ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я приземлилась на крыше высокого здания и следила за тем, как на небе загораются первые звезды. Я злилась на себя. Злилась на Нацу. Я не хотела оскорбить его чувства, не хотела обидеть… Но и он не должен был себя вести. Я зарывалась пальцами в волосы и старалась отпустить все мысли, что так сильно резали мою, и так раненую, душу. В итоге у меня получилось перестать думать и просто отдохнуть. Просидев с пустой головой часа 3, я решила вернуться обратно. Так же залетев через балкон, я потушила крылья и услышала голос Нацу. Решение зайти внутрь резко отпало… Я прижалась спиной к стене и начала внимательно слушать диалог. — Я не знаю, что я делаю… Эта девчонка мне снесла голову… Я… Я ее не понимаю, она лжет о самочувствии… Не хочет принимать собственные эмоции… Всегда зажата и одна… Я хочу ей помочь, но она отталкивает… Эльза, что мне делать? — голос розоволосого был полон отчаяния. На мгновение я хотела зайти и обнять его, чтобы все сомнения отошли на задний план. — Нацу, ей непросто. Ты должен это понять… Она не доверяет людям, тогда с чего бы это ей верить тебе. Ты думал об этом? Если она скрывает свои симптомы и диагноз, значит на это есть причина. Может ваши чувства взаимны и она не хочет тебя огорчить? Может эти новости тебя ранят Парень молчал. Эльза вздохнула и похлопала его по плечу. «Надеюсь у вас всё будет хорошо.» — произнесла девушка, вставая с кровати. Хлопок двери и тишина. А где Хэппи в такой момент? Я сощурилась и посмотрела в небо. «Да заходи уже, Миса… Не стой в одиночестве.» — голос парня заставил меня прийти в чувство. Я вздрогнула и вошла. Он встал напротив меня и низко поклонился. — Прости меня и моё поведение, — сказал парень, не поднимая взгляда. — Нацу… Тебе не надо извиняться. Эльза права на счет меня… Она прочитала меня, как открытую книгу… Я просто не хочу ранить тебя новостями, но и ты прав в том, что я не могу принять чувства, — мой голос дрогнул. — Мне нужно время. Много времени… Парень выпрямился. Он смотрел на меня, изучал… Я слабо улыбнулась и направилась к своей кровати. " Завтра трудный день, Нацу. Давай победим.» — я легла и накрылась одеялом. Парень долго стоял без движений, а потом лёг к себе:"Давай победим!» На следующий день… На улице было солнечно. Лёгкий ветерок слегка касался моего тела, покрывая мурашками. На часах было без пяти 6 часов утра… Рано я встала сегодня. Поспешно умывшись и съев перекус на ходу, что я купила вчера по пути в гостиницу, сразу вышла на улицу, вдыхая прохладный утренний воздух, что ещё не успел нагреться. Так свежо… Я гуляла вдоль улиц и закрытых магазинчиков. Первый звон колокола над ареной, что пробили 7 часов утра. Я поспешно стала возвращаться к номеру, чтобы воссоединиться с гильдией. После сбора мы отправились в центр Крокуса. Отсюда начнется наша битва. На площади были только мы. Я сжимала кулаки, думая: какой магией мне сражаться в этот раз? После сигнала мы начали бежать в те районы, которые мы выбрали перед битвой. Я слышала звуки битвы, но отвлечься мне не дали. Передо мной стала Люси. Как она узнала, что я буду тут? — Ну привет, Мисаки Коруто, — прошипела девушка, начиная бой. Она одела платье львицы, а я покрылась огнем. — Как ты могла тогда так поступить? — кричала я на неё, ударяя огненным хлыстом. — Ты причинила боль многим! Ты ранила чувства Нацу и заставила измениться Хэппи! Крик раздавался над улицами и эхом отбивался от стен домов. — Ты