ID работы: 8135823

Автор и ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
99 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Против автора

Настройки текста
Я чувствую как зло, ненависть, разочарование, тоска и безвыходность переполняют мою грудь, мне становится тяжело от таких эмоции, я держу ту бумажку и пытаюсь не выкинуть её от злости в огонь, но я справлюсь и снова читаю. "Твои любимые друзья и брат у нас, если хочешь их увидеть то поспеши, а то опаздаешь. Мистер А." Моему гневу нет предела и встав с коленей, я медленно шла ничего не видела во круг себя к агентство "Помощь от автора". —Я уничтожу вас, так же как вы наш дом, Мистер А! *** Парни и девушки сидели в отдельных камер. —Вы...пу...сти...те нас!!!—била дверь Эная. —Ничего не выйдет, дверь сделан из свинца и других металлов, мы ее не сломаем....—сказала девушка-ниндроид. Тут раздается голос:—Вика вы там целы?—это голос мастера огня. —Да, я в порядке, и остальные тоже, а вы? —Тоже... —Где мы вообще? И что случилось с домом?—спросила Джейн. —Откуда мы знаем? Автор может знать, да Ста...точно ее же нет, где же она?—с отчанием сказал блондин. После его слов открывается камера девушек и их ведут куда-то. —Отпустите нас!!!—сопротивлялась Клэр и ей дали по щеке, это заметил мастер земли и его руки загорелись, ударил дверь(не знаю как он увидел, но он увидел), дверь не выдержала удара и упала, а Коул ударил по земле, что вызвал землетрясения, люди которые держали девушек, не держались на земле и падали, это дало возможность сбежать им и парням. —Коул ты голова!—сказал рыжик своему другу. —Я знаю, надо найти чувака, который нас сюда привел и сжег дом. *** Я не чувствую свое сознание, как будто моим тело, кто то управляет, кто то злое и темное внутри меня взяла вверх надо мной и управляет как марионеткой. Вот и вход в здание, я спокойно вхожу в него, но тут останавливают люди с оружием и посреди был босс. —Здравствуй Стася, ты наверное рада быть снова со своей семьей?—он усмехнулся, а мне тошнит от его улыбки. —Я не собираюсь с тобой драться, та и вообще мне надо забрать своих клиентов, а то они потерялись в здании, пойду их заберу или же мне нужно разрешение?—я спокойно сказала, но он не дернулся. —Нет, что ты проходи, только хотел бы тебе повторить правила. —Какие? —Правило номер 476: авторам нельзя влюбляться, испытывать чувство к другим парням, девушкам, а если он все таки это случилось, то придется автору исчезнуть или бросить свое занятие, или хуже... —Хуже? Он усмехнулся показывая свои белые зубы автору, та немного испугалась, но не придавала виду. —Его ждет казнь смертная.—тут послышались звуки заряжающей оружии и они направляются на меня. Выстрел этого оружия равна 0.15 секунд, то есть если я остановлю время, то все равно меня ранют, остановить их не смогу их слишком много, перематать время вспять не могу нарушу временной континиун, перематать вперед не смогу, ранять снова, ведь скорость моего перемещение 0.25 секунд, а еще же регенерации я могу замедлятся на 0.5 секунд, черт...что же делать? Он вытянул руку для знака выстрела и медленно ее опускает, что ж придется собою пожертвовать. Выстрелы. *** Ниндзя и девушки бегут по зданию и слышат звуки выстрелов. —Они знают где мы! Прячемся!—крикнул Лео и все спрятались за колной. —Это не в нашу сторону стреляют...а где то возле выхода отсюда.—быстро определил мастер льда. —Но зачем они стреляют?—забеспокоилась Сара и немного прижалась к Лео, тот ее немного обнял, что бы на нее не попала пуля, если стреляют на них. Они стояли в задумчивости, но выстрелы вдруг прекратились. —Почему они прекратились?—немного заикаясь от испуга спросила Тейл, и тут они видят приближающуюся тень. Ниндзя встали за девушками и приняли боевую позу, но тут же ослабили боевую позу. —Стася?!—скрикнул юный Гармадон не ожидая видеть ее. Автор еле выдавила улыбку и приближалась к ним, дойдя немного к ним, она остановилась, только сейчас можно увидеть ее состояние, лицо вся в ссадинах, рассцарапана, левую руку держит правую, ноги были в крови, левый бок был окровавленным, но в один момент она теряет равновесие и падает на пол к ней испуганно подбежал блондин и остальные. *** Выстрелы автор как в матрице нагнулась и тут же выравнилась, я замедлила время, но пуля одна попала в бок. —Тьхь больно...—зашипела я от боли, но время я замедлила. Босс ехидно улыбнулся и щелкнул пальцем и мой барьер времени испарился. —Что?!—и пуля засекла мою щеку, теперь один парень убрал оружие и достал из рукова кинжал и замахнулся, я отпрыгнула назад, но сзади тоже был человек с клинком, я быстро отбила ногой клинок с рук и ударила кулаком по лицу, ко мне накинулись двое, но я тут же взяла их головы и столкнула ими. Я останавливала людей, замедлила время, шла вперед времени, но их было много, кто то до сих пор стрелял, кто то нападал в рукопашном, но я старалась отбиться от тех и тех. Я была уже на пределе, но мне нельзя сдаваться, сдамся погибну я и ниндзя с девушками, этого нельзя допустить!!! —Ааааа!!!!—я побежала в атаку и билась с врагом, меня били, стреляли, резали, но я отбивалась и вроде отбилась. —Еще увидимся Стася Смит...—сказал босс и исчез. Тут я слышу шорохи не далеко, я пошла на звук, мне тяжело идти я не могу остановить кровь и восстановиться, вот они, они живы! Ниндзя! Подруги! Брат! Все они живы! Когда я увидела пожар я думала это все, но нет, они живы! Я медленно иду к ним, разум мутнеет, идти тяжело, в глазах темнеет, я вижу Ллойда и в один момент все темнеет и я раслабляюсь, кажись это все моя кончина. —Не умирай Стась!—я слышу голос в темноте. —Автор живите!—еще один. —Вы не должны умирать! Слышишь?!—кричит на меня другой голос. Все они меня зовут, кричат на меня, я иду на их голоса, но они отдаляются, я бегу к ним, но не могу догнать. Это и есть все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.