ID работы: 8135321

Падший дракон

One Piece, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
985
автор
Ejlejv бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
985 Нравится 543 Отзывы 344 В сборник Скачать

Под сенью чёрных крыльев

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из круга перемещения, Иссей снял обувь и прислушался к звукам, наполнявшим его дом. В гостиной работал телевизор, а с кухни доносился шум бегущей из крана воды.       — Я дома! — громко произнёс парень.       Стоило голосу молодого падшего стихнуть, как на него ураганом налетели все три девушки, которые ждали его возвращения всё это время. Парень с трудом смог устоять на ногах       — Прости, Иссей, — всхлипнула Миттельт. — Из-за меня ты… — голос девушки сорвался, и она уткнулась в плечо падшему.       Иссей погладил её по голове и, аккуратно взяв за подбородок, заставил посмотреть на себя.       — Глупышка, тебе не за что извиняться!       — Но ведь…       — Тс-с! — прошептал Хёдо, приложив палец к её губам, и, наклонившись, нежно поцеловал. — Ты не виновата, мой маленький ангел, — нежно произнёс он.       Блондинка бросила полный превосходства взгляд на старшую сестру и показала ей язык.       Рейналь только фыркнула в ответ. Она ткнула шатена под рёбра, привлекая его внимание.       — Придурок, не заставляй так за тебя переживать, — недовольно пробурчала падшая.       Иссей виновато улыбнулся и, чуть повернув голову, поцеловал её в губы.       Тосин не произнесла ни слова. Она только сжимала ладонь Иссея, как и Миттельт, уткнувшись ему в плечо.       Падший раскрыл свои чёрные крылья и укрыл ими девушек, заставив их сильнее прижаться к нему.       — Как же я вас люблю, девчонки, — с нежностью прошептал Иссей, продолжая обнимать их. — Вы — моё сокровище, — произнёс падший ангел. Он прикрыл глаза и положил подбородок на макушку Мируямы. Девушка в ответ сильнее сжала его ладонь.       Так они стояли, обнявшись под сенью крыльев Иссея и совершенно не замечая бег времени.       Наконец Хёдо выпустил девушек из своих объятий.       — Я вчера говорил, что мы устроим праздник, — сказал парень, расположившись на диване в гостиной. — Но после всего, что произошло… — многозначительно сказал падший, окинув притихших девушек взглядом, — давайте проведём сегодня весь день в нашей маленькой компании.       Девушки обменялись озадаченными взглядами.       — Что за повод, Иссей? — спросила Рейналь.       — Теперь мы вольный отряд «Чёрные когти», — ответил юноша, откинувшись на спинку дивана.       — Ура-а-а! — завизжала от восторга Миттельт, кинулась к Иссею и повисла у него на шее. Парень, рассмеявшись, погладил её по щеке.       — Поздравляю, — улыбнулась брюнетка. Она была куда сдержаннее сестры, но глаза у Рейналь тоже горели от восторга.       Пересадив Миттельт со своих коленей на диван, Иссей поднялся на ноги.       — Ладно, я пойду закажу пиццу, — сказал парень. — Ваши вкусы я помню, — заметил он. — Рейналь — мясную, а Миттельт — острую. — Юноша повернулся к Мируяме. — Ты какую любишь?       — С грибами, — ответила Тосин, улыбнувшись. Ей тоже передалось радостное настроение. Правда, всю значимость повода она ещё не поняла.       — А что значит «вольный отряд»? — спросила девушка, когда Иссей вышел из комнаты.       — Значит, что нам никто не указ! — с гордостью заявила Миттельт.       — Мелкая, конечно, упрощает, — сказала Рейналь, бросив на сестру недовольный взгляд. Впрочем, её раздражение было наигранным. На самом деле, она была рада видеть Миттельт такой радостной, а главное, полностью здоровой.       — Вольным отрядам вправе отдавать приказы только верхушка нашей армии, — пояснила брюнетка. — Все офицеры ниже темника по званию нам теперь не указ!       — Здорово! — с восхищением воскликнула Тосин.       — Думаю, нашего Иссея скоро повысят, — задумчиво произнесла Рейналь. — А то только капитан пока.       — Только ему этого не говори, — заметила Миттельт. — А то обидится.       Рейналь в ответ рассмеялась.       — Пожалуй!       Тосин тоже улыбнулась, вспомнив любовь парня ко всему, что связано с пиратами.       Минут через тридцать доставили пиццу, и все важные и серьёзные темы были забыты.       Весь остаток дня нефилим и троица падших провели за поеданием трёх огромных пицц разных сортов и весёлой болтовнёй.       Волнение за Иссея сблизило Мируяму и остальных девушек. За сегодняшний день она смогла узнать их ещё лучше. Больше Тосин не ощущала себя лишней в этой компании. Да и в своих чувствах к Иссею она теперь была уверена. Было, конечно, странно делить любимого человека с другими девушками, но с таким положением дел Мируяма была готова мириться. Поэтому, когда наконец все отправились спать и Миттельт ей подмигнула, а Рейналь ободряюще улыбнулась, Мируяма не стала долго раздумывать.       Иссей весь вечер замечал переглядывания девушек. Поэтому он не сильно удивился, когда одноклассница забралась к ним в постель. Падший улыбнулся и, приобняв Мируяму за талию, прижал её к себе. Скоро Хёдо услышал ровное дыхание Тосин. Нефилим уснула, положив голову ему на грудь.       Рейналь и Миттельт тоже почти уснули. Только блондинка, чуть приподнявшись на локтях, кивнула на Мируяму, и до Иссея донёсся её шёпот:       — Мы не против.       Парень с трудом сдержал хохот.       — Надо купить кровать побольше, — пробормотал он в темноте и закрыл глаза.

***

      Иссей хотел хорошо выспаться. Для инициации Мируямы, назначенной на полдень, от него требовалось не только много сил, но и чистый разум. Иссей хорошо изучил все нюансы ритуала, и они ему откровенно не нравились. Но иного способа превратить Тосин в падшего ангела не существовало.       Парень хотел хорошенько отдохнуть, но у его напарницы явно было иное мнение.       Хёдо стояла посредине пещеры, в своём внутреннем мире. Морские волны накатывали на берег, оставляя влажные следы на камнях.       На этот раз Гиарда предстала перед юношей в своём драконьем облике. Она лежала в воде, как в их первую встречу. И внимательно наблюдала за своим партнёром.       — Гиарда?       — Здравствуй, малыш, — произнесла она с теплотой.       Иссей улыбнулся в ответ.       — Я ведь тебя толком и не поблагодарил за помощь, — сказал он. — Спасибо, напарница!       — Сначала выслушай, что я скажу, а уже потом реши, благодарить меня или нет, — предупредила дракон.       Падший пожал плечами и опустился на каменистый пол пещеры. Он облокотился о переднюю лапу Гиарды.       — Ну, и? — спросил парень.       — Помнишь, мы говорили о драконизации?       Рука Иссея, которой он гладил дракона по гибкой шее, на мгновение замерла.       — Да, и я помню, что не хотел этого.       — Знаю, — вздохнула Гиарда. — Прости, малыш!       Иссей нахмурился.       — Но я не чувствую никаких изменений, — заметил он.       Гиарда подняла с передних лап свою массивную голову.       — Есть три формы драконизации, — начала объяснять Гиарда. — И обычно все имеют в виду первую — драконизацию тела.       — Ты мне об этом не рассказывала, — недовольно произнёс юноша.       — Не было необходимости, — отозвалась Гиарда. — Два других вида куда тоньше и сложнее.       Щеки парня коснулась шершавая чешуя драконьей морды.       — Прости, что сделала это без твоего разрешения…       Хёдо улыбнулся и обнял Гиарду за шею.       — Так что за вид драконизации ты применила ко мне? — спросил он, почесав Гиарду под подбородком.       Дракона заурчала от удовольствия и ненадолго прикрыла глаза. Продолжила она только, когда юноша убрал руку.       — Два других вида: драконизация души и драконизация разума, — произнесла Гиарда. — Я изменила твой разум, Иссей. Теперь у тебя разум дракона.       