ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра: О прекрасном и ответственном ! ПОСЛЕ

Настройки текста
Примечания:
Все, чем обычно заканчивались их встречи, когда Стэн приезжал с гастролей, это как Анна открывает дверь, парень резко подхватывает ее на руки, а далее они ломали кровать. Ломали в прямом смысле. Если в тот раз, еще несколько лет назад, когда Анна сама первая поцеловала парня, а он так резко накинулся на нее, при этом за секунду «до» выражая полное спокойствие, как выяснилось, это полное спокойствие рушилось вдребезги стоило отпустить для Андерсона все возможные рамки. Сдержанный, хладнокровный, реагирующий почти на все ситуации с абсолютным спокойствием Стэнфорд настолько сильно компенсировал это все в постели, что Анна действительно волновалась за сохранность новой мебели, когда доставщики собирали для них новую кровать. Она всегда смеялась над Сумерками, где Эдвард тоже был тем еще «суперменом», но вот теперь девушке было не до смеха. В один прекрасный день, просыпаясь утром и лежа в немного странном положении, потому что одна из ножек была сломана, Анна молотила еще спящего Стэна до всего чего могла достать. – ДОЛБАННЫЙ МОНСТР! НУ КАК ТАК МОЖНО?! – Мм?! Андерсон перехватывал ее руки, как только окончательно просыпался, выглядя при этом до смешного растрепанным с торчащими волосами в разные стороны, но все равно уже достаточно проснувшимся, чтобы собрать все силы в вялые ото сна конечности и остановить свою девушку от убийства и срока в пятнадцать лет. – А если в следующий раз вместо кровати окажусь я?! Стэнфорд фыркал. Притягивал Анну к себе под бок, прижимая так, чтобы она не дергалась и снова засыпал с ворчащей рыжей, которая в эти моменты была похожа на маленького котенка, который всеми силами пытался выбраться их хватки своей заботливой мамочки. Конечно же, это было глупостью. Андерсон бы ее не сломал, хоть он и действовал резко, сильно, мощно, все же Анна не вещь, Анна была его самым любимым человеком, он бы не смог ее сломать. Однако, он прислушался к ней и с тех пор поменялись разве что локации, а не его методы действия. Не важно в какое время суток он приезжал, будь то раннее утро или вечер, или ночь, Стэн даже однажды приехал днем, и, не увидев Анну дома, поехал за ней в университет. Они не виделись три дня. Он соскучился. По правде сказать, он должен был улетать уже завтра, а если уж сказать совсем откровенно, то он вообще не должен был отбиваться от группы и лететь домой. Они должны были провести эти два выходных вместе и в другой стране на репетициях, но Стэн просто молча развернулся и скинул смс, что сам их найдет и приедет обратно к нужному времени, потому что ему нужно домой. Стоило парню слезть с самолета и приехать в их квартиру, не увидеть там девушку, он снова оделся, нацепил на нос солнцезащитные очки и ринулся в нужный ему университет. Криков было много. И криков не от самой Анны, которую тащили практически на руках в машину, крики издавали все вокруг, потому что Андерсон был звездой, достаточно популярной звездой. Текли по нему девчонки разных возрастов невероятно. Даже парни не могли не признать его красоту. Но вот только жаль, что сердце Стэнфорда было давно занято и показано это было всеми возможными способами во всех его соц.