ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

Экстра: О красочных буднях ! ПОСЛЕ

Настройки текста
Примечания:
Эльза как обычно совершала утреннюю пробежку. Ей нравилось бегать. Еще вспоминая себя в школьные годы, которые не так давно подошли к концу, и ушедшие пару лет университета не ослабили ее увлеченность этим хобби. А ведь если подумать, то началось это в тот самый момент, когда она долго бегала по общей сходке с аниме комиксами от одного киоска к другому, постоянно прорываясь через толпы точно таких же девчонок и подолгу залипая на стенды, где два парня обжимались с голыми торсами. Удивительно было покупать книжки с пометками в восемнадцать плюс, забирая их из рук миловидных девушек, которые выглядели разве что чуть постарше старшеклассниц. Смотришь ты на эти милые личики, потом приходишь домой, открываешь мангу, а там настолько откровенные сцены, что краснеешь до самых пяток. Эльза мягко посмеивалась тогда, когда заканчивала читать очередной том, плавно переходя к следующему. В конце концов, мы люди. А все люди порочны и далеко не невинные существа, поэтому… чего ей стесняться? Она застряла в этом капкане с милыми мальчиками кунами и варится в общем котле вместе с такими же девчонками, как она сама. Подумаешь, великое дело как будто, смотреть рассказики с эротическими картинками. Эльза пробегала уже третий круг по парку, сосредотачиваясь на музыке в своих ушах. Этот трек она отыскала совсем недавно, пока пролистывала группу с манхвой про bjАлекса. Ей не верилось, что все завершено, она ведь следила за обновлениями и выходящими главами каждый божий день сколько себя помнит, на протяжении последних двух лет. А теперь… А теперь она определенно закупится всем мерчем, какой только выпустит создатель и обязательно сделает несколько данатов этой девушке, когда она будет устраивать трансляцию в эти выходные. Точно. Именно так она и пос- – АЙ! *БАХ* Эльза отлетает в сторону, а прямо по о бок от нее на землю рядом с поребриком приземляется парень. Из его рук вылетает фотоаппарат, но он вовремя спохватывается и успевает его подхватить до того, как бедная техника встретится с землей. Девушка потирает лоб, думая, что наверняка там теперь образуется шишка. И как это она его не заметила? Только что на дороге никого не было. – Простите, простите, – парень подскакивает с ног и спешит быстро поднять Эльзу, которая успевает только глазами похлопать. – Это моя вина, я не слышал, что сзади меня кто-то есть и просто отходил спиной все дальше и дальше… Хотел получше взять в фокус вон ту ветку. Я не думал, что так получится. Черт, мне очень неловко. Эльза смотрит на этого парня, мысленно пытаясь оценить, как люди часто делают это со всеми, с кем им предстает честь познакомиться. Это происходит чисто машинально. Девушка бегло скользит глазами по всей его фигуре и в конце останавливается на лице, откуда до сих пор доносятся извинения. Она думает, что этот парень в принципе не такой уж плохой, а еще очень вежливый. У него коротко стриженные и выкрашенные в голубой волосы, на носу сидят большие круглые очки. Его глаза светлые, а кожа темнее привычного бледно-розоватого оттенка на несколько тонов. Эльза думает, что это выглядит довольно стильно из-за контраста темного со светлым и, если этот парень не ходит в солярий, чтобы получить такой результат, то он был просто урожден стать красавчиком. Когда Эльза наконец выпрямляется в полный рост, с помощью молодого человека, она отмечает, что юноша выше ее на целую голову. Ей хочется цокнуть, потому что это какая-то напасть, что большинство парней из ее окружения просто уродились настоящими переростками, а ведь сама Эльза достаточно не маленькая. Но это детали. На парне перед ней обычная черная толстовка с белыми вставками по бокам и серые джинсы. На нем нет никаких лишних аксессуаров, которые обычно прикрепляют к себе те же хиппи, просто чтобы понтануться, какие они клевые, хотя при этом делают вид, что совершенно не старались и просто надели, что первое под руку попалось. И Эльза уже было хочет сказать хоть что-нибудь, потому что с момента их столкновения она ни сказала ни слова, когда неожиданно парень задевает рукой ее наушники, и они вырываются из телефона, а музыка, которая до этого играла в ушах, теперь разносится на все пространство вокруг них. – Ой… Простите, простите, простите, умоляю! Я обычно не такой растяпа! Этот парень чистая катастрофа, думает девушка. Но на ее лице неожиданно расцветает мягкая улыбка, а легкий смех вырывается сам по