Парень молча встал на ноги и направился в глубь пещеры.       — Ты была права насчёт его реакции, — заметила Алатиэль, выйдя из-за сталактита.       Гиарада приняла человеческий облик, и две девушки молча двинулись вслед за Иссеем.       Вскоре Хёдо дошёл до галеона. Корабль мерно покачивался на волнах. Поднявшись по трапу на палубу, Иссей повернулся спиной к берегу и, оперевшись руками о фальшборт прикрыл глаза.       Дракон и эльфийка терпеливо ждали его на берегу.       Немного постояв на носу судна, Хёдо резко развернулся и, схватив канат, оттолкнулся от палубы. Через пару мгновений он стоял на берегу напротив обитательниц своего внутреннего мира.       — Я не сержусь, — сказал парень уверенным голосом. — Просто узнать такое было довольно неожиданно.       — Прости.       Хёдо покачал головой.       — Не извиняйся, подруга, — прервал он дракону. — Ты ведь меня этим спасла!       — Моя магия лишь облегчила твою боль, — вмешалась в разговор эльфийка. — Мы не знали, сколько ты выдержишь то заклинание.       Иссей кивнул.       — Я так и подумал.       Он бросил задумчивый взгляд на покачивающийся на волнах корабль.       — И какие для меня последствия от драконизации? — спросил падший.       — Теперь у тебя разум дракона, — бодро заговорила Гиарада. — Любая ментальная магия или воздействие на разум для тебя ничто!       — Вообще любое воздействие? — воскликнул парень.       — Только кто-то уровня серафимов или владык ада сможет воздействовать на твой разум,— ответила она. — И то не слишком успешно.       — Ух ты! — с восхищением произнёс Иссей.       Гиарада улыбнулась, искренне радуясь такой реакции своего юного друга и напарника.       — Но ведь всё не может быть так хорошо! — усмехнулся Иссей. — В чём подвох?       — Теперь ты мыслишь, как дракон, — ответила Гиарда. — Все прочие существа для тебя стали жалкими букашками, а за свои сокровища, Иссей, отправишься хоть на край света и сразишься с любым врагом! И не важно, кто это будет: человек, демон, дракон, бог или кто-то ещё.       — Постой! Но ведь я…       — Кроме твоих близких, — прервала его дракон, поняв, что парень хочет спросить. — Они по-прежнему для тебя важны, Иссей.       — Тогда не вижу проблем, — пожал плечами парень. — Я тогда пойду.       — Не спеши, Иссей, — остановила его эльфийка.       — Ого! Называешь меня по имени? — удивился парень.       Алатиэль ничего не ответила. Лишь уголки её губ немного поднялись вверх.       — Малыш, ты теперь частично дракон, а значит, получил доступ к ещё одной моей способности, — с гордостью произнесла Гиарда. — Теперь ты сможешь общаться с морскими чудовищами.       — Я что, как Артур Кари, теперь буду с рыбками болтать? — удивился юноша.       — Не с рыбками, а с морскими чудовищами! — недовольно произнесла Алатиэль. — Даже я не могла использовать эту силу механизма.       — Выходит, я смогу Кракена призвать?       — Этот безмозглый моллюск только корабли топить может, в остальном он бесполезен, — с презрением сказала Гиарада.       — Ты ведь знаком с греческой мифологией? — спросила эльфийка. — Одиссеей, например?       Глаза парня расширились от удивления.       — Да ладно!       Гиарда рассмеялась.       — Всё верно, малыш! Сцилла и Харибда теперь в твоей власти!       — Если, конечно, тебе хватит силы воли их подчинить, — опустила парня с небес на землю Алатиэль.       Иссей покачал головой.       — Я помню, как пробудил механизм, — он кивнул Гиараде, на губах которой появилась одобрительная улыбка. — И помню наш разговор с Гиардой. Покорить море невозможно. Это стихия, и под неё можно только подстроиться!       — Правильно, малыш! — похвалила его дракон. — Морских чудовищ можно только попросить о помощи. Но попросить их сможешь только ты!

