ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Когда нас распустили по отелям, мы сразу отправились гильдией в столовку, ибо Нацу ныл, что хочет есть. Даже мастер пошёл с нами и подбадривал розоволосого парня тем, что тоже голоден. Я шла позади всех, пытаясь поверить в то, что Игры окончились, но все было бы хорошо, если бы не скверна на пол лица… Я была так глубоко в раздумьях, что не заметила, как рядом оказалась мастер Мебиус. «О чем думаешь?» — спросила девочка, мило улыбаясь и напоминая мне маленькую фею… Я не поворачивая голову, посмотрела на неё, а она все так же молча ждала ответа, заглядывая мне в лицо. «Я…» — рассказывать правду не хотелось, поэтому не смогла завершить предложение и просто помотала головой. «В любом случае с тобой все будет прекрасно, Мисаки. Ты же волшебница Хвоста Феи, тебя друзья в беде не бросят,» — сказала Основательница, шлепая босыми маленькими ножками по каменным плитам, нагоняя мастера Макарова. Мне нужно найти что-то о драконах и о драконьей скверне… Даже не заметив, как мы прибыли на место, я плюхнулась на скамейку в углу комнаты. Нацу принёс еды нам обоим и молча сел напротив меня, начиная есть с восторгом на лице. Я взяла в руку ложку и спокойно начала есть овсяную кашу с орешками и изюмом, что принёс мне парень. Знает, что я люблю больше всего. — Мисаки? — обратился ко мне парень, щурясь и наблюдая за мной. — А? — я резко подняла взгляд, моментально выходя из тумана мыслей и столкнулась с парой зелёных глаз, обращенных в меня. — Мастер получил для нашей гильдии приглашение на Бал в замке короля Крокуса. Давай вместе повеселимся? — спросил парень, улыбаясь и поднимая большой палец вверх. — Ага, — я улыбнулась в ответ, переводя взгляд на Хэппи. Он все так же хмурился, наблюдая за людьми в столовой. — Я сейчас вернусь, пригляди за моей порцией. Я знаю, что может вернуть Хэппи счастливую мордочку, как и положено его имени. Проходя мимо полных столов, я искала глазами блондинку с которой мы резко обрели дружеские узы. Спустя пару минут стараний, я нашла её за столом Саблезубов. Улыбнувшись, я подошла к девушке со спины, поднимая раскрытую ладонь на уровне своего лица в приветственном жесте. «О, Мисаки! Садись с нами кушать, если хочешь.» — сказал Роуг, немного подвигаясь и уступая мне место. «Позвольте отказаться, меня ждёт Нацу. Просто я хочу с Люси поговорить,» — девушка сразу меня поняла и кивнула Стингу, тот кивнул ей в ответ и девушка встала. — Хэппи? — спросила девушка, смотря на меня. Я молча кивнула. Она вопросительно посмотрела. Протянув ей руку и получив ответный жест, я потащила её в сторону своего столика. Рядом с моим местом сидели уже Грей, Эльза и Венди. Хэппи сидел рядом с Нацу, все так же молча. Я покашляла, давая знать о нашем появлении и села на свое место, рядом с Греем, кивая Люси, что резко растерялась. Голубой котик повернулся и посмотрел на пришедшую девушку, но сразу же развернулся обратно. «Мисаки, зачем ты её привела?» — спросил кот, пугая меня холодным взглядом и резко подскакивая. — Хэппи, — удивлённо прошептал Нацу. Люси дрожала, я знала, что эта девушка будет стыдиться своих поступков и все время будет плакать от раскаяния. Но ничего поделать не могла. Я лишь направляю людей в нужное русло. С этими мыслями я поспешила доесть кашу. — Хэппи, — начала блондинка. — Я не знаю, что на меня тогда нашло. Мне очень жаль… И очень-очень стыдно за своё поведение. Девушка низко поклонилась. Я видела, как слезы капают с кончика её носа. Это было, как в замедленной съёмке. Я жалостливо вскинула брови, смотря на Хэппи. Котик сжимал свои крошечные лапки. — Зачем… Зачем ты тогда так поступила? — сначала шептал, а потом крикнул Хэппи. Я дернулась от неожиданности, но