ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра: Дом с приведениями ! AU

Настройки текста
Примечания:
– Мы в пиз- – Не ругайся при моей сестре! Она совсем ребенок! – А что я такого сказал? Хлоп. – Ауч! За что?! Я считал тебя другом! – Мы не друзья, – фыркнул Андерсон и отошел от брата на несколько шагов вперед, чтобы еще раз подергать дверь. Та как и раньше все еще была закрыта. Ситуация накалялась. – Ну что, благонравные? Теперь мне можно начать материться? Ханс сдул челку со лба, но та снова приземлилась ему на глаза. Эльза стоящая рядом с Анной тихо выдохнула, закусывая губу. Не стоило им всем тащиться сюда. Все из-за Джека с Флинном и их дурацкого спора. Видите ли… Ну что такого может быть в заброшенном доме? Совершенно ничего. Разве что постоянные байки от местных жителей, что здесь живут приведения, и постоянно пропадают люди. А так, совсем ничего. И надо же было Эльзе лишь посмеяться с друзей, а Рапунцель сказать, что они бы и сами запросто пошли бы сюда. Сказано, сделано, взято на понт. И теперь Эльза, Рапунцель, Джек и Флинн находились в доме. С ними так же за компанию вписалась Анна, которая долго уговаривала сестренку пойти с ними, но была жестко отвергнута и плакала в углу, потому что дом все-таки старый. Не дай бог навернуться там об какой-нибудь выступ и упасть. Сломанная нога ей будет обеспечена. Поэтому Анна прокралась тайком, а спалилась когда в одной из комнат прислонилась слишком близко к стене и громко чихнула. Эльза, если бы могла поседеть, поседела бы, однако имела на себе и так платиновый оттенок, поэтому всего лишь едва не получила сердечный приступ. Андерсон оказался здесь вместе с Хансом чисто случайно. Ребята были не из элитной школы, как другие подростки, а из обычной, сельской. Услышали голоса в доме, когда проезжали на байках и заглянули посмотреть. Однако поскольку Ханс был знаком с Эльзой еще с пеленок, они общались и знали друг друга, поэтому стоило рыжей голове появится в просвете, как Эльза заверещала на весь дом повторно только чуть ли не благим матом и приевшимся: «ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!». Сейчас же… Ситуация накалялась. Ребятам удалось осмотреть дом, однако, как только они зашли в общий зал, неожиданно все ставни захлопнулись, двери закрылись, а по ногам пробежал холод. И как бы сильно они не пытались дергать ручки – все было бесполезно. Среди бела дня семерка подростков оказались замурованными в старом заброшенном доме на окраине города, к которому даже местная полиция боялась подойти, не то, что местные жители. Джек с Андерсоном принялись сгребать ковер, в то время как Ханс плюхнулся задницей на старое кресло. – Ну и что вы делаете? – Хоть что-то, в отличие от тебя! – Местный король не обязан выполнять грязную работу, – протянул Ханс, привычно улыбаясь и поправляя бандану на лбу. – Король? То же мне. Сам этот титул выдумал? – Анна фыркнула присоединяясь к Флинну в попытке найти какой-нибудь проход или щель в стене, чтобы добить ее и сделать лаз. – Милочка, я не выдумываю себе титулы. Чтоб ты знала, я самый роскошный парень во всем городе. Тебе ударована великая честь общаться со мной с глазу на глаз. Рыжая скривилась. – Эй, Андерсон, – крикнула она. Парень резко отпустил половик, из-за чего тот упал вниз вместе с Джеком, приплющив того к полу. – ОФИГЕЛ?! Стэнфорд не обратил внимания, подходя к Анне и принимая из ее рук доску. Девушка показала ему на стену, намекая, чтобы он принялся бить по ней. Старший парень подчинился, принимаясь орудовать грубой силой. Флинн пошел вызволять друга из-под поласа вместе с Рапунцель, в то время как Эльза пихнула Ханса ногой по бедру, чтобы тот встал наконец с места, а не продолжал глумиться над ними всеми. – Перестань! – Я поднимаю ваше настроение, – улыбнулся рыжик, скаля клыки. – Не будь тут меня, и вы бы давно загнулись от безнадеги. Верно говорю, братик? – … – Точно. Спасибо, что