ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Парень грустно смотрел на меня своими черными большими полуприкрытыми глазами, а его уголки губ были слабо приподняты в улыбке. Зереф? Откуда такая мощь.? Почему мне становится не по себе? Парень уселся в метрах пяти от меня под деревом в тени. Я последовала его примеру и тоже села в тени. — Я — Мисаки. Маг гильдии Хвост Феи, — спокойно сказала я, смотря на него. — Маг Хвоста Феи… — сказал парень, опуская глаза в пол. — Это ведь ты попала под атаку Акнологии и выжила? — Откуда ты…? — моё сердце пропустило удар, а глаза расширились. — Я знаю о тебе многое, — сказал парень. — Но ничего рассказать взамен не могу. Ты превосходишь его по силе… Акнология сам тебя найдёт, но чтобы узнать больше о самой себе, Мисаки, ты должна вернуться в свой дом и найти ответы. Я молча слушала. Но парень долго сидеть не стал. Он уже развернулся ко мне спиной, направившись в глубь леса. — Не говори, что видела меня тут. Придёт время и мы встретимся вновь. Ты единственная, кто может противостоять моей магии. До встречи, Мисаки Коруто. Я подорвалась с места и хотела побежать за ним. У меня столько вопросов, но я поборола любопытство. Значит… Я смогу победить скверну и затем убью Акнологию. Радость просто переполняла меня. Я раскрыла свои апгрейднутые крылья и вспорхнула над лесом, направляясь к гильдии. Приземлившись в саду, я с ноги открыла дверь и вошла внутрь. Все встретили меня довольно тихо и начали перешептываться:"Откуда такая мощь?», «Это точно наша Мисаки?». Я нахмурилась и прошла к стойке. Позади меня сразу появился мастер Макаров. Я обернулась:"Мастер?..» Старик хмурился. Что случилось? — Мисаки, Нацу рассказал, что ты прокачиваешь силы. Вместе с силами меняется и твоя внешность, будь осторожна, — дед замолчал, а потом резко расплылся в улыбке. — Ой, да забей. Меня это не успокоило… Я очень переживала. Думаю, что если получу больше информации, то просто напросто взорвусь и вылью все, что копила. Я встала со стула и хотела уже бежать искать Нацу, но даже развернуться не успела, как столкнулась с ним. Еле устояв на ногах, я обрадовалась и схватила того за руку:"Нацу! Мне нужно с тобой поговорить!» Парень в ответ ничего не успел сказать, как я утянула его на выход из гильдии. Хэппи бежал рядом. «Я должна вам рассказать кое-что…» — сказала я, утягивая их к лесу. Усадив их на берег реки, я села напротив и выдохнула, набираясь храбрости. — Мисаки… Ты в порядке? — спросил Хэппи. Я подняла глаза и заговорила: — Нацу. Хэппи. Помните книгу, что вы нашли? — парни кивнули. — Так вот… Ваши опасения были верны… — Нацу замер, его глаза округлились. — На мне… Драконья скверна… Розоволосый смотрел на меня, не отводя взгляд. Хэппи дрожал. — Мисаки. Как? — котик забрался ко мне на колени и обнял меня. — Зильда тоже была заражена драконьей скверной… Это после её родителей… — мой голос осип и я грустно гладила кота. Нацу молчал. Его глаза были наполнены слезами. Я видела, будто в замедленной съёмке, как слеза скатилась по его щеке и упала на колени. Я тоже не заметила, как слезы стекали по моему лицу. Нежно коснувшись его щеки тонкими длинными пальцами и медленно стерев соленую каплю, я приблизилась к его лицу и нежно коснулась губ парня, бережно их сминая. На языке же я почувствовала солоноватый вкус слез. Отстранившись и заглянув в его глаза, я прошептала в губы:"Я стала сильнее. Скверна не заберёт меня. Я обещаю!» Розоволосый обнял меня, прижимая нас с Хэппи к себе. «Я не дам тебе умереть, Мисаки!» — прошептал Нацу, напрягаясь. По моему плечу скатились слезы парня, впитываясь в одежду. Я верю тебе… Нацу… Кажется, я люблю тебя… _____________________ На следующий день я отправилась к Полюшке с книгой, что нашла в том доме. Женщина меня приняла без вопросов и взяла материал. Как хорошо, что я изучила все заранее. Помню даже каждую страницу и положение строк. Полюшка провела осмотр и сказала, что скверна застыла. Возможно она начнёт исчезать со временем, главное сильно не растрачивать магические силы, пока скверна полностью не исчезнет. Скорее всего шрам останется лишь тёмным пятном на коже, а волосы вообще не изменят свой неординарный цвет. Женщина удивилась, что я так скоро иду на поправку и пожелав мне удачи, проводила из лазарета. У комнаты меня ждал Нацу. Он сразу соскочил со своего места и посмотрел на меня. На его обеспокоенное лицо я улыбнулась и обняла его, зарываясь в розовые волосы. Мой любимый вишнёвый запах… В течении всей недели, я бегала в лес и встречалась с Зерефом. Мы стали хорошими друзьями. Он помогал мне освоить сильные заклинания и использовать их с минимальной потерей сил. В свою очередь знакомил меня с его слабыми местами и магией. Удивительно. Все, чего он касался, умирало. Я схватила его за руку и пожала ему ладонь. «Видишь? Это не так!» — сказала я, пытаясь показать, что он не творит зло. В голове промелькнула дикая мысль. Но это рискованно… Парень испуганно пытался вырвать руку из моих ладоней, но я не позволила и уверенно нахмурилась. «Зереф! Коснись моего шрама.» — сказала я, все же отпуская его руку и поднимая свою чёлку. — Чешуя? — спросил тот, внимательно разглядывая. Я кивнула. Он неуверенно коснулся и я почувствовала, как место прикосновения начало шипеть и болеть. Парень замер и хотел отдернуть руку, но я не дала, положив свою руку на его. Когда шипение прекратилось, я выдохнула и сотворила лёд, чтобы использовать его, как зеркало. Чешуя просто испарилась, а на лице осталось красное пятно, где раньше виднелся безобразный шрам. — Мисаки, — сказал Зереф, опуская глаза. — Да? — я оторвала взгляд от зеркала и посмотрела на парня. Он снова грустит?.. — Мне нельзя больше тут находиться. Я должен идти дальше, — сказал парень, слабо улыбнувшись. Я кивнула и мы одновременно встали на ноги. Он посмотрел на меня, грустно вздыхая. — Зереф, ты не плохой. Прошу, не забывай обо мне, — сказала я, обнимая того. — Я и забыл, что такое человеческое тепло… — прошептал темноволосый парень, обнимая меня в ответ. — Позаботься о Нацу и себе… Зереф отпустил меня и направился в темноту леса. — Обещаю… Вдруг я дернулась и крикнула в спину: — Надеюсь ты навестишь меня после того, как я побываю дома! Парень остановился и обернулся улыбаясь. — Конечно! __________________________ Я вернулась в домик Нацу и Хэппи и счастливая упала на кровать. Парень и кот одновременно обернулась на меня. «Ты что такая счастливая?» — спросил розоволосый. Вздохнув, я ответила:"Завтра мы должны поехать в мою деревню, Нацу. Я должна попасть домой.» С этими мыслями я мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.