Грей положил руку на мое плечо, немного успокаивая. Будто выговор получает не она, а я. Блондинка упала на колени, пряча лицо в ладонях, слезы капали с её подбородка, падая на край короткой голубой юбочки. «Хэппи…» — прошептала я, видя, как тот пытается сдержать эмоции. — Я думал, что ты мой друг, Люси! — кричал котик. — Думал, что ты моя семья! Так зачем… Зачем ты тогда так поступила? Ответь же мне! Нацу тоже приуныл, пряча глаза за розовой чёлкой. Я медленно протянула руку к его ладони и сжала, стараясь как-то успокоить. Столовая молчала, слушая наши разборки и крики Хэппи в перемешку со слезами девушки. Мне на миг стало её очень жалко и я встала со скамейки, подойдя к Люси и присаживаясь, я обняла ее. Девушка уткнулась мне лбом в плечо и заплакала громче, сжимая края моей кофты. — Простите меня… Прошу, простите… — кричала девушка, плача и сильнее прижимаясь ко мне. Я подняла глаза на Хэппи, тот обернулся на Люси и вся его мордочка была мокрая. Он смотрел на девушку, утопая в собственных слезах. — Конечно я прощаю тебя, Люси! — крикнул голубенький комочек и кинулся обнимать девушку. Я отошла и встала спиной к Нацу, облокачиваясь на спинку скамейки и слегка касаясь плеча парня. Розоволосый резко встал со своего места и подошёл ко мне, сначала я думала, что мне влетит, но он обнял меня довольно сильно. Это… Признаю, было неожиданно… А я то что? Это Люси и Хэппи ревут… Нацу дрожал, прижимаясь ко мне. Я почувствовала, как слезы парня упали на кофту и пропитались, касаясь моей кожи. «Нацу?..» — я обняла парня, все так же удивлённо смотря в даль столовой. Гладя его по спине, я рявкнула на всю столовую:» А вы чо смотрите? Я вас в тарелку мордами окуну, если продолжите в том же духе!» Столовая резко зашумела, будто они про нас забыли. Хэппи засмеялся. Впервые за все время нашего знакомства он искренне смеётся, оборачиваясь на меня. Следом начинает смеяться Грей, потом Эльза и Венди, а затем и Люси. Я улыбалась, но неожиданно и Нацу начал смеяться. Заливаясь на все помещение. Вся наша компания смеялась от всего сердца. Я смущённо захихикала. «Мисаки,» — сказал Хэппи, прыгая ко мне в руки и обнимая за шею. Я раскрыла рот и хотела спросить, с чего бы вдруг он так… Но мне сказать не дали, сбив с толку всего одним словом:"Спасибо!» Я вскинула брови, обнимая котика и улыбаясь. Хвост Феи и Саблезубые Тигры аплодировали стоя, кто-то из зала даже заливался собственными слезами. — Извинись потом и перед мастером, — сказала я, смотря на зареванную Люси. — И вообще сходи умойся! Хватит реветь! — крикнула я. Всё снова залились смехом. — Хорошо, Мисаки, — сказала Люси, вставая на ноги. ___________________________ Я металась по комнате в поиске подходящего наряда, но как назло в моем скупом гардеробе ничего подходящего для бала. Вздохнув, я плюхнулась на кровать, накрывая глаза рукой. Блин, и что же мне делать? Вдруг в голову взбрела идеальная мысль. Я встала с кровати и прошла на середину комнаты. Так… Я закрыла глаза и вытянула руку над головой. Я чувствовала жар во всем теле. Когда я открыла глаза и подошла к зеркалу, я восторженно вскрикнула, вертясь вокруг своей оси и рассматривая себя во всех ракурсах. На мне было бальное платье, что огненными перьями спускалось до самого пола. Волосы были собраны в пышную причёску и поддерживали свою форму благодаря заколке в форме Лилии, которая состояла из льда, обнимаемым пламенем. Я уверенно кивнула своему отражению и щёлкнув пальцем, потушила свой наряд. Пожалуй с платьем и причёской я разобралась. Вот макияж. Ну его нафиг, я и так красива. Нужно уже выходить. Вздохнув и приняв душ, я снова одела на себя пламенное платье. Ну пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.