ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Во дворе замка было много людей, но все они были волшебниками разных гильдий и большинство из них я знала либо лично, либо заочно. Я была в пылающем платье, что выглядело очень красиво со стороны и никого не обжигало. Огонь, хоть и выглядел, как огонь, но был абсолютно безопасен. Пока я никого из своей гильдии не видела и просто направилась в сторону входа в бальный зал, в надежде, что хоть кого-то найду. Зайдя внутрь, я заметила уже своих согильдийцев и спокойно выдохнула, направляясь к ним с улыбкой на лице. Грей и Нацу, что в этот момент ели пирожные, обернувшись на меня, подавились от удивления, разглядывая мой наряд. Я засмеялась и заметила, что и Хэппи смеётся. На душе сразу стало тепло. Я подошла к котику и погладила того по голове, все ещё смеясь. Нацу подошёл ко мне и коснулся подола платья, садясь на корточки и резко поднимая край, чтобы, видимо, понять его строение и структуру. Я резко покраснела и ударила того ногой, откинув довольно далеко, что тот ещё метр по полу скользил спиной. Удивившись самой себе, я побежала к парню и присела рядом. «Ты как?» — спросила я, касаясь его щеки. Его лицо тоже порозовело. Ага! Теперь ты меня понимаешь? «Да все нормально!» — сказал Нацу, поднимаясь на ноги и протягивая мне руку, улыбаясь с закрытыми глазами. Приняв помощь, я встала, заметив, что испачкала его костюм. «Нацу, прости!» — сказала я, указывая на грязное место и отводя взгляд.Тот махнул рукой, успокаивая. Подойдя ко мне, розоволосый парень взял меня за руку и потянул к остальным ребятам, и как предугадал, ведь через, буквально, пару минут зал начал заполняться народом. Среди надвигающейся толпы я увидела Люси, что смеялась вместе с остальными. Её улыбка сияла. Я впервые видела эту сторону златовласой девушки. Она поймала на себе мой взгляд и помахав рукой, улыбаясь, стала у своего столика. Ко мне подошел Роуг, довольно неожиданно, что я подпрыгнула, как испуганный кот и прижалась спиной  к Нацу. Между нами повисла тишина. Мои щеки пылали, Роуг почесал затылок и сказал:» Видимо, я не совсем вовремя!» Нацу молчал, но и восстанавливать расстояние не спешил. Когда же я попыталась сделать шаг вперед, отстраняясь, парень положил руки на мою талию, не давая ступить. «Ну… Я позже, наверное, подойду.» — сказал Роуг, покидая нас. В миг я почувствовала на своей шее горячее дыхание парня, внизу живота потянуло и я резко отскочила от парня на приличное расстояние, выставляя руки вперед, мои щеки горели и я со стороны, видимо была похожа на розовый помидор. Ч… Что это было за чувство? — Что вы делаете? — спросил Леон, подойдя к нам, пока я находилась в жутком смущении. Я обернулась на ледяного волшебника и свободно выдохнула, обходя его. — Я…Это… Мне не хорошо… Я…Эм… Пойду подышу свежим воздухом, пожалуй! — сказала я, заикаясь и направилась к выходу. — Мисаки? — спросил Гажил, что стоял у входа. — Ты куда? — Я? Подышу свежим воздухом… А то тут душно, — мои ноги заплетались, но я умудрялась бежать в таком состоянии. Я не решилась выходить за королевский двор, поэтому спряталась в саду. Оставшись наедине с самой собой, я озвучивала все свои мысли, разговаривая, как сумасшедшая с самой собой. — Дьявол, что же он со мной творит?! Как мне поступить? Что вообще со мной??? Я села под дерево, поджимая ноги к груди и утыкаясь в них носом. — Хочу признать, что мне было приятно, — произнесла я и подняла глаза к небу. Темное небо было усыпано мелким звездным бисером, на улице было прохладно, но температура не портила момент. Так хорошо… Можно ли остановить этот момент, чтобы наслаждаться им вечно? Вдруг в нос ударил знакомый запах вишни. «Мисаки?» — крикнул парень. Видимо меня все-таки потеряли. Я вздохнула и вышла из тени деревьев. Парень замер, смотря только на меня своими большими зелёными глазами. Мое сердце набирало темп ударов каждое мгновение. «Мисаки… Прости, что… Эм… Я уже говорил о своих чувствах…» — парень был в растерянности, заикался и в момент просто вздохнул и опустил голову. Я подошла к нему и взяла его лицо в свои ладони. Мои щеки снова покраснели. Парень вопросительно посмотрел на меня, вскинув брови. Блин, кто меня вообще на это толкнул? Медленно приблизившись к его лицу, я прошептала прямиком в губы Нацу:"Всё нормально, это ты меня прости…». Я колеблясь минуту, все же решилась его поцеловать. Его губы такие мягкие и горячие… парень приобнял меня за талию, пока длился этот момент. Отстранившись, я увидела улыбку, что выделялась особенно длинными клыками. — Что? — спросила я, снова краснея. — Так это твой ответ на мои чувства? — парень захихикал. — А? Т-ты о чем? — я оттолкнула Нацу и сделала вид, что дурочка. — Кстати, зачем ты меня искал? — А! Точно! Мы с тобой должны  открыть начало бала. Пошли. — розоволосый схватил меня за руку и утянул в сторону зала. — Но почему именно мы? — недоуменно спросила я, стараясь поспевать за парнем. Когда мы отворили дверь и зашли внутрь, заиграла музыка и парень, поклонившись, подал мне ладонь. После первого танца мы остановились в центре зала. Все глаза были устремлены в нас, дыхание сбилось, пульс участился, ноги задрожали… Парень придерживал меня за талию и смотрел прямо мне в глаза. Дрожь пробегала по всему телу. Розоволосый резко поцеловал меня, прижимая к себе, держа за талию и голову. Я, чтобы не упасть, прижалась к парню и обняла его за шею. Когда он отстранился, то сказал:» Я буду рассчитывать это, как положительный ответ.» Я захихикала, ответив:» События торопить — это моя привилегия.» __________________ — Ну и вечерок выдался, — сказала Венди уже в нашем номере, садясь на край кровати Эльзы и вздыхая. На её слова я кивнула, поправляя свою кровать, подготавливая её ко сну. — Но особенно сегодня в ударе были Нацу и Мисаки. У меня аж глаз задергался. Я замерла. Насмехаются? — Так! — сказала я, отрываясь, наконец, от кровати. — Ты что забыла в нашем номере? Смех Эльзы и Грея заполнил комнату. — А она права, — сказал Грей, кивая на Венди. — Вы были в ударе! Я поджала губы и швырнула в него подушку со всей силы. Девушки смеялись, пока мы дрались на подушках и в итоге у нас ничья. Мы сидели на полу спиной к спине друг друга и тяжело дышали, прижимая подушки к себе. Жарко-то как!.. — Ребят, вещи собирайте, мы завтра с утра выезжаем домой, — сказал Нацу, заходя вместе с Хэппи в комнату. — Ура! У меня сразу столько сил появилось! — крикнула я, вскакивая на ноги и швыряя в Нацу подушку. Так  и закончились наши Большие Волшебные Игры. Смех заполнял номер, пока вечерний ветерок колыхал занавеску. Кто-то в этот вечер выпивал, а кто-то устраивал свою личную жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.