сетях. Андерсон публиковал все вещи связанные с Анной, рыжая даже не знала, куда себя девать со стыда по первому времени, сейчас она уже привыкла, а вот тогда сильно смущалась и говорила, что ее парень явно перебарщивает. Кто же знал, что Андерсон такой любвеобильный. Она все причитала, что они с Хансом очень не похожи, но нет. По части приставучести эти двое стояли примерно на одном уровне. Конечно, Ханс не выкладывал на свои аккаунты фотки их с Эдрианом переплетенных рук и еще каких-нибудь милостей, а вот Стэн заливал в сеть без зазрения совести. И ему было даже плевать на все подколы от новых друзей в комментариях. Андерсон был непробиваемый. Девчонки, стоило ему выйти из машины и зайти внутрь университета, и пройтись по его территории, облепили парня почти со всех сторон. А вот когда Стэн остановился посреди коридора и повернул к себе Анну, она чуть ли дар речи не потеряла. Хоть Стэнфорд и выкладывал фотографии, выкладывал руки, выкладывал имя, выкладывал даже их кольца, он не выкладывал лица. А вот теперь надобность в этом отпала сама собой. Их фотографировали со всех сторон. Он уже знал, что все это наверняка оказалось в сети и вызвало большой бум, но они обсуждали с его менеджерами тот факт, что на него мишень в СМИ ставить не надо. Пускай лучше дерут их солиста и устраивают ему заказные фотосессии, прогулки с разными девушками и тому прочее. Андерсон имеет жену, личную жизнь и приставать к нему с этим не надо. Они договорились. Поэтому сейчас очевидно парню было до лампочки, что лицо Анны теперь узнает почти каждый. Он не эгоист. Анна сама заливала в свой инстаграм фотографии с ним вдвоем, разве что все думали, что Анна его подруга, а когда рыжая ставила кучу сердечек и прочего, никто не обращал на это должного внимания. Ибо, ну это же Андерсон. Идеальный мужчина, с идеальными манерами, с идеальной жизнью, и как он мог связать ее с Анной. Обычной девчонкой, которая училась в университете в маленьком городке и единственным талантом имела лишь поднятия настроения для других, постоянно о чем-то тараторя. Разве могли все подумать, что Стэн мог выбрать именно ее. Мог. И именно сейчас стоял рядом с ней. Анна похлопала глазами, видя перед собой действительно своего парня, а не кого-то другого. – Но… Но ты… Ты же писал, что у тебя концерт через пару дней. – Выходные. Идем. – ЧТО?! Анна даже сообразить не успела, как ее перехватили за руку и потащили за собой через весь поток людей. – Стой! Куда?! У меня сейчас занятия! – Потом. – Что значит потом?! У меня экзамены по ним через пару месяцев! – Я помогу. – Чем ты поможешь!? Помолишься за меня?! – Идем. – ДА КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ?! ТЫ… НЕ-НЕ-НЕ НЕ ПОДНИМАЙ МЕНЯ НА РУКИ! СТЭНФОРД! Андерсон что-то сказал насчет того, что так быстрее, а потом Анна и не помнит как, но сперва было крыльцо, затем улица, ветер, солнце, машина, дорога, выезд за город, остановка и… Дальше было очень хорошо. Хорошо и потому, что машина у парня была большая, а задние сидения преобразовывались в четыре, и так же их можно было разложить по полной. Анна не знает как, но они ничего не сломали. Возможно, потому что Стэн больше себя контролировал из-за немного неудобного пространства, ибо сгибался он из-за своего роста почти в три погибели. Они провели тогда за городом около двух часов, когда, наконец, парень успокоился и отпустил девушку от себя. Ну, вернее, он позволил ей выползти из-под себя и бухнуться на спину, пытаясь дышать. Анна прикрыла глаза, выравнивая дыхание, но в целом, она не шибко-то уже и злилась. Она мягко посмеялась, прикрывая рот ладонью. – Интересно… – прошептала она. – А Эдриан так же страдает? – Пфф. Андерсон фыркнул и закатил глаза, накрывая их двоих пледом, который лежал под сидением и позволил девушке, наконец, погрузится в сон и отдохнуть.

