ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнечный свет ударил в глаза, а в ушах стоял шум. Открывать глаза было просто физически невозможно, поэтому я спрятала лицо в тени и с просоня уткнулась лбом в мужскую грудь. Так. Меня просто трясли, будто мы на лошади скакали. С большим трудом, я открыла глаза. Меня уже затаскивали в карету. Заметив это, я дернулась и вывалилась из рук парня, падая на землю, больно ударяясь попой. Нацу посмотрел на меня огромными глазами и не смог даже слово вымолвить. — Вы что творите? — крикнула я, отползая от повозки. — Да ты спала, как убитая, вот и пришлось тебя тащить! — сказал Лексус, закидывая чемодан на крышу и привязывая верёвкой. Я задумалась и встала на ночи, оттряхивая шорты. — И всё же я в этой повозке не поеду, — сказала я, скрестив руки на груди. — И как ты доберёшься? — спросил Грей, выглядывая из повозки. — На крыльях, как раз буду патрулировать повозку, — за моей спиной вспыхнули крылья. — Кто хочет, чтобы его укачивало до самой Магнолии, то езжайте, а я хочу пожить немного. Нацу кивнул. Видимо я заставила его задуматься. Хэппи не осилит всю дорогу, поэтому Нацу придётся ехать. Я уже расправила крылья, как парень ухватил меня за руку. — Можно я полечу с тобой? — розоволосый смотрел, не сводя взгляд. — Эм… Ну… Ладно… — я обошла парня со спины и запрыгнула сверху. Розоволосый удивился, но промолчал. Обхватив его руками и ногами, я закрепила нас льдом. — Всё готово? Я обернулась  на повозку, все уже сидели. Грей кивнул, Хэппи выпрыгнул из повозки и спросил: — Можно… Я тоже полечу? Я кивнула и Нацу взял его на ручки. Спустя минуту мы взлетели. Ребята вечно удивлялись и охали, а я же смотрела лишь на землю, чтобы не пропустить то, что могло бы угрожать друзьям. Мы летели пол дня, я потеряла очень много сил и в момент, Нацу это заметил, потому что мы начали терять высоту, а до Магнолии осталось всего несколько километров. — Мисаки? Ты в порядке? — спросил парень, поднимая на меня взгляд. — Кажется, она теряет силы… Её вымотали Игры, а тут такая нагрузка, — сказал Хэппи, повернувшись на Нацу. Парень поднял голову на девушку, что была уже практически без сил. «Всё нормально! Ещё чуть-чуть!» — твердила девушка, все время теряя высоту. Хэппи беспокойно посмотрел на Нацу, а потом на Мисаки. Он чувствовал, что та переусердствует и в итоге они рухнут камнем на землю. «Нацу, я помогу ей поддерживать высоту!» — сказал Хэппи, вылетая из рук и цепляясь за спину уставшей девушки. Тот кивнул и доверил всем им двоим. Ещё пару сотен километров и они оказались о гильдии. Мисаки махала последнюю десятку без сознания. Парни даже удивились, что она поддерживала магию так долго. Но только они коснулись земли, как девушка свалилась в руки розоволосому парню. Да, идти Мисаки некуда, поэтому Нацу взял её на руки и накинув чемоданы на спину, пошёл в их с Хэппи дом. Уложив ту на диван, парни ушли за едой, оставив девушку отдыхать. Ей снился сон… Снова тот кошмар, но… В этом сне, она защищала Зильду грудью и отбивала атаку, ранив дракона-убийцу. Мисаки резко распахнула глаза, но лишь спустя долгий промежуток времени. — Где это я? Это мои вещи? Тело зудело, поэтому для начала я перевернулась на бок, оглядывая помещение. В этот же момент дверь распахнулась и зашли Нацу с котом. Я кое-как поднялась на локте. — Ты уже проснулась? — спросил Нацу, оглядывая меня. В ответ я лишь кивнула. — А мы тебе кушать принесли! — сказал Хэппи, довольно потирая лапки. Я приняла сидячую позу и вздохнула: — Спасибо вам! Мне рассказали и полёте. Было