смотрел сколько он стоит и решил, что за такую работу любой возьмет плату. Ханс сокрушенно покачал головой, действительно удивляясь, почему Эдриан вообще гуглил эти больницы, а не сразу пошел к нему. В конце концов, они договорились на сегодняшний вечер, потому что мужчине было плохо настолько, что тот едва мог вести занятия, не испытывая при этом колоссальную боль внизу поясницы. Прозвенел первый звонок и Эдриан встал из-за стола, оставляя поднос на специальной стойке и последовал к выходу из столовой. Ему казалось, что хоть одна проблема в его жизни разрешилась, но все пошло по-другому сценарию и стоило старшему парню завернуть за угол, как его тут же перехватили, цепляясь за рукав спортивной курточки. Останавливаясь и поворачиваясь в пол-оборота, он увидел перед собой Эльзу, которая выглядела примерно так же, как в тот день, когда вышибла ногой дверь в его кабинет. – Что? – Не делай этого. – О чем ты? – старший нахмурился. Эльза пораженно устремила на него такой взгляд, что мурашки пробежали по коже. В коридоре никого не было, но Эдриан все равно, чуя начинающие нотки серьезного разговора, потащил сестру в укромный угол, и когда они оба убедились, что никого поблизости нет и подслушать их не предоставится возможности, вновь заговорили. – Ты действительно не понимаешь? Брат, ты делаешь ему больно. – Что? Да брось. Чем больше времени я ему показываю, что рядом как друг, тем быстрее пройдет это наваждение, и он забудет о своем бреде. – Чем больше времени ты проводишь с ним, тем сильнее вы привязываетесь друг к другу. Неужели ты не понимаешь? Если его чувства раньше накапливались постепенно, то после признания и того, что ты до сих пор не отогнал его от себя, а продолжаешь мучить, сейчас там настоящий снежный ком. Ты делаешь только хуже. Не ходи к нему. – Все не так. Он даже меньше стал приставать ко мне в последнее время. – Меньше?! – Эльза в шоке распахнула глаза. – Ну да. Меньше. Почему ты так удивлена? Эльза прищурила глаза, пытаясь понять разыгрывает ли ее старший брат сейчас или нет. Но стоило убедится, что Эдриан сказал слова на полном серьезе, как девушка в буквальном смысле не знала, что делать. – Эдриан… Ты… Ты правда перестал замечать? Или ты просто не хочешь замечать? – Чего? – Да вы же буквально везде вместе. На переменах вместе, после школы он ждет тебя, как собачка, и идете вы куда-то вместе, а не удивлюсь если вы ночуете друг у друга. – Эй! Ты думай, о чем говоришь! – Я говорю тебе правду. Он садится рядом с тобой, он не замечает вокруг никого, кроме тебя, если ты есть в поле его зрения. Да он перемену назад, стоило тебе пройти по коридору, как даже не закончил фразу, которую говорил своей однокласснице и побежал следом за тобой. Ты… Ты вообще видел, как он смотрит на тебя? – Обычно он на меня смотрит. – Поверить не могу… – Эльза, да будет тебе. Ты просто преувеличиваешь. – Я преуменьшаю! Пожалуйста, пожалуйста, брат, прекрати это делать. Прекрати с ним общаться. Оставь его в покое и просто забудь о нем и перетерпи последние месяцы. Он заканчивает школу в этом году. Больше ты его не увидишь. – Я знаю, что он ее заканчивает. Он спрашивал у меня про университеты, в какие лучше пойти. – Боже… Перестаньте! Перестаньте, пожалуйста. Ты же… Да почему ты с ним вообще общаешься?! Эдриан потер рукой предплечье, криво улыбаясь и опуская глаза в пол. – Мне нравится с ним проводить время. Он… Он хороший парень. – Эдриан, не надо. Не говори так. – Почему? – Потому что это значит, что ты не послушаешь и продолжишь с ним гулять! – Конечно. И хватит уже решать за меня, что мне делать. – Эдриан, пожалуйста… Пожалуйста, умоляю, послушай меня. Просто послушай. Ты… Ты же… Стой, Эдриан! Черт. Эльза попыталась остановить своего брата, то тот ускользнул от нее, начиная подниматься по лестнице и уходить наверх. Девушка хотела разрыдаться прямо здесь, но лишь опустошенно подогнула коленки и опустилась на лестницу, прикладывая обе руки ко лбу и закрывая глаза. Она совсем не понимала, что ей делать и как предотвратить всю эту ситуацию. Эдриан не понимал самого главного. Он не видел, что он не просто нравится Хансу.