***

Анна вспомнила об этом всем только сегодня, когда внезапно ее начало тошнить. Она не помнит, чтобы ела что-то экзотическое на днях, а все что купила не было с истекшим сроком годности. Но когда она убежала в туалет в первый раз, затем во второй, потом в третий и в четвертый, она начала прокручивать в голове стандартный ход событий. А не беременна ли она? Да нет. Не может быть. Она всегда принимала противозачаточные. В одно и тоже время. Сбоев не было. Точно не было. Она не могла забыть и… И Анна вынимает из ящика упаковку с нужными таблетками, отсчитывая их количество и понимает, что их на одну больше, чем должно быть. – Черт… Маленькая баночка летит на пол, а перед глазами тот самый случай, когда Стэн вернулся раньше, когда пришел к ней в университет. Она совсем забыла об этом. В тот день и нужно было принять таблетку, но это просто вылетело из ее головы. У рыжей трясутся руки, но делать нечего, и она благодарит все и вся, что сегодня суббота, и завтра выходной, потому что в таком состоянии она явно не сможет выйти из дома. Она тяжело вздыхает, заправляет за уши растрепанные волосы, но берет себя в руки и одевается, идя в аптеку. Покупает два теста на всякий случай, но когда по истечению времени сидит на кухне, на обоих положительный результат и проступают две полоски, слезы льются из ее глаз сами собой. Она не готова. Они не планировали. Пусть свадьба была, но… Это же слишком рано. Это не входило в планы. Она даже учебу до конца не закончила. И самая главная мысль… Что скажет Стэн. – Черт… Анну начинает усиленно трясти, и она опускает голову в колени, оттягивая волосы руками. У него ведь гастроли, и закончатся они в лучшем случае через несколько месяцев, а если они подпишут новый контракт, а они его подпишут, парень снова уедет. И если Анна с этим бы справилась раньше, то как теперь будет сейчас? Сейчас, если она будет в положении, а потом родится ребенок, она не против, чтобы Стэнфорд и дальше продолжал карьеру, это ведь вся его жизнь, но она бы хотела, чтобы первые пару месяцев, хотя бы несколько месяцев, он был рядом. Но это будет невозможно. Однако, просто так идти на аборт, не сказав парню о новости, она тоже не может, поэтому она доходит до комнаты и со слезами на глазах, постоянно шмыгая носом, нажимает на нужный контакт. Она не знает, сколько у него сейчас времени, потому что он в другой стране и у них разница часовых поясов, но сейчас это не важно. Главное, чтобы не во время самого концерта позвонить. Хотя на задворках мелькает мысль, что Андерсон бы и тогда взял трубку, а играть продолжил одной рукой. Трубку берут после второго гудка, а по звукам на заднем плане, кажется, что Стэн сейчас в магазине, где-то рядом с кассой. – Анна? Привет, что-то случилось? – С-стэн, я… – Анна? Андерсон напрягается всем телом, а Анне хочется ударить саму себя, за то что голос задрожал и выдал все с потрохами. – Анна, что случилось? Почему ты плачешь? Кто-то обидел тебя?! – Н-нет, нн-ет… Я… Стэнфорд пытается не перебивать ее, но все, на что хватает девушку, это на постоянные заикания и запинания, поэтому, когда она говорит ему самое главное, он вообще понять не может, что она только что сказала. К тому же связь рядом с кассами очень рябит, так что Андерсон выходит из очереди и затыкает рукой другое ухо, пытаясь четче услышать, что же там стряслось. – С-стэн, я б-беременна. Хруст. Анна резко распахивает глаза, когда слышит гудки в трубке. – Нет… Она отнимает телефон от уха и смотрит на экран смартфона. – Нет… Нет, нет, нет, нет… Вызов завершился. Он сбросил. Все внутри девушки сейчас резко ухает вниз. Она даже не видела такой поворот событий в своей голове. Она набирает еще раз, и еще, и еще, но каждый раз голос в трубке говорит, что абонент не доступен, и тогда на Анну накатывает целая истерика. Она не думала, не предполагала, не мыслила даже в таком ключе, что из-за этой новости ее могут бросить. Какая же она была самоуверенная на свой счет. Видимо, правы были люди, когда причитали насчет того факта, что Андерсон действительно ошибся в выборе спутницы жизни. Что Анна слишком ему не подходит. Что Анна слишком неидеальная девушка. Что Анне в этой жизни вообще не светит чего-то добиться. А свадьба это не правда. Это все фикция, потому что поставить штамп легко, еще легче убрать его. Это двадцать первый век, и все эти заморочки ничего не значат. Анна запоздало понимает, что сидит на полу, обнимает живот руками и просто рыдает навзрыд. Она думает, что ей надо выпить успокоительное, потому что пока она не записалась на аборт, наверное, она может делать плохо ребенку. Она же даже не знает какой у нее срок, а вдруг там уже прошло достаточно для развития, что маленький комок стал похож на эмбрион и на что-то большее? А вдруг если сейчас нужное время, то из-за истерик и нервов может случится выкидыш? Она пытается встать на ноги. Она пытается дойти до кухни, но проблема в том, что она вообще не в состоянии подняться, ноги будто парализовало. Телефон Стэна не отвечает. Он просто сбросил. Он даже ничего ей не сказал. Это конец. Это точно конец. Анна кричит в истерике на всю квартиру, теряя сознание.