же была другой! Почему? Ты заставила гильдию впасть в траур! Распускаешь сплетни! А раньше ты ценила друзей! ЦЕНИЛА ТО, ЧТО ИМЕЛА! — Ты ничего не знаешь! — крикнула Люси, сбивая меня с ног и избивая так сильно, что я не могла подняться. Но собрав силы в кулак, я схватила её за ногу и заморозила по самое колено. Резко встав на ноги, но все еще шатаясь, я сжала кулаки и волосы заиграли вместе с пламенем, что покрывало землю вокруг меня. — Пока я могу дышать… Пока бьётся мое сердце… Я буду бороться! Я не позволю больше причинять боль гильдии и Нацу! НЕ ПОЗВОЛЮ! — я крикнула со всей силы и нас накрыла волна пламени, накрывая с головой. После того, как огонь потух, я увидела Люси, что лежала на земле и не могла шевельнуться. По-моему она потеряла сознание… Я подошла к ней и упала на колени, щупая пульс. Люси еле дышала. — Прости, но я не могу терпеть такого отношения к друзьям, — я потратила слишком много сил. Обернувшись, я заметила Нацу. Встав на ноги, тень улыбки скользнула по моему лицу, но силы мгновенно начали уходить. Я понимала, что именно сейчас мне предстоит выбрать: огонь или же лёд… Нас окружили. Я встала рядом с Люси, что лежала без сознания, покрываясь огнем и частично льдом, но это выглядело, как будто я волшебник — ребенок. Нацу встал спиной ко мне с другой стороны. Мое тело не слушалось. Выбрать… Мне нужно выбрать… Нас атаковал Леон и розоволосая девка, что слишком похожа на Шеррию и что-то твердила о любви и её силе. В голове послышался голос:» Что же ты выбираешь?» В этот момент Леон начал атаку, а я отразив и кинувшись на него в лоб, прокричала:"ЭТО МОЯ МАГИЯ! Я НЕ БУДУ ВЫБИРАТЬ! ЭТО Я! Я — ОГОНЬ И ЛЁД! Я УБИЙЦА ДРАКОНОВ! ЭТО МОЁ ПЛАМЯ И МОЙ ЛЁД! БЕЗ ОДНОГО ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ, Я УЖЕ НЕ Я!» Моя магия обрела сильнейший исход… У меня открылся второй магический сосуд, который всегда полон. Я наблюдала за боем из зала жюри и после крика Мисаки, я поняла, что эта девушка сможет изменить мир и вернуть былую жизнь Хвосту Феи. Она возродит соглашение между гильдиями. Меня удивило то, что время выбора настало так скоро. Эта девушка — удивительна! Пламя в миг охватило меня, а руки покрылись корочкой льда, даже огонь его не плавил. Я ловко отражала нападения Леона и атаковывала с небывалой силой. Леон с последними силами отразил удар и льдом резанул мне по ноге. Я упала на колени, прижигая рану и шипя ругательства сквозь стиснутые зубы. Нацу стал передо мной и отбивал удары обоих волшебников. «Я вылечу Люси и утащу её в тень,» — сказала я, вставая на ноги. Нацу кивнул и ринулся в бой, сбивая обоих с ног. Я подошла к девушке и залечила все возможные ожоги, поднимая её на руки. Тяжелая… Еле перетащив ее, я немного восстановила силы и ринулась на помощь. Победив их, нам засчитали по 10 баллов на голову. Пробегая пару кварталов, мы наткнулись на мастера саблезубов — Стинга… «Он же парень Люси!» — крикнула я, указывая на блондина. Нацу сжал кулаки. «Тут ты сам справишься,» — сказала я, хлопая того по плечу и скрываясь за поворотом, натыкаясь на Грея и Дождию, что только что закончили. — О, Мисаки! — крикнул Грей, подбегая ко мне. — Ребята… — в этот момент в нас летела теневая стрела. Мои глаза расширились и я прокричала. — Берегись!!! Выскочив вперед, силой отталкивая друзей и не успев защититься, стрела вошла в мой бок. Прошипев и еле устояв на ногах, я подняла взгляд на соперника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.