***

      Новый день Иссей встретил выспавшимся и отдохнувшим. Довольно сложный разговор во внутреннем мире на парне никак не сказывался. Чувствовал он себя отлично.       Осторожно вытащив руку из-под головы спящей Миттельт, парень взял с тумбочки телефон. На экране было ровно одиннадцать утра. Иссей усмехнулся. За полгода жизни в Нулевом измерении Хёдо научился вставать в нужное для себя время.       Падший перевёл взгляд на спящую слева от него Мируяму. Лицо девушки выглядело таким спокойным и безмятежным, что будить её совершенно не хотелось. Вздохнув, Хёдо слегка потряс её за плечо.       — Подъём, Мира, — позвал он вполголоса. — Пора вставать.       — М-м-м, Иссей? — немного удивлённо произнесла Тосин, открыв глаза.       — С добрым утром, — улыбнувшись, сказал парень. — Нам пора вставать.       — Ещё пять минуточек, Иссей-сама, — раздался сонный голос Миттельт.       Иссей фыркнул, сдерживая рвущийся наружу хохот.       — Да спи, кто тебе мешает?       Пробурчав что-то невразумительное, блондинка уткнулась лицом в подушку и натянула на голову одеяло.       — Эй, Мира?       — Хватит уже сокращать моё имя! — возмутилась девушка. — И не пялься! — смущённо произнесла она.       На Тосин сейчас была только прозрачная шёлковая ночнушка. К тому же она едва доходила девушке до бёдер. Мысленно ругая Миттельт, которая и подсунула ей эту вещицу накануне вечером, девушка прикрыла грудь руками и согнула ноги в коленях.       — Ладно, не буду смущать, — улыбнулся Иссей, встав с кровати. Взгляд девушки скользнул по его оголённому торсу. Когда её взгляд пересёкся с Иссеем, девушка поспешила отвернуться. Улыбнувшись не хуже Чеширского кота, Иссей вышел из комнаты.       Приведя себя в порядок и одевшись, Иссей спустился на первый этаж. Как парень и ожидал, Рейналь уже была на кухне.       — С добрым утром, — сказал парень, садясь за стол.       — Доброе, Иссей, — откликнулась брюнетка, поставив перед ним свежесваренный кофе и кусок пиццы. — Мелкая ещё дрыхнет?       — Ага, — откликнулся Хёдо, отпив бодрящего напитка.       — Доброе утро, — поздоровалась Тосин, вошедшая на кухню через несколько минут.       — Доброе, — кивнула Рейналь, и перед Мируямой оказалась её порция пиццы и кофе.       — Со сливками? — удивилась девушка.       — Ты вроде говорила, что такой любишь, — заметил Иссей.        — Ну что, готовы к ритуалу? — спросила Рейналь, встав из-за стола.       Расслабленная атмосфера сразу исчезла. Мируяма сцепила руки в замок.       — Мне немного страшно, — тихо произнесла девушка.       — Не волнуйся, на нашего Иссея можно положиться! — уверенно сказала брюнетка.       — Я знаю, — ответила Тосин и, улыбнувшись, посмотрела на парня. — Я знаю.       — Ладно, нас уже ждут, — решительно сказал Хёдо и, отодвинув от себя грязную посуду, встал на ноги. Парень старался казаться уверенным, но на самом деле он и сам здорово волновался. Но Мируяма верила в него, и Иссей просто не имел права её подвести!