поддерживаешь меня. – … – Обожаю этого парня, – засмеялся рыжик. Эльза лишь брови в удивлении изогнула. Ей не приходилось раньше делить компанию вместе с братом Ханса, поэтому увидела Андерсона она впервые. Тот почти не говорил и это было довольно странно. Если рыжика заткнуть удавалось с трудом, его родственник представал перед всеми грозной скалой изо льда. – Его в детстве роняли? – Кого? Андерсона? – Ханс усмехнулся. – Разве что он ронял. Чтобы уронить его нужна недюжинная сила. Эй, вы! Анна со Стэном обернулись на голос Ханса, который поднялся и подошел к ним впритык. – Как продвигается? Андерсон показал ему сломанную доску. – Прекрасно. Значит выхода отсюда нет. – Как это нет?! – воскликнула Рапунцель. – Если брат сломал доску, а не стену, значит стена не поддастся, как ни крути. Уж я знаю его силу. Анна окинула руки старшего парня удивленным взглядом. Тот посмотрел на нее в ответ. – Но не можем же мы просто так проторчать здесь до конца вечности! – возмутился Джек. – Конечно же, нет, – улыбнулся рыжик. – У вечности нет конца, дубина. – Ах, ты! – Джек, соберись! – закричал Флинн. – Чтоб вы все помои жрали! Хоть кто-нибудь может уже предложить что-то дельное?! – А зачем вы поднимали половик? – спросила Анна. – Я хотел посмотреть есть ли здесь подвал, – тут же ответил Стэн. – Но вы же так и не сдвинули его до конца, ну ка… Ханс сделал несколько шагов вперед и, подтянув джинсы слегка повыше на своих ягодицах, подцепил ногой тяжелый ковер, откидывая его одним махом на другой конец комнаты. Джек с Флинном рты по открывали, а Эльза присвистнула. – Выпендреж, – фыркнула Анна. – Если так сильно нравлюсь, так и скажи, – Ханс подмигнул девчонке, снова смотря вниз. Прямо в центре была дверь, воткнутая в пол и держащаяся на петельках сбоку. Замка не было, на его месте была лишь ручка, что значило… – Не заперто, – сказал Флинн, подходя ближе и поднимая увесистую крышку. Вся семерка столпилась вокруг входа в мини-туннель и посмотрела вниз. Оттуда повеяло еще большим холодом. Тьма шла по наклонной, а не совсем перпендикулярно, так как сбоку шли земляные ступеньки. Почва на них была слегла влажной и очень твердой, так что когда Джек ступил на первую ногой и хорошенько потопал по ней, та отдалась характерным глухим звуком и ни на миллиметр не прогнулась. – Прочная… Ну что, спускаемся? Эльза с Рапунцель переглянулись. Анна посмотрела на Стэнфорда, который смотрел в темноту, но тем не менее тот решительно кивнул головой. Флинн уже двинулся к другу, когда Ханс неожиданно ударил того рукой поперек груди и перехватил, вынуждая остановиться на том же месте и зашипеть от боли. – Ауч! Ты больной? – Это вы больные. Вы что ужастиков не смотрели? – удивился Ханс. – И что же говорится в твоих ужастиках? – Флинн потер грудь рукой, отходя от парня в сторону. – Никогда. Никогда-никогда-никогда-никогда. Не при каких обстоятельствах. Не разделяйтесь и не ходите в подвал. – Но это… скорее грот? – Не ходить в подвал! Подвал – это темное, вместительное и холодное место. Чем тебе не подвал? Вся шестерка замерла в нерешительности, смотря, как рыжик вальяжно разгуливал из стороны в сторону с поднятым вверх пальцем и закрытыми глазами, продолжая причитать: – Не ходить в подвал. Этим всем монстры и заманивают. Хотят загнать на свою территорию и разделаться со всеми поскорее. Поэтому мы не пойдем в подвал. Мы не пойдем в подвал. Мы не- Весь дом затрясся и стены резко задрожали, а потом внезапно. Откуда ни возьмись прогремел настолько сильный и мощный рев со стороны входа в зал, что мурашки побежали по спине. УААА-АА-А-А-А-АГГ-ХХХ-РРРХРХРРРРР!!! – … – БЫСТРО В ПОДВАЛ! ЧЕГО ВЫ ВСТАЛИ?! Ханс резко ринулся вниз, спотыкаясь и чуть ли не падая на всех ступеньках. Остальные, не медля, двинулись за ним. Деревянная крышка с громким хлопком закрыла им всем путь к отступлению. Оставалось одно. Идти вперед.

