ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гори гори ясно

Настройки текста
Этот вечер прошел на ура, все спали от усталости вечеринки, кто где, кто спал на диване, кто на полу, а кто ели дошел до своей кровати. Утро было дождливым, звуки падающих капель не дала всем нормально выспаться. —Выключите будильник.—пробубнила на полу Джейн. —Это дождь, идиотка.—сказал мастер молнии и получил в ответ подушку по лицу. —Че за шум?!—возмущался красный ниндзя, который восстал из куча коробок с пицц. —Заткнись Кай, дай уснуть!—раздраженно сказала светлорусая поднявшись с дивана. Тут спустился автор, а за ней был Ллойд, ну конечно сами понимаете, что они могли подумать. —Оууу мы вас отвлекли от процесса? Или же вы закончили?—спросил Джей, и получил по голове от Юли. —Заткнись, они ничего не делали!—сказала ниндроид и пошла на кухню. —Не подпускайте ее на кухню!!!!—кричал мастер земли и побежал на кухню. Я вопросительно посмотрела на них, и сделала руколицо. —Боже....—сказала я и пошла в душевую. *** После душа я одела футболку белую, шорты джинсовые, обула слипоны джинсовые и заплила длинный хвост. —Красотка.—я сказала себе в зеркале и вышла с комнаты, по пути я встретила Кая флиртушего к Вике, та явно понимала, что к ней подкатывают, но не предает вида. Дождь не прекращался. —Кто съел мой пудинг?!—воскликнул мастер молнии, а ниндзя земли доедал его пудинг.—я знал что ты!!! Обжора!!!!—только синий ниндзя, хотел убить своего друга, я сразу их разняла. —Что у вас происходит?!—я чо злобным лицом сказала я. —Он съел мой пудинг. —Он не был подписан! —Был! —Не был!! —Хватит!! Достали оба!—я крикнула.—сложно купить новый?! —Да.... Я не выдержала, взяла зонт и пошла в магазин за пудингом, ведь они мне достали! *** Я выхожу из магазина с пакетом пудигов на пару дней или недель, дождь так и идет. Идти придется долго ведь на автобус я опоздала, а такси я не знаю адреса. Тут сзади меня послышались шаги и хлюпание воды, я не обращала внимания на это и продолжала идти, но звуки все равно издавались и я решила остановится, может это я их делаю, но нет это кто то другой, но теперь он идет быстро, я хотела напасть на него, но он был не один, их было трое. Они окружили меня, я следила за ними, пыталась рассмотреть как они выглядят, но из за дождя ничего не видно. —Кто вы?—я была мокрой, зонт не помогал мне. —Мы? А ты кто?—сказал один и достал клинок, направил на меня. Я этот момент жизни помню, когда мне было 13 меня хотели изнасиловать я впервые открыла свой дар, но потом забыла со временем я его вспомнила, и там также были трое мужиков с ножами. —Я? Ваш кошмар.—с этими словами, мои глаза засияли голубым цветом, один увидел испугался, двое так же стояли.—Что не нападете? А то будет мне стыдно, что я побила парней, хотя....нет.—я остановила перед ними время и делала вид, что сама туда попала, один зашел и попал в мою ловушку. —Эрен!!!—это имя....моего друга из агентства. Один понял способ моей силы, но мои глаза тут же изменились на зеленый и я исчезла, он искал меня, но тут же получил от меня по дыху и скрючился, второй хотел на меня напасть, но я подпрыгнула и с ноги ударила его по голове, он тут же отлетел на метров 5-6. Я подошла к скрюченному и взяла за волосы. —Кто вас подослал ко мне?!—я крикнула на него и так же держала волосы. —Хах ты хочешь узнать? Так беги к себе домой, а то там уже жарко!—он сказал и в сторону дома где живут ниндзя проехала мимо нас пожарная машина и скорая, я тут же его припечатала к асфальту лицом. Тот кто в ловушке медленного времени пытался выбраться, но очень медленно. Я начала бежать, спотыкаюсь и лицом в лужу, я вся мокрая, грязная и плачу. "—Нет! Нет! Нет!"—я не хотела в это верить, в моей памяти всплывают веселые времена, где мы вместе и тут все сгорает, и я смотрю на горящий дом, упав на колени гляжу на языки огня. —Нет...Кай...Джей...Коул....Сара....Вика...Эная... Ллойд....все...все они ...—я начала плакать и кричать от боли потери близких, я снова потеряла их и осталась одна, снова.... —Простите это вы хозяйка дома, просто мы нашли бумажку.—сказал пожарник и отдал бумажку, я лишь взглянула и сразу поняла кто за этим стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.