***

Рыжик приветливо улыбнулся, стоило мужчине показаться на пороге его квартиры. Он снял с себя пальто, вешая то на вешалку и поворчал насчет дождя, который прямо сейчас полил, как из ведра. Ему пришлось ускориться и нестись от автобусной остановки бегом, поэтому спина ныла сильнее обычного. Ханс понимающе кивнул и велел ему идти в гостиную и лечь на диван, снимая с себя верх. – Верх? Зачем? – Как это зачем? Ты хоть раз был на массаже? – Не был. – Но ты наверняка видел, как показывают процедуру по телевизору в тех же фильмах. – Я думал… Можно и так. Ханс цокнул и закатил глаза, прося его снять одежду и остаться топлес, а сам пошел в ванную, роясь по полочкам и доставая с одной специальное масло с обычным запахом лаванды. Ханс и сам не помнил, откуда оно у него. Кажется, Андерсон принес в прошлом году, или мать прислала, когда каталась с его отчимом на Канары. А может он и сам купил. Но главное, что оно было. Пусть масло и предназначалось не для таких медицинских процедур, но масло ведь и в Африке масло. Какая разница? Тоже самое, что крем для рук. Когда рыжик вошел в комнату, читая этикетку и смотря, что входит в состав, Эдриан уже сидел на диване потирая поясницу, болезненно морщась. Янг оторвал глаза, смотря на того и шлепая по руке. – Переворачивайся. Эдриан на него подозрительно зыркнул, прищуривая глаза. – Переворачивайся, говорю. – Всегда помни о том, что я могу тебе врезать. – Не перевернешься сам, я сделаю это силой. – Ладно, ладно. Старший прыснул и усмехнулся, ложась на диван животом и складывая руки перед собой, опуская на них голову. Ханс его не обманул. Лапать никак он не стал, просто быстро смазал руки, немного выдавил жидкости на спину и принялся разминать напряженные мышцы, периодически прося мужчину максимально постараться расслабить их. Со временем, когда Эдриан понял, что ничего с ним никто делать плохого не собирается, он отпустил ситуацию и позволил орудовать со своим телом, как было нужно. Таким образом, он начал погружаться в дрему. Даже когда Ханс надавливал ему на лопатки и на точки внизу спины, заставляя кости в его теле хрустнуть – это не причиняло боли, а наоборот расслабляло только больше. Так Эдриан и не заметил, как глаза постепенно закрываются, как окончательно слабеют руки и как все тело становится вялым. Поэтому для него стало особой неожиданностью, когда рядом с его ухом очутилось чужое горячее дыхание. Он приоткрыл один глаз, затем второй и ощутимо напрягся. Ханс практически сидел на нем сверху и все еще продолжал гладить, однако, если раньше его действия больше отдавали настоящим профессионализмом, то теперь же… Он как будто начинал прелюдию этими поглаживаниями. Эдриан окаменел в ту же секунду, как рыжик поцеловал его в шею, мягко посмеиваясь и проводя по коже языком. Он дернулся и перевернулся на спину, пытаясь оттолкнуть от себя парня, заодно как следует вмазав тому по физиономии, но Ханс оказался проворнее и стоило мужчине лечь в другое положение, как он мигом оседлал его, садясь сверху и перехватывая руки. – Опять?! Все же было нормально! – возмутился старший. Ханс уже не выглядел таким веселым, как минутой ранее. Он не улыбался, а выражение его лица приобрело серьезный тон. – Зачем ты это делаешь со мной? – Что? – Эдриан стушевался. – Что я делаю? – Ты не понимаешь? Эдриан… Ты пришел ко мне домой, ты разделся передо мной, ты лег и позволил себя трогать в течении часа. Ты ведь знаешь, что я к тебе чувствую… И ты серьезно задаешь мне вопросы после этого, что я к тебе пристаю? – Перестань. – Это ты перестань. Я хочу тебя трогать каждый день, я хочу, чтобы ты ходил по моему дому голым каждый день… – Заткнись! – Я хочу тебя целовать каждый день, хочу заниматься с тобой л- – Захлопнись! Что ты несешь?! – Да чем я тебя не устраиваю?! – закричал Ханс. – Что не так я делаю?! – Ханс, прекрати… Ты… – Эдриан замялся, ведя плечом и все еще чувствуя дискомфорт из-за своего обездвиженного положения. – Выпусти меня и поговорим. – Нет, мы будем говорить так. – Но я… – Говори, что хотел. Хватка на мужских запястьях стала жестче, и Эдриан сжал челюсть, понимая, что выбора у него особо нет. – Это все хрень, ладно? Ты просто слишком молодой. Понимаешь? Это пройдет. Я у тебя просто… Как предмет сексуальных желаний. Ты подросток и гипервозбудим в своем возрасте. Ты не испытываешь ко мне чувств, ты просто хочешь потрахаться. – Что? – Ханс чувствовал, как в груди все сжимается. – Ты… Да если бы я хотел потрахаться, я бы просто пошел и снял себе первого попавшегося парня в баре! – Так иди и сними! – Я хочу тебя! Почему ты этого не понимаешь?! – Я старый! – У нас разница в возрасте не двадцать ебаных лет! – Я твой преподаватель! – Я заканчиваю школу через четыре месяца, и мне уже есть восемнадцать! – Перестань! Ты не понимаешь. Это