ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
На утро меня разбудил Нацу. Да, сегодня я наконец-то отправляюсь домой. Быстро вскочив с кровати, я накинула плащ, прицепила сумку на бедра и схватила друзей, выбегая из дома. «Я смогу вас донести, поверьте мне.» — крикнула я и обхватила со спины Нацу и Хэппи, расправляя крылья и поднимаясь над землёй. Все это было сделано со скоростью света. На полет мы потратили пять часов без отдыха. Прилетев на место, я отпустила парней и забежала в дом. «Я дома!» — мой крик разнесся в коридоре эхом. Но сердце остановилось от увиденного. Глаза расширились, а в горле застрял ком. «Но… Где все?» — шептала я, блуждая из комнаты в комнату, как в бреду. Обои были содраны, жуткий слой пыли и грязи, ненужные клочки газеты и старые рваные картины. А раньше это было достоянием этого дома. Нацу молчал и осматривал дом, Хэппи все время был рядом со мной. Я медленно поднялась на второй этаж и нашла кабинет отца, что всегда был для меня недоступным местом, я открыла ящик ключом, что висел у меня на браслете и достала из рабочего стола отца огромную старую коробку, дрожащими руками открывая крышку. _____ Flashback «Мисаки! Сколько раз я говорил тебе не заходить в мой кабинет?» — крикнул отец, заходя в кабинет и забирая коробку. Схватив за руку, он резко вывел меня из кабинета. «Мисаки, пойди поиграй с мамой. Ей же скучно.» — сказал отец, закрывая дверь перед моим носом. Я кивнула и убежала в сторону сада, где мама обычно отдыхала. У меня никогда не было в мыслях такого, чтобы обидеться на отца или мать. _____ Слеза побежала по щеке. Я достала первую бумагу и раскрыла её. Ничего интересного. Одни документы на дом, территорию и отцовский бизнес. Я листала и перебирала листы, выискивая нужную информацию. «Нашла!» — сорвалось с моих губ, когда я наткнулась на конверт, что был на самом дне. Дрожащими руками, я открыла то, что притягивало и пугало… У меня был брат? Конверт был полон документов о нем. Старший брат… Я листала фотографии и письма, что он присылал родителям. Спрашивал обо мне. Но в самом конце, и так маленькой, стопки, я достала небольшой документ со словами:"Кларк Коруто без вести пропал в стороне города Бальзам. Очевидцев нет. Следов нет.» Что?.. Я достала фотографии и засунула в сумку, что висела на моем поясе. Выйдя из пыльной отцовской комнаты, я грубым голосом объявила, что мы возвращаемся и по возвращению у Нацу будет задание. Быстрым шагом выйдя из старого полуразрушенного дома, я машинально повернула голову вправо и замерла… ____ Flashback «Мамочка! Мамочка!» — неслась я в объятья мамы. Женщина обняла меня, прижимая к себе и замирая. Я не хотела её отпускать. Так тепло… Запах маминых духов… «Искала меня?» — спросила мама. Я кивнула. «Не мешай папе. Его кабинет — это его мир. Даже я туда не захожу.» ____ — Мисаки… Все хорошо? — спросил Нацу, тряся меня за плечо. — Всё отлично! — сказала я, быстро шагая к воротам. Меня трясёт. Лишь бы не сорваться. Я стиснула зубы и издала звук:"Кх…» Выйдя из ворот, я устремила взор на дорогу. _____ Flashback «Мисаки. Веди себя хорошо. Мы с папой скоро вернёмся.» — сказала мама, крепко обнимая. Сердце болело, отпускать родных не хотелось, но выбора не было. «Папочка,» — я подняла голову на отца и крепко обняла. — «Я больше никогда не зайду в кабинет, только вернитесь целыми.» Родные загрузились в повозку и уехали. _____ Нет… Ещё чуть-чуть и я потеряю контроль… Я обернулась на столб с почтовым ящиком. Нет… ____ Flashback Несясь по двору, я заметила почтальона, который вложил письмо в ящик. Бросив игры, я побежала на встречу дяде, что так грустно вздохнул, смотря на меня. Я остановилась в трех метрах от мужчины и тот ушёл, не желая больше тут быть. Ноги тряслись. Мысли путались. Что все это значит? Что это был за взгляд? Жалость? Я подошла к ящику и достала оттуда конверт, на котором рисовался герб гильдии родителей. От Хвоста Феи, значит… Разорвав конверт, я прочла первые строки:"Гильдия приносит соболезнования. Лучшие волшебники пали на задании.» Мой мир рухнул в миг. Всего один миг. _____ Я закричала, полыхнув синим холодным пламенем. Нет… Почему? Крик разнесся над родной деревней и эхом разбежался по округе. «Мисаки!» — закричал парень, падая передо мной и крепко обнимая, прижимая к себе. — «Не давай воспоминаниям поглотить тебя. Я рядом и помогу.» Замерев, слезы брызнули из глаз и с губ сорвались лишь одни слова:"Почему? Почему они не вернулись в тот день?». Я чувствовала всем телом, как у парня перехватило дыхание. Мой огонь потух, а я обняла парня, тихо плача на его плече. После того, как я успокоилась, начала думать, как нам возвращаться домой? Нацу задал тот же вопрос и предложил поехать на поезде, хоть и с жутким выражением лица. Я же знаю, что мы не переносим транспорт. «Нет, я буду лететь,» — сказала я, сводя брови на переносицу. — «Сил у меня предостаточно!» Так мы и вернулись домой. Я убежала в лес, скрываясь за деревьями и отдаваясь эмоциям. Нацу пошёл на исполнение моего задания. Зерефа в лесу я не встретила. Я даже не заметила, как уснула под деревом. Проснулась я далеко за полночь. Не спеша, я вернулась домой, тихо закрывая за собой дверь. Нацу уснул за столом с бумагой в руках. Нашел значит… После этого задания я свожу их в кафе. Поедим вместе. Потрепав того по волосам, я нежно коснулась его плеча. Парень поднял голову и я сказала, чтобы он перелег на диван. Сама же я постелила на полу и легла. ________________ На следующее утро… Я раскрыла глаза на рассвете, все еще спали. Магазины только начали раскрывать свои окна двери, выставляя свои продукты на прилавки. Закинув в сумку пару десятков драгоценных, я направилась на рынок за мясом, чтобы накормить ребят. Далеко идти не пришлось, да и долго маяться тоже, потому что мне продали сразу жареные куриные бедра, что старик жарил при мне, и сразу купила овощи и сырую рыбу. Вернувшись в домик, я разгрузила пакет и поспешно перемыла овощи, раскладывая попутно мясо по тарелкам. Рыбку я выложила в миску, а овощи нарезала, как в салат. Только я положила нож, как Нацу раскрыл глаза, а за ним и Хэппи. «Когда ты успела?» — спросил Нацу, садясь за стол. «Спать надо дольше. И вообще, первым делом умываться!» — я толкнула того в сторону выхода. — «Быстрее!». Кот уже схватил рыбку, как тоже получил по воротнику и вылетел в след за парнем. Да и я умыться не успела. Наколдовав воды, я умылась и высушила тело жаром. Ребята вернулись и быстро позавтракав, мы покинули дом и направились на встречу с Эльзой и Греем. Наконец-то мы соберемся вместе снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.