себе. – Хватит извиняться, а то весь лимит извинений на жизнь на мне исчерпаешь, – говорит она. – Извини… Черт, извини, что снова извинился, и… вот черт, и за это извин… Да Господи, – он хлопает себя рукой по лицу. – Я лучше просто помолчу. Эльза весело смеется, наконец ставя песню на паузу. – Кстати… Прикольная музыка. Не дашь название? – Я бы с радостью, если бы сама его знала, – Эльза снимает блокировку экрана и вытягивает смартфон от себя, показывая его парню. – Если можешь читать иероглифы, то… прошу. – Корейский? – Ты че реально можешь их читать? – Хах, нет конечно, – парень улыбается, качая головой. – Просто тут много кружочков… А если кружочки и прямые палки, значит корейский. – Лайфхаки в действии? – Скорее… Просто издержки профессии, – он улыбается и приподнимает фотоаппарат в руках. – В последнее время меня просят фотографировать природу, а на выложенные фотографии на моем аккаунте очень любят сбегаться азиаты. Я немного различаю, как они пишут. Но читать и вникать все равно не могу. – О, понятно. А я просто недавно в группе лазала по манхве, и там эту песню прикрепили к записи на последнюю главу, вот она мне и понравилась. – Любишь аниме? – О да, обожаю, – Эльза улыбнулась шире. – Правда, не все эту увлеченность понимают, поэтому обычно все мои речи на этом заканчиваются, и мы говорим на другие темы. Я понимаю, что подобное не всем интересно. – Мой друг тоже торчит по аниме, а мне приходиться частенько выслушивать от него многие сюжеты. И если у тебя есть чувство такта, то он вообще не понимает, что мне неинтересно, – улыбнулся парень. – Продолжает болтать за нас двоих. Хотя в последнее время я все начинаю увлекаться и действительно его слушать. Эльза мягко посмеялась. Юноша так же широко улыбнулся в ответ. Они простояли так какое-то время, пока девушка не вытянула вперед руку. – Эльза. – Алекс. – Да ладно… – А? Что-то не так с именем? – Мне порой кажется, что жизнь смеется надо мной. Такие совпадения…

***

– Эй, Рапунцель. – Да? Девушка отвлеклась от создания очередных набросков для своего рассказала и подняла голову вверх. Прямо рядом с ее столом остановились Тайлер и Питч. Рапунцель едва ли не поперхнулась собственной слюной, увидев начальника. Тот, как всегда, стоял и дымил сигарету не смотря на то, что они находились в закрытом помещении. А косым взглядам его сына сбоку, девушка подумала, что они уже поговорили об этом, и отец юноши как обычно начхал на предупреждения. Корона сглотнула и выдавила из себя слабую улыбку. Она еще не общалась близко с господином Блэком, только видела его издалека, но Тайлер всегда рассказывал про него только хорошее, хотя и легкий мандраж никуда не девался стоило ему оказаться поблизости. – Здравствуйте, господин Блэк. – Приветик. Так это та самая Рапунцель, о которой ты трындишь все время? – Отец, – зашипел парень. Питч его проигнорировал. – Здравствуй, милая. Я просто думал это совпадение, когда принимал тебя на стажировку, и слышал подобное имя от сына, а он вот оказывается что устроил. Своих людей по блату протаскивает. Моя смекалка должна была работать лучше, когда он говорил, что тебя стоит рассмотреть на постоянную работу, но почему-то в тот вечер она ушла лесом. Пройдем ко мне в кабинет? – Э-э-э… Д-да? Девушка вздрогнула всем телом, а такая легкая речь ее ни на минуту не расслабила. Наоборот, она напряглась только еще больше. Что это могло значить? Она плохо справляется со своей работой? Ее рисунки полная лажа, а ее история не имеет никакого смысла? Черт, это ведь ее первый проект, а похоже она уже успела ударить в грязь лицом. И что теперь с ней будет? И почему Тайлер пришел вместе с Питчем? Значит, господин Блэк и его потом отчитает, что притащил на работу того, кто ни на что не годен? Вопросы вихрем залетали в голове Короны, но никто на них очевидно отвечать не собирался. Девушка на ватных ногах вышла из-за своего рабочего стола, откладывая карандаш с ластиком в сторону, и проследовала за начальником, который по дороге еще и успевал давать указания всем, мимо кого они проходили. Все работники прятали свои головы и дрожали от страха, стоило только Питчу появиться в поле их зрения. И сам Тайлер всегда об этом упоминал, только парень никогда не понимал почему. Возможно, всему виной было то, что он являлся сыном главы компании и видел его постоянно дома, вот и привык к своему своеобразному папаше, однако, со стороны Питч внушал некоторые опасения. Виной тому был его чересчур строгий и траурный образ, который всех вгонял в какой-то неприятный