***

      Выйдя из круга телепортации, нефилим замерла с широко открытыми глазами.       — Впечатляет, правда? — негромко спросил Иссей, встав с ней рядом.       — Не думала, что в аду такая красота! — тихим голосом сказала девушка. Ей казалось, что говорить громче в этом месте неправильно.       Мируяма и Иссей стояли на широком выступе, а внизу простиралась бескрайняя равнина. Камни меняли свой цвет от ярко-красного до угольно-чёрного. Всплески лавы и пламя то и дело освещали их, создавая причудливые фигуры из теней. Над камнями возвышались огромные скалы самых разных форм и размеров, а с их вершин обрушивались настоящие водопады из лавы. Всё это выглядело страшно, но вместе с тем завораживающие.       Падший потянул девушку за руку.       — Пойдём, нас уже ждут.       Мируяма молча кивнула. Когда девушка повернулась, её взору открылся белоснежный храм в античном стиле.       Высокие резные колонны из белоснежного мрамора подпирали длинную крышу. Всё было украшено резьбой и статуями разнообразных чудовищ. Было странно видеть такое в преисподней.       — Храм? В аду?       — Не удивляйся, — усмехнулся Иссей. — В столице ещё не такую мешанину из стилей увидишь.       В ответ девушка только покачала головой, во все глаза рассматривая величественное строение, под своды которого они вошли.       — И это не храм, — добавил Иссей. — Просто здание построено в античном стиле.       Когда падший и нефилим вошли внутрь, их сразу обдало порывом ледяного ветра. Мируяма обняла себя за плечи, стараясь согреться.       — Потерпи немного, — раздался рядом тихий голос Иссея.       Девушка нащупала его ладонь и ощутила, как Хёдо крепко сжал её руку.       Широкий коридор был погружён в полумрак. Редкие факелы горели на стенах, освещая путь. Тосин было очень страшно. Она ощущала себя ничтожной и слабой в этом величественном и пугающем месте.       — Осталось немного, — мягко произнёс Иссей, крепче сжав её ладонь. Он уверенно шёл вперёд, ведя подругу за собой. Темнота для падшего ангела не была проблемой.       Через несколько минут Мируяма зажмурилась от яркого света. Медленно открыв глаза, она увидела, что коридор вывел их в небольшую комнату. Обернувшись, девушка чуть вскрикнула. Коридор, по которому они шли, исчез. Сзади была сплошная стена.       Тяжёлая деревянная дверь, напротив которой они стояли, отворилась, и в комнату вошёл высокий сухопарый мужчина, облачённый в пурпурную тогу.* Убрав со лба свои седые волосы, он окинул парочку скучающим взглядом.       — Девушке надо переодеться, — сказал он хрипловатым голосом и кивнул на ширму, стоящую в левом углу комнаты. — А тебе — раздеться по пояс.       Бросив вопросительный взгляд на Иссея и получив утвердительный кивок, Мируяма направилась за ширму.       — Простите, но здесь не вся одежда, — раздался её голос из-за ширмы.       — Вся, — коротко бросил седовласый падший. — Поторопись, девочка.       — Но… — неуверенно начала Тосин.       — Живее!        — Полегче, старик! — вмешался Иссей. — Не дави на неё!       Мужчина спокойно выдержал гневный взгляд молодого падшего.       Тосин неуверенно вышла из-за ширмы. Из одежды на ней были только широкие белые штаны. Прикрывая грудь руками, девушка подошла к Иссею. Под взглядом парня она смутилась ещё сильнее.       — Идём, — ровным голосом сказал падший и кивнул на дверь, за которой скрылся седовласый мужчина.       Помещение, куда вошли, оказалось огромным залом прямоугольной формы. Он был ярко освещён факелами, а весь пол покрывали магические письмена и пентаграммы.       Когда Мируяма встала в центре одного из кругов спиной к Иссею, мужчина поднялся на небольшой подиум. Магических символов не было только там.       — Начинайте!       — Хорошо, — кивнул Хёдо. Он глубоко вдохнул и выдохнул. — Ну, начали!       Мируяма вздрогнула, когда парень дотронулся двумя пальцами до её спины.       Иссей начал медленно водить руками по спине девушки, не переставая читать заклинание на латыни.       После первых же звуков заклинания Мируяма ощутила тепло, исходящее от рук Иссея. После холода, царящего во всём здании, оно казалось таким желанным, таким приятным!       — Ха! Иссей! — простонала девушка, подавшись назад.       Парень продолжил читать заклинание. Лишь его голос стал звучать громче, а на спину девушки легли обе руки целиком. Он водил ладонями по бархатной девичьей коже, иногда задерживаясь на мгновение в том или ином месте.       Мируяма совсем расслабилась, опустив руки вниз и прикрыв глаза от удовольствия. Нечто очень приятное поднималось от самого низа её живота.       Ангелы черпают силы и магию для ритуалов из молитв верующих. Их белоснежные крылья — это символ чистоты и непорочности. Падшие — их полная противоположность. Крылья падших ангелов черны, словно ночь, а силы и магию для ритуалов они черпают из самых греховных и низменных желаний людей. Инициация не была исключением. Катализатором для этого ритуала была похоть.       Иссей старался сохранить спокойствие и не поддаться магии ритуала. Но стоны Мируямы этому совсем не способствовали. Хёдо ощущал гладкую кожу любимой под своими пальцами, чувствовал её запах… Кровь молодого парня бурлила. Он яростно затряс головой, отгоняя наваждение. Облизнув пересохшие губы, падший дракон приступил к заключительной части ритуала.       Хёдо стал медленно водить одними кончиками пальцев по лопаткам девушки, вызывая у той целый табун мурашек. Голос Иссея стал звучать ещё громче, он практически перешёл на крик. Когда последний слог заклинания сорвался с губ парня, он прижал обе ладони к лопаткам девушки, а после резко повёл руками до самой поясницы и свернул на прежнее место. В этот момент Иссей ощутил сильный выброс магической энергии и отдёрнул руки. Из спины Мируямы появилось два чёрных крыла.       — И-иссе-е-ей! — громко простонала девушка. Она резко развернулась и, обняв его за шею, накрыла губы обжигающим поцелуем.       Падший мягко отстранил Тосин от себя. Посмотрев в её затуманенные похотью глаза, парень покачал головой.       — Мира, не стоит.       — Но почему? — удивлённо произнесла девушка. Она попыталась вновь его поцеловать, но парень крепко держал её за плечи.       — Я люблю тебя, Иссей! — произнесла падшая. — Я хочу стать твоей!       — Я тоже тебя люблю…       — Тогда…       — Нет! — твёрдо сказал молодой капитан. — Не здесь! не так!       — Иссей!       — Ты потом будешь очень жалеть об этом, — сказал юноша, продолжая удерживать Мируяму. Не измени Гиарда его разум, парень бы уже давно поддался похоти. — Я тоже люблю тебя, — с нежностью произнёс падший. — Поэтому я не хочу, чтобы наш первый раз был таким!       Хёдо провёл ладонью по щеке любимой, и девушка, пошатнувшись, упала в его объятия. Бережно подняв на руки спящую Мируяму, Иссей направился к мужчине. Парень был не так силён в управлении сознанием, как Рейналь, но погрузить девушку в сон смог без проблем.       — Хм, не многие способны противиться магии ритуала, — задумчиво произнёс старый падший. — Это достойно уважения, Хёдо Иссей.       Парень в ответ бросил на него хмурый взгляд. Ритуал сильно вымотал его морально и физически. Сил на ответ уже не осталось.       — Если передумаешь, у нас есть специальные комнаты, — добавил мужчина.       Парень отрицательно покачал головой. Забрав со скамьи, стоявшей у двери, их с Мируямой вещи, Иссей вышел из ритуальной комнаты, бережно неся любимую на руках.

***

      Переместившись домой, Иссей направился вверх по лестнице. Тратить остатки сил на телепортацию ему не пришлось. У выхода из здания дежурила пара падших, в чьи обязанности входило помогать прошедшим ритуал. Они и открыли портал по маяку, установленному Иссеем.       Войдя в комнату Тосин, падший уложил девушку в постель и укрыл одеялом. Сложив одежду на стуле, он торопливо вышел из комнаты, прикрыв дверь.       — Чёрт! — выдохнул Иссей, когда на него обрушились струи ледяной воды. Холодный душ помог окончательно избавиться от наваждения, вызванного ритуалом.       — Спасибо, подруга, — с благодарностью произнёс парень. — Не измени ты мой разум… Фух!       — Я всегда помогу, малыш.       — Чёртов Азазель, — недовольно буркнул парень, выключив воду. Он знал о побочном эффекте придуманного губернатором Грегори ритуала, но не ожидал, что эффект будет таким сильным.       — Старый извращенец!       — Иссей, уймись! — рыкнула в подсознании Гиарда.       Хёдо кивнул, ещё раз мысленно поблагодарив свою напарницу. Повесив на место полотенце, которое теперь было ему без надобности, парень быстро оделся в чистую одежду и спустился на первый этаж. В гостиной он обнаружил Миттельт. Девушка сразу выключила телевизор и повернулась в его сторону.       — Вы быстро справились, Иссей-сама! — с удивлением сказала она.       — В смысле? — не понял парень.       — Ну-у, побочный эффект ритуала, — начала она с ехидной улыбочкой. — Сплетённые в порыве страсти тела…       — Ах ты! — Иссей аж поперхнулся от возмущения.       Поняв, что её ждёт расплата, Миттельт поспешила ретироваться, но не успела. Хёдо схватил её в охапку и, повалив на диван, начал щекотать.       — А-ха-ха! Сдаюсь! Сдаюсь! — взмолилась девушка. У неё от смеха уже выступили слёзы. — Была не права! Иссей, пощади!       — Вот то-то! — сказал парень серьёзным тоном. Но через мгновение сам рассмеялся и прижал девушку к себе.       Немного успокоившись, парочка расположилась на диване поудобнее. Девушка сидела, откинувшись на спинку дивана, а голова Иссея покоилась у неё на коленях. Время от времени падшая перебирала пальцами волосы любимого.       Иссей поднял на неё полуприкрытые глаза.       — Откуда знаешь подробности ритуала? — осведомился парень.       Миттельт пожала плечами.       — Сестрёнка рассказывала.       — Выходит, Рейналь его проводила?       — Ага, — откликнулась Миттельт. Осознав, что ляпнула, девушка прижала ладонь ко рту. — Я не должна была это говорить, — тихо произнесла она. — Пожалуйста, не думай о сестре плохо! — сказала Миттельт, умоляюще смотря на Иссея.       Хёдо медленно сел.       — Иссей-сама?       — Не буду врать, — заговорил парень, тщательно подбирая каждое слово, — мне не очень приятно такое узнавать.       Миттельт внутренне вся сжалась. Она сказала это случайно. Девушка не хотела причинить боль любимому или навредить сестре.       — Но знаешь, — задумчиво произнёс юноша. — Это ведь было до нашей встречи?       Девушка молча кивнула.       — Тогда всё нормально, — уверенно сказал Иссей. — Я знаю, что Рейналь меня любит, и доверяю ей.       — Правда? — прошептала Миттельт, с надеждой посмотрев на Иссея.       — Конечно, мой маленький ангел! — рассмеялся Иссей, прижав её к себе. — А я люблю вас всех и никому не отдам! Вы мои, только мои!       Девушка хихикнула.       — Какой вы собственник, Иссей-сама!       Хёдо усмехнулся.       — Ну, я немного дракон, а вы — моё сокровище!       Миттельт улыбнулась и прикрыла глаза, нежась в объятиях любимого.       Вернувшаяся домой Рейналь обнаружила Иссея и Миттельт сидящими на диване. Последняя положила голову Иссею на плечо, а не её губах застыла счастливая улыбка.       Рейналь ощутила лёгкий укол ревности, но это чувство быстро прошло. Парочка так мило смотрелась, что тревожить их совсем не хотелось. Рейналь уже собралась выйти, когда заметила, что Миттельт приоткрыла один глаз и показала ей язык.       — Ну держись, малявка! — прошипела Рейналь, решительно шагнув к наглой младшей сестре.       Вот только сделать она ничего не успела. Иссей тоже не спал и с любопытством наблюдал за девушками. Рейналь и глазом моргнуть не успела, как обнаружила себя сидящей на диване рядом с Иссеем.       Парень обнял её свободной рукой и прижал к себе.       — Отставить разборки! — сказал падший командирским тоном.       — Но Иссей! — возмутились девушки хором.       — Отставить, я сказал, — повторил Иссей.       Две красавицы сидели молча, сверля друг друга недовольными взглядами.       Тогда Иссей вновь прижал их к себе.       — Я вас обеих люблю!       — Ага, — кивнула Рейналь. — И не только нас!       — Угу, — хихикнула Миттельт. — Бабник!       — Чего? — опешил парень.       — Не, сестрёнка, — покачала головой Рейналь. — Он у нас не бабник! Наш Иссей — король гарема!       — Точно!       Девушки вместе рассмеялись и прижались с двух сторон к ошарашенному Иссею. Ему только и осталось, что тяжело вздохнуть и обнять своих любимых девчонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.