ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Напротив меня стоял темноволосый волшебник с гербом гильдии Саблезубых тигров на предплечье. Он усмехался и держал вытянутой руку, что пронзила меня теневой стрелой. — Ты же новенькая в их гильдии? — усмехнулся парень со шрамом на переносице. — Саблезуб… — прошипела я, прожигая рану, чтобы затянуть кожу и остановить кровотечение. Где же моя целительная магия? Я не смогла ей воспользоваться. Для ее использования мне нужно больше сил, но сейчас разгар состязания и нужна вся возможная магия в моем теле. Тот смотрел на меня с высока и его рука сразу потемнела и исчезла в тени его магии. Знакомый запах. Я набрала полные легкие воздуха, нагревая их резким потоком кислорода и выдохнула в волшебника, что стоял в четырех метрах от меня. «Рев огне-ледяного дракона!» — огонь синего цвета накрыл парня. По крайней мере, я так думала… " Мисаки!» — Грей закричал и в один прыжок сбил меня с ног, спасая об теневого удара противника. Падая на землю, я резко заморозила поле битвы, запечатывая мага подо льдом. Грей неуверенно посмотрел на меня, я встала на ноги, но в тот самый момент получила сильный удар в живот, от чего меня отшвырнуло в каменную стену, пробивая в ней дыру. Я кашлянула кровью и снова поднялась на ноги, держась за живот. «А ты стойкая,» — сказал волшебник, направляясь ко мне. — Роуг, оставь её! — крикнул Грей, накрывая его ледяной клеткой. — Не мешай, эксгибиционист херов! — крикнул волшебник, разрывая клетку теневым ревом изнутри. — Так ты дракон… — прошептала я. — Мне казалось, что настоящих убийц драконов не осталось… Я считала Нацу, себя, Венди и Гажила — единственными… — Что ты бормочешь? — парень снова швырнул в меня теневой шар. Я сделала прыжок в сторону, выставляя перед собой ледяную стену в мой рост. — Я говорю, что ты для меня, как семечки пощелкать, — с этим криком, я кинулась на него, отбивая удары  соперника и покрываясь огнём. — Не недооценивай меня! Как говорит Нацу… Я аж воспылала!!!  Грей схватил Дождию за руку и утянул к домам. «Мы должны ей помочь!» — кричала девушка, оборачиваясь на меня. «Она справится,» — сказал парень, скрываясь за поворотом и утягивая её за собой. Я пытался восстановить дыхание после победы над Стингом. «Будешь знать, что такое  связываться с Феями,» — прорычал я на соперника, что лежал без сознания.  Надо найти Мисаки. Оглядевшись вокруг, я понял, что разворотил пол квартала и почесав затылок, засмеялся. Я как всегда! Поспешно покинув этот район, над головой раздался голос Тыквы:"Уважаемые участники состязания, явитесь на главную площадь для объявления результатов.» Что? Уже конец? Тц, ну блин… Я направился в центр, закинув руки за голову и прикрыв довольно глаза. Подпалив парню волосы, я повалила того на землю и наступила ногой на его предплечье, прибивая его льдом к каменным плитам и нависая над ним, все так же пылая. Он раскрыл ладони и сказал:"Сдаюсь!» В миг над головой протрубили и сообщили о всеобщей явке на главную площадь. Я растопила лед и протянула тому руку. Приняв мою помощь, он стал на ноги и улыбнувшись, протянул мне раскрытую ладонь в знак знакомства и примирения:» Меня зовут Роуг.» Сжав в ответ его ладонь, я ответила теплой улыбкой:"Я Мисаки. Ты неплохой парень, Роуг. Не корчь из себя злодея.» Тот засмеялся и ответил:"Спасибо, а ты довольно сильна для новенькой и ещё… Ты очень красивая.» Я подняла на него взгляд и замерев, улыбнулась, даже забывая о шраме на пол лица. Поблагодарив его, мы решили вместе отправиться туда, куда было велено. Дойдя до площади… Я увидела родную розоволосую макушку в толпе. Он оживленно разговаривал с Греем и Эльзой, эмоционально размахивая руками. Я остановилась, наблюдая и не решаясь подойти.Они такие веселые. Ничто не омрачает их дух. Роуг сделал еще 2 шага и остановился следом, оборачиваясь на меня:» Эй! Ты чего?» Я медленно перевела на него взгляд, улыбаясь:"Просто… Я рада, что обрела семью!» Роуг удивленно вскинул брови, а увидев, что у меня выступили слезы, он улыбнулся:» Я рад за тебя. Я и забыл, что феечки такие эмоциональные.» Парень ушел в сторону своей гильдии, пока я плакала, вдруг меня окликнули. — Мисаки! — такой родной голос… Я подняла голову, но не успела уловить момент, как меня обняли, шепча:"Ты такая умничка! Я верил в тебя!» Я обняла в ответ, зарываясь пальцами в его волосы, что стояли торчком, как иголки у дикого дикобраза и почему-то пахли вишней.Даже после боя и клубов пыли и дыма, он пах вишенкой… Оторвав меня от земли, он потащил меня в сторону нашей гильдии. Пока я визжала в его объятьях и болтала ногами, он уже донёс меня до друзей. Вернув меня снова на землю, меня хлопали по плечу, поздравляя с победой. Я улыбалась так искренне, что скулы сводило. Услышав, что мы снова на 1-м месте, я плюнула в небо огнем и когда он взорвался фейерверком, то сразу образовал форму нашего герба.Восторженные голоса звучали отовсюду. Я заметила, что к нам идут Саблезубы, пихнула Грея и Нацу в бока, кивая на идущих к нам людей, среди них была и Люси. Я сжала кулаки и передо мной стала Эльза, хмурясь. «Не стоит,» — сказала я, выходя вперед, смотря на незваных гостей. Вперед вышла Люси, виновато уставляясь в пол. Я вздернула подбородок. Чем-то мой взгляд был похож на высокомерность и лицемерие, хотя так оно, наверное, и было. — Мисаки, — почти шепотом сказала девушка. — Говори громче, я не съем тебя. Где вообще твоя храбрость? — сказала я, шикая в сторону. — Я хотела бы извиниться перед вами и всей гильдией. Я вела себя, как сука. Прошу, прости меня, Нацу, за тот день и его последствия. Я позже извинюсь перед Хэппи и мастером, — девушка уже не сдерживала слезы. — Мне так стыдно за себя. Я настраивала против вас свою гильдию… Простите меня! Мисаки, прости за все, что я тебе наговорила и за все избиения. Прости! — Хватит ныть! — сказала я, подойдя к златовласой и обнимая, гладя по спине. — Твои действия простить нельзя, как и забыть. Это останется шрамом на наших душах. — Приносим извинения от имени гильдии Саблезубых тигров, — сказал Стинг, кланяясь. Остальные тоже сделали этот дружеский жест. Я улыбнулась, понимая, что помогла гильдии. Одной проблемой меньше. Враги становятся друзьями… Вот наш девиз! — Давай же будем друзьями, Люси? — спросила я, заглядывая в её большие глаза, цвета карамели. Девушка замерла, смотря в мои глаза и улыбаясь, сморгнула слезу. — Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.