ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
На утро я первым делом сходила в лес. Это место хранило много моих тайн и положительных воспоминаний. Пройдя на поляну, я сжала медальон Зерефа в кулаке, оглядывая местность вокруг. Его нет… Он ушел домой… «Надеюсь, что я хоть письмо получу от тебя…» — прошептала я, вздыхая и уходя с поляны. Покинув лес, я направилась к Полюшке. Давно собиралась, но все время была занята. Женщина приняла меня сразу. Осмотрев, она сказала, что я абсолютно здорова. Это чудесно. Покинув лазарет, я направилась в гильдию. «Мисаки, тебе письмо!» — сказала Мира, протягивая конверт. Мне? Кивнув, я вернулась в лес. Интересно, от кого? Порвав уголок, из конверта выпал кулон. Еще один? Я же не вешалка… Достав оттуда письмо, я вздохнула и начала читать. «Здравствуй, Мисаки. Я добрался до дома и передаю тебе привет. Надеюсь ты в полном порядке. Для меня до сих пор загадка, почему ты не реагируешь на мою магию? Все в твоем мире зовут меня Черным магом, в Альваресе я император Спригган. Это большая страна, расположенная на Западном Континенте Аракиташиа. Моя магия страшна для всего мира. Это Анкселам. Я жду тебя в гости, если ты все еще хочешь общаться со мною, узнав о том, кем же я являюсь на самом деле. Моему дорогому другу — Мисаки. Прими этот кулон в честь моего уважения.» Я отложила письмо и подняла упавший кулон. Открыв его, как книжечку, я заметила пару фотографий. Это был он, но в другой одежде и я, только совсем маленькая с братом. Сердце закололо. Я сжала ожерелье и поняла, что не могу вздохнуть. «Что…т.такое?» — прошипела я, пряча письмо и кулон в сумку. Да что.? ___________________________ Flashback Лес. Дождь. Я бегу босыми ногами по мокрой траве. Приятная прохлада касалась моего тела, как я споткнулась, падая в грязь и натыкаясь на стаю волков. Испугавшись, я хотела было лезть на дерево, но не успела. Волк кинулся на меня, подминая под себя, но ничего не предпринимая дальше. Дрожа, я скинула волка и увидела, что все вокруг сухое… мертвое? Спиной ко мне в метрах десяти стоял парень в каком-то красивом наряде. «Эй!» — крикнула я, стоя на дрожащих ногах. Парень не оборачивался, молния ударила в землю неподалеку от нас, испугавшись, я кинулась к парню, прячась под его белую накидку и дрожа. _ Н.не.касайся меня… пожалуйста. я… могу навредить тебе… — бубнил парень. — Навредить? Но как? — спросила я, наивно смотря на его грустное, но такое милое, лицо. — Видишь это все?.. — он указал на лес, что умер за мгновение. Я кивнула. — Так вот это сделал я… не по собственному желанию… — Нет, они заслужили. Ты моя фея? — я была так рада, что встретила его. — Фея… — повторил он. — Хочешь я проведу тебя домой? — Спасибо, — улыбнулась я, обнимая его за пояс. Парень дрогнул, но смог погладить меня… ___________________________ Я проснулась в доме. Глаза было больно открывать, а вставать тем более. «Мисаки!» — все время крутилось у моего уха. Медленно, я открыла глаза и чуть приподнялась. — Ну слава феям! — сказал Нацу, обнимая меня. — Что?.. Произошло?.. — спросила я, хватаясь за голову. Я потеряла сознание? — Ты пробыла в коме месяц, — сказала Полюшка, оборачиваюсь ко мне лицом. — Что? Не может быть! — крикнула я. Зереф… Он мог подумать, что я ненавижу его за его магию… Спрыгнув с кровати, я пулей помчалась к дверям и выбив её плечом, я расправил крылья, взлётая в небо. Нужно навестить его. Я летела до Альвареса около 12-ти часов без отдыха, еды и воды. Приземлившись на территорию императорского владения, мои ноги стали подкашиваться и я упала на колени. «Черт,» — прошипела я, пытаясь встать. В этот момент меня заметила стража. «Кто ты и как тут оказалась?» — спросили мужики толкая на землю и наставляя копья на меня. Я не могла и слова сказать. «Император, не подходите,» — сказал один из парней, но он был невероятно красив. Его белые волосы завязанные в хвостик и элегантные очки на переносице, что он так холодно поправил пальцами. «Не стоит, Иней!» — сказал Зереф, присаживаясь рядом. Я подняла глаза на друга и обняв его, заплакала. «Император!» — воспротивился Иней, но парень махнул рукой и поднял меня на ноги. «Отставить!» — сказал темноволосый и подняв меня на руки, унес в сторону замка. Тело болело так, что я не могла и слова вымолвить. Зереф это понимал и ничего не спрашивал. — Ты наверное слишком долго летела… Сильно устала… На его слова я вздохнула и он лишь кивнул. Да, это единственный друг, который понимает меня без единого слова. Когда я уже немного восстановила магические силы, я приняла сидячее положение и мы наконец-то смогли нормально поговорить. — Прости, Зереф… — начала я, вздохнув. — За что? — спросил тот, протянув мне травяной лекарственный отвар. — Я не ответила на письмо сразу, — вспомнив про кулон, я оглянулась в поисках сумки. Найдя ее глазами, я достала кулон и открыла его. — Я пока была без сознания, вспомнила кое-что… Парень улыбнулся и кивнул. — Я наложил на кулон магическую печать, чтобы когда владелец коснулся его, то вернул себе воспоминание. Его грустная улыбка коснулась моего сердца. — Владелец? — спросила я, прижимая кулон к себе. Он кивнул. Парень помолчал с минуту и начал рассказ. ______________________________________ Flashback Мы болтали достаточно долго, сидя в пещере и пережидая дождь. Когда парню надо было уходить, я схватила его за рукав. Тот не спеша обернулся, отпускать рукав я не торопилась. Встав на ноги, я подошла к черноволосому и заглянула ему прямо в глаза, со словами: — Как мне тебя найти? Парень удивился, но его лицо сразу же накрыла тень печали. Я вопросительно изогнула бровь. Тот достал кусочек металла, сжал его в руке и посмотрев на меня, отдал. В его ладони уже лежал не кусочек необработанного металла, а красивый овальный кулончик. «Открой его,» — сказал парень, вкладывая его мне в крошечную ладонь. Медленно открыв его, я увидела фотографию, где в левой ячейке был парень в этой же одежде, а в другой я с каким-то мальчиком. «Кто это?» — спросила я. Тот удивился, но ничего не ответил. Темноволосый направился к выходу из пещеры. — Стой! — крикнула я. Парень повернулся. — Как тебя зовут? — Зереф, — сказал тот, впервые улыбнувшись. От его улыбки сердце замерло в груди, но это продлилось недолго, потому что парень сморгнул слезу. Плачет… Почему? — Мисаки, давай я сохраню кулон до нашей встречи? — я кивнула и протянула кулон. Парень поцеловал меня в лоб и… Кто? Что? Где я? Как я сюда попала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.