Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. КироСаши. Дождь (ER)

Настройки текста
      Саша между репетициями решает заскочить в кафе перекусить. Ставит машину и отходит в ближайшее к театру кафе, но, пока он находится там, начинается ливень. Саша без зонтика, ибо не ожидал столь внезапной непогоды. Пережидать - не вариант, так как скоро должна начаться репетиция, а опаздывать нельзя, поэтому Саша решает пробежаться от кафе до театра.       Но пока он добирается до театра, успевает вымокнуть под дождем. Оказавшись в помещении, он пытается обсушиться, но, из-за отсутствия сменной одежды и спешки начать репетицию, остаётся во влажных футболке и джинсах. И постепенно начинает прозябать. Из-за мокрой холодной одежды он постепенно начинает дрожать и мёрзнет до онемения пальцев.       Кир, который приходит ближе к середине репетиции, замечает это и пытается согреть Сашу, растирая руки, грея в объятиях и заставляя найти хотя бы что-то на смену мокрой одежде, и он потихоньку отогревается.       Но всё равно последствия имеют место быть и под вечер у него уже начинает болеть горло, а в теле чувствуется значительный упадок сил, хотя Кирилл и старается поддержать партнёра и сделать всё возможное, чтобы он не заболел.       Саша полусонно уставше утыкается в подушку и жмётся под одеялом, не в силах отогреться, из-за чего Кир залазит под одеяло и прижимает его к тёплому боку, обнимая и стараясь подарить как можно больше тепла. Постепенно Саша засыпает пригревшись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.