ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я отпустила парня и выдохнула, опираясь на колени ладонями. Ещё не остывшая после жаркого летнего дня земля почти не чувствовалась под ногами. Мне было так плохо, что я была готова в любой момент потерять сознание, но не хотелось опять доставлять хлопот. — Мисаки! — крикнул Нацу, поняв, что я уже не стою на ногах и будто в замедленной съемке падаю на землю. Мои ноги просто подкосились. — Твои волосы! У меня будто уши заложило, будто я под водой. Парень держал меня за талию и осматривал моё лицо и волосы, пытаясь что-нибудь придумать. Позади послышался удивленный возглас вперемешку с криком. — ГРЕЙ! ПОМОГИ! — Нацу кричал во всё горло, прижимая меня к себе и дрожа. Темноволосый парень подбежал к нам, поворачивая мое лицо на себя. Его лицо выражало страх. Мне было душно даже на улице. Я была в сознании, но не могла ничего сделать. Меня будто сковало. Грей снова «слепил» изо льда таблетки и насыпал мне в рот, поднимая меня на руки. Я бежал позади Грея с Мисаки на его руках. Впервые за всю жизнь чего-то так сильно испугался. Да, Нацу, теряешь хватку. Волосы девушки стали краснеть… Та половина, что указывала её ледяную сторону магии начала «таять». Забежав в городской лазарет, мы наткнулись на Полюшку. «От этой девчонки столько шума!» — крикнула старуха в воздух и указала на койку. Нас же конечно она выпихнула из комнатки. Я нервно ходил взад и вперед… Грей пытался меня подбодрить, но это больше было похоже на нарыв, чем поддержку. Спустя полчаса Полюшка вышла к нам, а за ней и Мисаки с привычным цветом волос. Лишь один локон еще не до конца побелел. «Жить будет!» — сказала Полюшка, смотря на нас. — «А теперь проваливайте!» Хлопок двери и полная тишина. Девушка молча подняла на нас взгляд и слабо улыбнулась. Я схватил её за воротник и поднял к своему лицу. Испуганный взгляд Мисаки застыл на моих глазах. Я посмотрел на её губы, она их медленно обвела языком. Отпустив её, я отвернулся, пытаясь успокоить сердце, что бешено билось об грудную клетку, как недобитая собака. Грей подошел к Мисаки и похлопал по плечу, улыбнувшись. Этот парень вообще редко улыбался, но уж эта улыбка была лично для неё. Я грустно улыбнулся, смотря на эту картину краем глаза. Грей откланялся и сказал, что ему пора. Мисаки улыбаясь проводила его взглядом и обернулась на меня. Я не знала, что сказать. Может стоит извиниться? Или что-то в этом духе… — На… — мне не дали договорить. Нацу прижал меня к себе, зарываясь ладонью в волосы. — Н… Нацу?.. Парень проигнорировал меня. Я обняла его, поднимаясь на носочки и укладывая подбородок на его плечо. Мы стояли тут минуты две, потом он отпустил меня и коснулся пальцами моего шрама на лице. Я слегка покраснела, на что он улыбнулся во все 32,взяв меня за руку, мы вышли и направились в сторону гостиницы. — Что Полюшка тебе сказала? — спросил парень, заглядывая в мое лицо. — Она… Flashback. Старушка нависла надо мной и прошептала кучу ругательств. Я смотрела в потолок и не могла шевельнуться, даже моргнуть. Она поила меня каким-то мерзким отваром и запихивала в меня какие-то пилюли, мазала мне шрам кремом… Спустя 10 минут, я смогла говорить. — Полюшка… — прошептала я. — Что? — буркнула женщина, повернувшись на меня. — Почему все так происходит? — спросила я, чуть восстановив голос. — Сейчас твоё тело пытается выбрать одну из двух магий. Твое тело не выдерживает столько сил, поэтому если ты не перестанешь использовать одну из двух магий, то погибнешь. Выбери кто ты… Огонь или же лёд… — А если я выберу обе… Что будет? — спросила я, садясь ровно. — Либо ты потеряешь обе силы, либо умрешь… — сказала женщина, заглядывая мне в глаза. — И еще… Я изучила остаток чешуи с твоего лица. Это драконья скверна… Она поражает только драконов, но… — она добавила в пол голоса. — Почему же она передалась тебе?.. — Это опасно? — спросила я, сжимая руки в кулаки. — Ну как бы тебе сказать, Мисаки… Для кого-то смертельно… Ну… Драконов это убивало моментально… Они после заражения жили лишь 10 дней… Видимо поэтому у тебя магический спор в теле… Разрастется же драконья скверна или исчезнет — зависит от тебя. Пошли, тебя друзья ждут. — Значит этот шрам — и есть скверна? — я указала на лицо. Женщина кивнула и задумалась. — Что такое? — спросила я, подойдя к двери. — У тебя всегда были волосы такого необычного раскраса? — спросила женщина, подняв взгляд. — Нет… Они были белые, а в тот день… — я вздрогнула. — Ясно. Все! Уходи! — крикнула последнее слово Полюшка и вывела меня из лазарета. ________________ — Она… Она сказала, чтобы я не рисковала. Просто упадок сил. Это пройдёт, — я улыбнулась парню, но видимо он не поверил моей улыбке. — Походу все очень плохо… — прошептал парень. Я поняла, что мой оптимизм проигнорировали, а ложь раскусили. Мы молча дошли до комнаты. Тишина сопровождала нас до самых постелей. Я взяла мыло и полотенец, запираясь в ванной комнате. Включив воду и сев в ванну, я заплакала, прижимая колени к груди. Эмоции взяли верх… Почему я такая слабая? Почему я страдаю? Мне было больно осознавать, что я настолько бессильна… Утерев слезы, что не прекращали течь по лицу, я начала мыться. Окончив, я вышла из ванны, заметив, что Нацу сидит у дверей. Я дернулась от неожиданности. — Ч. Что ты тут делаешь? — спросила я, прижимая к себе мокрый полотенец и мыльницу. Он посмотрел на меня, долго ничего не говорив. Нацу хмурился и слегка дергал носом. После же он произнес: — Почему ты плакала? — его голос был тихим и от этого хотелось плакать еще сильнее. — Просто воспоминания… — произнесла я, стараясь вложить в эти слова всю уверенность. Парень встал и подошел вплотную. Я прижалась к стене, но по бокам от меня поставили руки, отрезая напрочь путь к отступлению. «Эй! Да что с тобой?!» — крикнула я тому в лицо, отталкивая парня. Тот шокировано смотрел на меня, будто не ожидал такого. «Что с тобой происходит? Я тебя не узнаю совсем!» — кричала я, снова не сдерживая слезы. Розоволосый смотрел на меня, выставляя руки вперед, пытаясь хоть слово вставить.» П. Прости… " — шептал парень. «Где тот Нацу, что спас меня? ГДЕ? ОТВЕТЬ!» — кричала я на того, снова покрываясь огнем.» Я так веду себя, потому что люблю тебя, глупая!» — закричал на меня парень в ответ. Я замерла, пылая сильнее. «Как ты можешь меня любить? Ты ничего не знаешь обо мне!» — я снова сорвалась на крик. В комнату вошли Эльза и Грей. Они остановились в проходе, как вкопанные, поняв, что пришли не вовремя. Я распустила крылья и молниеносно покинула комнату, через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.