странно, ведь я не помню половину, да и вообще, как я могла поддерживать магическую силу так долго и проснуться без побочного эффекта? Загадкой являлось и для остальных в нашей гильдии. Я кушала с особым аппетитом. Мира так вкусно готовит! — Мисаки, к нам скоро наведается гильдия «Саблезубый тигр», ты должна их встретить. Отдыхать некогда! — сказал Нацу, но в этот же момент ему прилетело от Хэппи. — Нацу, как ты можешь? Она же измотала себя! — котик возмущался. Так мило! — Нет, все нормально, я просто у Грея ледяные пилюли выпрошу и буду, как огурчик! — я подняла руку и сделала знак «окей» пальцами. Нацу задумался, а потом выпалил: — Мисаки! Ты же ещё не нашла себе пристанище? — он сказал это достаточно громко, что я перестала жевать и мои глаза были размером с арбузы. Я медленно кивнула, проглатывая, застрявший в горле кусочек. — Тогда ты можешь пожить у нас… Парень покраснел и отвёл взгляд. — Кстати, возражения не принимаются! — сказал Хэппи. — Но если ты решишь съехать в свой собственный дом, то мы останавливать тебя не будем. — Спасибо! — я улыбнулась, прикрывая довольно глаза. На самом деле мне и в библиотеке было бы удобно, так как волнует кое-что, а информация есть только там. — Я все равно буду в библиотеке до посинения, так что это было не обязательно. — А зачем тебе в библиотеку? — спросил Нацу, внимательно устремляя свой взгляд в меня. Я хотела бы рассказать им и о скверне и о выборе, что я смогла предотвратить… Но я не могу. Поэтому я неопределенно пожала плечами и продолжила есть. У меня большой объем работы, боюсь, что не успею за пару дней… Может найду очки быстрого чтения, но мне нужно избежать допросов… Я вздохнула и поблагодарив за еду, отнесла тарелки в гильдию и самостоятельно их помыла, размышляя о плане изучения. Может… ТОЧНО! Я положила тарелки в сушилку и выскочила из кухни, случайно столкнувшись лбом с тем зеленоволосым. У которого ещё 2 молнии на голове. Он протянул мне руку: — Прости, я не хотел. У нас в первый день не заладилось знакомство. Я был не в духе, — он помог мне подняться. — Я Фрид. Один из команды Громовержцев. — Очень приятно, я Мисаки… Слушай, Фрид. У тебя есть очки быстрого чтения? — я решила не медлить и задать вопрос прямо в лоб. — У меня… Наверное, нет, но они точно есть у Леви… Спроси у неё! — он поклонился и ушёл на лестницу, которая вела на 2-й этаж. Я проводила его взглядом. Найти её будет труднее… Я оглядела гильдию и заметила Гажила с Лилейным, что спокойно отдыхали и явно не ожидали, что их покой нарушат. Я прыгнула к ним и с двойным сальто приземлилась ногами на скамейку, со словами:» Хэй, парни, где Леви?» Гажил меня проигнорировал, а Лилейный указал в сторону библиотеки. Я поблагодарила и побежала в сторону рая ботаника… Да, Леви оказалась тут и явно собиралась уходить. Я не замедляя без, практически снесла её с ног, но вовремя удержала за плечи. — Леви, хвала Драконам! Слушай, у тебя есть очки быстрого чтения? — я говорила это со скоростью света. — Да… — она протянула предмет. — Вот. У меня таких много, так что оставь их у себя. — Спасибо! Да вырастут твои сиськи, как у Люси! — сказала я, обнимая её. Позади послышался заливной знакомы смех, а к нему подключились и ещё пару. Леви покраснела и швырнула книжку в смеющихся. Я обернулась и увидела Нацу, Хэппи и Грея. Эльза стояла тихо, но по её взгляду читалась зависть. Я видела в её глазах:» Почему именно, как у Люси?» От такого засмеялась и я. Ну что ж… Теперь все зависит от моих сил… И ОСОБЕННО ОТ ТЕРПЕНИЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.