***

Шли они очень долго. В темноте и постоянно изнурительной ходьбе время тянулось не то слишком быстро, не то совсем медленно. Никто из них не знал сколько прошло времени, но все уже жутко устали. Грот постепенно сужался и идти становилось тяжелее особенно для парней. Из-за их роста им приходилось сгибаться и постепенно их шаг замедлился от напряжения и судороги в мышцах. Но девушек ни вперед ни назад никто отправлять не решился, поэтому приходилось растянуть время в пути, но идти все той же шеренгой. – Пить хочется… – А мне есть… – проскулила Рапунцель. Ханс тяжело сглотнул и метнул взгляд в сторону. У него в руке находился складной фонарик, который был встроен в зажигалку, что парень всегда таскал с собой, поэтому он шел первым. Рыжик посветил им немного в сторону и усмехнулся. – Кто-то хотел есть? Ханс замер посреди дороги и наклонился вниз, садясь на корточки, а потом снова поднимаясь. – Да. Я хотела, – кивнула Корона. – А у тебя есть предложения? – спросила Анна, выходя вперед. – Смотрите, какой жирненький. Ханс развернулся и вытянул вперед руку. – … – … – АААА-А-А-А-А-А-АААААА!!! Девушки моментально отпрыгнули на три фута назад, принимаясь визжать, что есть мочи. Прямо на ладони у Ханса сидел большущий и склизкий червяк, которого парень вытащил из под земли. Рыжик засмеялся, вертя малыша между пальцев, а вот Андерсон вышел вперед и хмуря брови, загородил Анну, вместе в остальными девушками, спиной, перехватывая животное и выкидывая его обратно, а брату вывешивая смачный подзатыльник. – Ауч! Ну за что? За что? – Ребенок! – Сам такой! – Ханс обиженно выпятил губу. – Хорошая же шутка была. – Вздор. – Хватит собачиться, – возмутился Джек, возникая между двумя братьями посередине и отталкивая их друг от друга в разные стороны. Флинн присоединился к нему, и теперь Ханса и Андерсона разделяло два человека. – Пойдемте дальше. Нечего попусту растрачивать силы. Еще неизвестно сколько нам идти. Рыжик поджал губы и развернулся, показательно фыркая и направляя фонарик вперед, возобновляя движение. Они снова оказались в пути. Постепенно почва под их ногами становилась все рыхлее. Вся обувь ребят была безнадежно испорчена, но еще более хуже их положение стало, когда потолок сузился до такой степени, что идти прямо больше ни для кого не представало возможности. Пришлось передвигаться ползком. – Мои бедные колготки, а ведь мама их только недавно купила… – Это еще что… Моя юбка стоила мне моих последних карманных денег, – грустно выдохнула Эльза. Парни закатили глаза. А Ханс обернулся через плечо. К его счастью, Анна не развела большего нытья, а просто промолчала, однако картина, открывшаяся в том тусклом свете, заставила Янга улыбнуться. – Эй, братик, а у тебя там шикарный вид на женские задницы, может быть махнемся местами? От Андерсона раздалось приглушенной рычание, в то время как все трое девушек одновременно залились краской. На этот раз стонать пришел черед для Джека и Флинна. – Хватит вгонять людей в неудобное положение, придурок! – запричитал Фрост, толкая рыжика кулаком по ягодице. – Ва-аау, малыш Джек решил ко мне подкатить? Учти, мне больше брюнеты нравятся, – засмеялся старший. Еще немного общих усилий и все закончилось тем, что перед ними нарисовался тупик. Все уже были изрядно вымотаны, в грязи и земле, испорченной одежде, истощенные жаждой, поэтому времени, чтобы пошутить, не было даже у Ханса. Парень лишь, постучав по преграде и убедившись, что с той стороны она полая, протянул фонарик в руки Флинна и попросил их всех отодвинуться назад. Остальные послушались. Ханс подозвал к себе брата, и они вместе перевернулись на спины и улеглись в проход. Оба парня синхронно подняли ноги и, досчитав до трех, одновременно, что есть мочи, ударили ступнями по поверхности. Та захрустела и разлетелась в стороны, заливая туннель дневным светом. Когда они оказались снаружи, то пришли в удивление. Они стояли на черте города. Оказывается, что все это время по подземному лазу подростки смогли перебраться из одной точки в прямо противоположную. – Чудеса… – прошептала Анна, отряхиваясь и принимая руку от Стэнфорда, поднимаясь на ноги. Девушка слегка пошатнулась, но парень ее подхватил и удержал в вертикальном положении. Джек помог Рапунцель, а Флинн Эльзе, в то время как рыжий продолжал лежать на земле, раскинув руки звездочкой и громко хохоча от радости. – МЫ ЖИВЫ! МЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЖИВЫ! Больше никогда не буду говорить, что моя жизнь дерьмо. Она просто прекрасна. Обожаю жизнь. Обожаю! Хочу жить и- – И понимать, что незнание не освобождает