ID работы: 8135865

Ты не монстр.

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Так… Это были не сны, а воспоминания… Я пыталась вникнуть в информацию, но не могла думать нормально из-за дикой усталости. Но… почему я не помню брата?.. Как?.. Мы с ним сидели долго. Уже за окном было темно, а я набралась сил и могла мыслить разумно, надевая кулон на шею и сжимая его в ладони. Только на небе появилась первая звезда, мне пришлось попрощаться с другом, ибо дома у меня много дел. Зереф все понимал и сказал, что будет рад видеть меня в любое время. Я еще раз извинилась за то, что не сразу среагировала на письмо, хоть и не по своей вине. Во время полета я пыталась думать о брате и о дальнейших своих действиях. На этот раз я долетела до рассвета и первым делом зашла в гильдию. Многие ребята спали за столами. Нацу… Хэппи… Венди… Грей и Дождия… Даже Гажил… Я тихонько прикрыла дверь и прошла в глубь здания, подойдя к парню. Похлопав его по плечу, тот раскрыл глаза и я сказала: «Пошли домой, Нацу.» Тот сонно встал со скамьи и хотел разбудить Хэппи, но я не дала, поднимая кота на руки и прижимая к себе. Пока я шла к дому, розоволосый будил остальных. Зайдя в дом, я положила кота на диван и завалилась на свой футон, не успев подумать, провалилась в сон. На утро в дом вломился Грей с Эльзой, смотря на нас испуганными глазами. Что произошло, что Грей напугался так? На Эльзе тоже лица нет совсем. Её даже можно сравнить с цветом волос Снежаны из Саблезубов. — Нацу! Мисаки! — кричала аловолосая. — Быстро в гильдию! Срочно! Я не успела взбодриться, поднимаясь на ноги. По пути в гильдию я успела умыться собственной магией и высушить одежду. Вбежав в главный зал, я поняла, что что-то произошло ужасное и из ряда вон выходящее. В гильдии были все. Каждый волшебник стоял молча и смотрел на меня. Может я что-то натворила? Но… А вдруг они прознали о Зерефе? Неужели Мёбиус им все рассказала? Сжав кулаки, я подняла голову на мастера и попыталась оправдаться: — Мастер… Я не… Но старик ничего не сказал в ответ, протянув мне письмо. Конверт был запечатан магией, а сверху было написано знакомым до боли почерком: «Ты знаешь, как открыть письмо, Мисаки.» Я вздрогнула, прочитав строки со своим именем. В смысле я знаю? А если это не так? Упав на колени, я сжала письмо и грубо сказала, сдерживая гнев от собственного бессилия: «Как давно вы получили это письмо?» По залу прошел шепот, а потом Леви произнесла: «Вчера, после того, как ты улетела…» Я покрылась синим пламенем и ударила по письму крикнув во всю силу. Конверт моментально сгорел, а поверх пепла показалось письмо. Так ты смеёшься надо мной, да? Встав на ноги, я подняла письмо и посмотрела на мастера. Старик кивнул, и я развернула бумажку. Увидев строки на белой бумаге, мозг перестал думать, сердце бешено забилось, а руки задрожали, роняя письмо на пол. Нацу взял меня за плечо и повернул к себе, а заметив мое состояние, напрягся и взял мое лицо в свои ладони. «Я.…Я принесла вам несчастье… Из-за меня многие погибнут…» — твердила я, стараясь не падать. Зрачки девушки были сужены. Я впервые видел, чтобы она реально чего-то так напугалась. Её взгляд говорил: «Я монстр. Я не достойна жить. Не достойна состоять в этой гильдии.» Она молила о смерти одним своим взглядом. Подняв письмо и раскрыв, я стал читать его. «Ну что ж гильдия Хвост Феи. Моё имя Кларк Коруто, и я брат вашей любимейшей Мисаки. Сейчас я и почтенный Акнология готовим нападение на вас. Так что вам лучше выдать мою сестрицу