пройдет. Это пройдет, а я хочу сохранить дружбу, пото- – Я ВСЕ РАДИ ТЕБЯ СДЕЛАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ВСЕ! Я ПОЛЕЗ С ТОБОЙ НА ТО КОЛЕСО, Я ГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ, Я КИНУСЬ, НЕ ДУМАЯ, ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ ОТ ЛЮБОЙ СОБАКИ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЭТОГО БОИШЬСЯ, А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ХОТЬ КТО-ТО ПРИЧИНИЛ ВРЕД, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ! ЧТО ТЕБЕ НАДО?! ПРОСТО СКАЖИ! Я РАСШИБУСЬ В ЛЕПЕШКУ, НО СДЕЛАЮ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА! – Ханс, ты не девушка! ... Эдриан приготовился услышать новую порцию криков, но когда он посмотрел на лицо Ханса напротив себя, но немедленно сглотнул. Рыжий ослабил хватку на запястьях и мужчина тут же подтянул руки к себе. Он попытался вылезти из-под парня и у него это получилось. Его больше не держали. Ханс просто сидел на диване, а голова его была опущена вниз так, что челка закрывала глаза и те не было видно. Эдриан сам принял сидячее положение и дотянулся до кофты, натягивая ее на себя. Он захотел было растормошить парня, но как только протянул руку вперед и уже практически отодвинул челку в сторону, прямо по щеке парня вниз скатилась слеза, падая с подбородка на обивку. Эдриан застыл, переставая дышать. – Значит… – голос Ханса звучал совсем не так как прежде; его было не узнать. – Это все, что тебе важно? Сиськи и дополнительная дырка между ног? Эдриан боялся пошевелится. – Ханс, я не… – Уходи. – Что? – Я сказал уходи! Парень вздернул голову вверх, но стоило Эдриану увидеть его лицо, как мужчина всем нутром захотел наоборот схватить того и не отпускать. По щекам парня стекали слезы, а в глазах стояла влага. Они больше не отражали ни капли веселья, или серьезности. Скорее, если бы кто-то попросил Эдриана описать их, он бы сказал, что… Как если ты смотришь на красивый цветок на лугу, в который попадает молния, и тот в это же мгновение сгорает дотла и угасает. – Ханс, послушай, тебе плохо, но уверяю тебя, ты забу- – ВАЛИ ОТСЮДА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! Рыжий вскочил в кровати и схватил мужчину на воротник кофты, вытаскивая в прихожую. Тот сопротивлялся, что есть силы. – Нет, Ханс! Давай поговорим! Все будет нормально! Обещаю, прой… Ау! Пройдет время, и ты влюбишься в девчонку со своего курса, и у вас- – ЗАТКНИСЬ! Младший отшвырнул Эдриана к стенке и выставил руки по бокам от его головы, смотря в глаза напротив настолько тяжелым взглядом, который кипел болью и отчаянием, что Эдриану стало плохо, и он сам захотел разрыдаться прямо здесь и сейчас. – Ханс, слушай, не… не плачь. Пожалуйста. Давай ты успокоишься, мы сядем и… – Почему ты не видишь? ПОЧЕМУ? Эдриан вздрогнул. – Ч-чего не вижу? Еще несколько слезинок скользнули по щекам, и парень сократил расстояние, прильнув к чужим губам и пытаясь поцеловать мужчину. Эдриан охнул от шока и опомнился не сразу, но все же надавил парню на грудь и развернул лицо в сторону из-за чего губы мазнули его по щеке, а затем продолжили свой путь к уху и захватили мочку губами, начиная мягко посасывать. Эдриана бросило в жар. – Нет! Нет-нет-нет-нет! Ханс, остановись! Остановись, пожалуйста! – Пожалуйста?.. – Ханс выпустил грустный смешок, зарываясь носом в шею и вдыхая родной запах. – Я тоже просил тебя… Пожалуйста, дай мне шанс… И что ты мне ответил? Что я не девушка? – Ханс, нет. Говорю же. Ты не понимаешь, что ты хочешь. – Тебя я хочу. – Это пройдет. – Вали отсюда. – Нет, я... Эдриана вновь отодрали от стены, и Ханс одной рукой открыл дверь, выставляя мужчину за порог. Фрозен мигом кинулся обратно, выставляя ногу и не давая закрыть квартиру. – Ногу убрал. – Давай поговорим! – Я тебе нравлюсь? – Как человек? – Я. Тебе. Нравлюсь? – Ханс... – Проваливай, Эдриан. Свали. Свали и оставь меня в покое. Мне плохо, когда ты рядом. И ты совсем не понимаешь, чего просишь. Я для тебя друг? Хочешь, чтобы все было именно так? А ты подумал, каково мне? Какого мне, когда человек, который мне нравится мало того, что не подпускает к себе, так еще и не хочет отпустить, а просит оставаться рядом и продолжать общаться, но быть просто приятелями? Ты знаешь, насколько это больно? – Ханс… – Уйди. Ханс оттолкнул мужчину в грудь, и Эдриан отлетел назад на несколько шагов. Этого времени хватило, чтобы дверь перед его носом захлопнулась, и послышался щелчок замка. Мужчина дернулся обратно, сдавленно шмыгая носом. Он зажмурил глаза и прислонился лбом к холодному металлу. Он всем нутром хотел, чтобы эта дверь была открыта. – Ханс… По ту сторону парень не сделал и шагу, а просто закрыл глаза руками, скатываясь вниз по стенке и содрогаясь всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.