***

В следующий раз, стоит девушке открыть глаза, она понимает, что лежит на кровати, а рядом на кресле справа от нее сидит Андерсон. Его голова опущена на грудь, веки закрыты и, кажется, что парень спит. Однако, стоит Анне немного пошевелиться, как Стэнфорд резко вздрагивает и подпрыгивает на месте, устремляя свой взгляд в сторону кровати. Стоит им посмотреть на друг друга в течении пары секунд, как он тут же кидается к девушке и обнимает ее так крепко, как только может. Хватка слабеет так же быстро, потому что он помнит слова, что она в положении, и затем Андерсон просто сидит и бережно прижимает Анну к своей груди, поглаживая ее по макушке. – Ч-что ты зд… – Я сел на первый же рейс. – Но… Почему? Анна хмурится, припоминая свои последние воспоминания до истерики и ее отключки. – Что почему? – Стэн отстраняется и внимательно смотрит на нее. – Твой телефон… Ты сбросил… Ничего не сказал, я думала мы расстались. – Я сломал его. Анна хмурится еще сильнее, находясь в полной растерянности. – Сломал? Как это ты его сломал? Ты же просто отключился. Стэнфорд лезет в собственный карман и показывает девушке куски техники, которые планирует отнести в ремонт и спросить, можно ли с этим еще что-то сделать и, если нет, то пусть вытащат ему симкарту. Его смартфон просто вдребезги. – Что, что ты с ним сделал? – Сжал в руке. – Сжал в руке?! Да как можно так сжать?! – Анна, не нервничай, тебе нельзя, – парень успокаивающе снова проводит рукой по волосам рыжей и опускает ее спиной на кровать. – Когда я услышал, я просто сжал руку от шока. И… Он треснул. Я не думал, что сжал так сильно. – Не думал он… – Анна ворчит, складывая руки на груди. – А позвонить мне с другого не дано?! Ты знаешь, как я переживала?! А ты… Ты просто эгоист! – Виноват. – И это все что ты можешь сказать?! Серьезно?! Андерсон повел плечом, моргая пару раз. – Я вылетел из магазина, когда понял, что сломал телефон и просто сел на такси, и поехал в аэропорт. – Что? Как это в аэропорт? – Анна снова попыталась присесть, но парень надавил ей рукой на грудь. – А как же гастроли? – Концерт завтра. – И?! Лети скорее обратно! – Нет. – Андерсон, – Анна вздохнула, проводя рукой по лицу. – Ну что ты за человек… Лети обратно. Теперь со мной все в порядке. Я просто звонила сказать это, а плакала скорее из-за гормонов… И давай я лучше сделаю аборт, потому что с твоим графиком и моей учебой нам сейчас совсем не до детей. Стэнфорд нахмурился. – Нет. – Рассуждай логически. – Нет. – Да что ты, как попугайчик. – Но я хочу этого ребенка. У нас есть возможность его вырастить и обеспечить, – парень пожал плечами, пересаживаясь на кровать и поглаживая Анну по руке. – Я поговорю с менеджерами. Гастроли закончатся в сентябре. Всего пара месяцев. А потом я дома. – Не пойдет. Не надо бросать из-за меня работу. – Вернусь, когда сыну уже будет пару лет. – Не поняла. – Мм? – А с чего это ты взял, что будет мальчик? – В нашем роду одни мальчики. Гены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.