от ответственности? – Что? Ханс резко распахнул глаза, видя перед собой незнакомое и хмурое лицо. Мужчина перед его носом был не старше тридцати, красив собой, имел черные длинные собранные в хвост волосы, а еще был одет в полицейскую униформу и прямо сейчас держал в руках наручники. Все ребята, включая Ханса, только сейчас заметили его, потому что тот подошел к ним со спины. Служитель закона кашлянул в руку и одним взглядом велел рыжему подняться с земли. Ханс встал, рассматривая старшего парня во все глаза и замечая на его груди бейджик с именем «Эдриан». – Вы переступили границу штата без разрешения. Вы все будете отбывать наказание и в течении пятнадцати суток будете находится за решеткой в местном изоляторе. – Что?! – Но мы же подростки! – Какая еще граница штата?! Наш город соединен с другим лишь на- – Лишь на этой части территории, молодые люди. Именно, – кивнул мужчина, а затем снял с себя шляпу и усмехнулся, щуря глаза. – Каждый раз… Каждый, мать его, раз одно и тоже. – В смысле? – удивился Джек. Такая смена настроения настораживала, но коп перед его носом все еще продолжал откровенно смеяться. – Раз в три месяца какие-то особо умные люди идут в тот дебильный дом на отшибе города и застревают там, когда заходят в зал. Чтобы вы знали, малыши, раньше под ним находился засекреченный бункер в военное время, и поэтому зал там все еще оснащен старой системой безопасности, которая временами заклинивает. Там настолько старое оборудование и настолько поврежденное что, чтобы разобраться в чем дело и починить, необходимо спускаться вниз в сам бункер. А вход туда давным-давно погребен в завалы земли. Вся семерка переглянулась, а Эдриан засмеялся в голос и, успокоившись, продолжил: – И поэтому единственный выход, который все находят, это тот дурацкий недо-лаз встроенный и приводящий именно сюда. Это что-то типа запасной путь к отступлению, который хотели использовать в то время. Или использовали, я хер знает. Но по нему дорога ведет сюда, а это с недавнего времени граница, которую без разрешения пересекать нельзя. Черт… Хах, не думал я, что подобный случай выпадет именно на мое дежурство. За приведениями полезли, малышня? Девчонки стушевались, а парни потупили взгляд, пока Джек внезапно не припомнил одну очень странную вещь. – Рев! Точно! Но мы слышали рев и грохот, поэтому от страха и рванули вниз! Как вы это объясните? Эдриан пожал плечами, кивая головой в сторону его служебной машины. – Да очень просто. Там еще есть куча лазов, но где и куда ведут они, я не знаю, и по-моему большинство из них завалены на самом конце. А если и нет, то выбираются из них люди и просто спокойно себе идут дальше, а отвечая на твой вопрос, пацан… – Эдриан открыл дверь, загоняя всех на заднее сидение в два ряда. – Там за городом стройка идет, скорее всего один из туннелей чем-то отделан, вот и довел гудение прямо по трубе до ваших неокрепших психике ушек. Дом от такого напряжения затрясется, хочешь не хочешь. Старый совсем. Вот и все. – И никаких приведений? – печально выдохнул Флинн. – И никаких приведений, – кивнул Эдриан. – Ты… Сядешь вперед. Ханс улыбнулся от уха до уха и с радостью плюхнулся на переднее сидение, поворачиваясь к мужчине своей физиономией, стоило тому сесть за руль. – Дела… Они тронулись с места и выехали на общую магистраль, что вела к центру города. – Выходит… – протянула Эльза. – Все те люди, что посещали дом, откровенно приходили в ужас от своей же тупости и того, что они не умерли от страха, чудом выбравшись, а потом еще и отсидев пятнадцать суток, и поэтому ничего никому не рассказывали? – В яблочко, – кивнул Эдриан. – Почему у тебя волосы длинные? – спросил Ханс, вытягивая вперед руку и подцепляя пальцами несколько прядей. – Эй… – зашипел мужчина. – Не трогай их своими грязными руками. – А если вымою, дашь потрогать? – хихикнул рыжик, наваливаясь еще больше вперед к мужчине и хлопая глазками. Эдриан сощурился, искоса поглядывая на сокращающееся расстояние. – Полегче, парень… – выдохнул он. – А иначе наручниками к двери прикую. – Ролевые игры, значит, – Ханс усмехнулся и плюхнулся обратно на свое сидение, закидывая обе руки за голову. – Мне нравится. Научишь меня стрелять из пушки? – Вы его чем-то приложили по голове, пока шли сюда? Эльза улыбнулась и хихикнула. – О нет, господин полицейский. Он всегда такой. – Понятно, – мужчина сжал руль в руках сильнее. Когда он снова посмотрел в сторону Ханса, тот откровенно пялился на него, а потом еще и подмигнул. Эдриану определенно не повезло с этим дежурством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.