озноб. Слишком уж много черного. Черные одежды, черные длинные волосы, его светлые глаза, почти мраморно-белая кожа и сигарета во рту… Такой образ черного на фоне белого контраста невольно заставлял сжаться и испустить испуганный вздох. Тайлер не пошел с ними, а вышел из лифта на своем этаже, где у него было рабочее место, пока Рапунцель вместе с главным проехали дальше. Они вышли через три пролета вверх и прошли по коридору, огибая очередной отдел с сотрудниками, прежде чем оказались у нужного кабинета и зашли внутрь. Стоило Рапунцель опуститься на стул перед господином Блэком, как сам Питч, уже сидя напротив, убрал сигарету изо рта и рассмеялся. – Господи, милая, расслабься! – улыбнулся мужчина. – Я не собираюсь тебя отчитывать. – Н-но вы… – Сказал, что сын тебя притащил сюда по блату? Сказал, но чтоб его поддеть и взбесить лишний раз, – хмыкнул Питч. – Опять читал мне морали, что курение вредит моему организму. Честное слово, мне до него одного дебила в доме хватало, который каждодневно ел мне этим весь мозг, а теперь вот второй появился. Двадцать лет одно и то же… Это невыносимо, а потом они оба еще и умудряются спрашивать меня, а че это ты папа такой нервный? Да с такой семейкой у любого крыша поедет. Девушка немного расслабила плечи, а Питч потушил полностью выкуренный бычок и потянулся за следующим. – Будешь? – он протянул ей пачку. – Ох, нет, господин Блэк, я не курю. – Да? И правильно, дерьмовая привычка, – согласился мужчина, снова вдыхая в себя ядовитый табак. – И кстати, зови меня Питч. Ни к чему формальность. – Но… мы же на работе. Питч усмехнулся, прищуривая глаза. – А ты… очень даже порядочная личность. Мне нравится. Кристофф велел мне присмотреться к тебе, потому что, чем черт не шутит, но Тайлер задрал нас обоих. Рапунцель то, Рапунцель это. Он даже, когда в школу ходил, так сильно о девушках не трындел, как это делает сейчас о тебе. Но ты… милая, вежливая, воспитанная, – мужчина развалился на кресле, загибая пальцы. – Хорошо работу выполняешь, не имеешь вредных привычек, интересы у тебя с ним совпадают и в целом… Мой сын втрескан в тебя по уши, понимаешь к чему я веду? Рапунцель, которая уже покраснела до кончиков ушей, судорожно ойкнула и закачала головой. – Н-нет, господин Блэк. – Я думаю мой прохвост не будет ходить вокруг до около еще несколько лет. Сколько вы с ним уже знакомы? Давненько. Он постоянно спрашивает меня в последнее время, как я сделал предложение мужу и все связанное на эту тематику. Я поначалу, когда не знал, что именно ты эта самая Рапунцель, еще думал, а правильно ли он поступает, но… Когда он мне сегодня открыл глаза, когда я в очередной хвалил твои рисунки, то я подумал, что ты прекрасная кандидатура. А позвал я тебя сюда, ибо… – Питч выпустил дым изо рта, наклоняясь через весь стол. – Хватит меня бояться, милая, я очень хороший и добрый человек. – … – Бу! Рапунцель моргнула, постепенно приходя в себя, а потом тихо пробормотала. – Погодите… Вы… Что?! Вы только что сказали, что Тайлер хочет сделать мне предложение?! – Бинго. Еще и слушать умеешь. – Но… Но… Но как же он… – А хрен знает, я не спрашивал, но, думаю, придумает что-нибудь, не зря же в редактора пошел. Кстати… Это ведь… – Питч покопался в бумагах у себя на столе, выуживая один лист. – Твоя заявка? Девушка, все еще находясь в немалом шоке, придвинулась и только со второго раза поняла всю суть написанного на бумаге. Она заторможено кивнула. – Да, моя. – Хочешь взяться за повышенный жанр и нарисовать историю с двумя мужчинами? Уважаю, уважаю рвение. Вот только… Уверена ли ты, что у тебя получится привлечь интерес аудитории? Будут ли тебя покупать? Ты пока еще неизвестный автор в нашей компании. – Ох, ну я… Я просто подумала… – Давай мы с тобой вот как поступим, – господин Блэк опустил остатки сигареты в пепельницу, придавливая бычок пальцами. – Закончи свой первый проект до конца. Мы его выпустим, посмотрим, как будут покупать, потом сделаешь еще одну историю для разогрева. Несколько томов, как всегда. И уже после увидим четкую картину роста продаж, и как люди реагируют. Если все сложится хорошо, то я дам добро. Договорились? – Ко-конечно, господин Блэк! Мужчина усмехнулся, пока девушка пожимала его протянутую руку, и пока Рапунцель находилась в таком радостном настроении, мужчина улыбнулся, произнося: – Приходи к нам на ужин сегодня. Заодно развеем сомнения моего старика, что нашего сына уже можно отправлять в дальнее плавание взрослой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.