без колебаний и возражений. Надеюсь, что вы не такие идиоты, как её Зильда. Если же нет, то мы сотрем вас с лица Фиора. Выбор за вами. У вас 2 дня. Если же нет, а вы не отдадите её без боя, то… Мы объявляем вам войну, Хвост Феи.» — Да как он… — Нацу прошипел сквозь стиснутые зубы. — Раз им нужна я, значит, так оно и будет, — сказала я, все еще дрожа. — Ты рехнулась? — крикнул Грей. — А как же твой смысл жизни? Ты же мечтала отомстить этому четырехкрылому ублюдку! Мы не отдадим тебя, даже если это будет стоить нам жизней! — Это рискованно… — прошептала я. Но тут мне с кулака прилетело, и я упала на пол, не имея возможности даже подняться. Венди сидела на мне сверху и плакала, прижимая руку к себе. Так это она меня ударила? Сильно же… Я чувствовала её дрожь всем телом. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ? АКНОЛОГИЯ УБИЛ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ПРОСТИТЬ??? ПОЙТИ НА ЕГО ПОВОДУ? — девушка снова меня ударила. Нацу стянул девушку с меня, но я продолжила лежать. Да… Венди привела мои мысли в порядок. Я вспомнила свой гнев и сжала кулаки. Как я могла это забыть? Как я посмела забыть свои чувства? Поднявшись на ноги, сжала кулаки и посмотрела на мастера исподлобья, полыхнув пламенем. — Я уничтожу Акнологию и этого парня, что так нагло посмел объявить нам войну, — прорычала я, пылая наполовину синим и красным огнем. Выйдя на улицу, я подняла взгляд в небо и крикнула, устремляя столб пламени в небо. — Я принимаю твой вызов! Времени на подготовку не оставалось. Мы эвакуировали горожан в другие города, обеспечивая мирному люду безопасность. Уоррен попросил помощь у остальных гильдий, хотя многие из нашей гильдии не хотели их вмешивать. Да, это наша война, но нам нужна помощь, ибо это не простые волшебники. Я решила полететь в Альварес за Зерефом. На этот раз сил я потратила очень мало и прилетела всего за пару часов. Я просила у него помощи, но он был вынужден мне отказать. Слабо улыбнувшись он ответил, что я сама должна справиться с Акнологией и Кларком. Это мое предназначение. Я вернулась домой. Мне было страшно. Меня трясло. Но осознание того, что я наконец-то отомщу за мать, дает мне кучу сил. До прихода врагов осталось очень мало времени. Я взлетела на крышу собора Сердца и села, наблюдая за тем, как садится солнце за горизонт, обнимая Магнолию алыми лучами. Возможно, я сегодня умру и это последний мой рассвет. Подняв голову к небу, я вдохнула свежий прохладный воздух и прикрыла глаза. «Мама… Если я умру… То пообещай, что ты встретишь меня на том свете с улыбкой…» — мой голос вздрогнул и поднявшись, я услышала рев над головой. Вздрогнув, мои ноги подкосились, и я упала с крыши собора. В полете мои крылья не успевали раскрыться, так выставив руки над землей, я сделала изо льда горку, что помогла мне приземлиться, хоть я и содрала колени. — Мисаки! — прозвучал голос над головой. Я успела выставить ледяной щит перед атакой врага, что являлся моим кровным братом. Атака была сильная и мой лед моментально раскрошился. Что это за магия…? Убийца драконов? Ученик Акнологии? Стоп… А где сам дракон?.. — Тварь, на меня смотри, когда сражаешься! — крикнул парень, сбивая меня с ног ударной волной. Проехавшись спиной по земле, я снова стала на ноги и крикнула, контратакуя: — Да кто ты такой, чтобы мне указывать? Недобратец отбил атаку и ударил в ответ, сокращая расстояние между нами. — ТВОЙ СТАРШИЙ БРАТ! — его голос разнесся над городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.