Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. КироСаши. Бывший раб (AU)

Настройки текста
      Саша раб от рождения и всю жизнь прислуживает семье своего господина. Но в какой-то момент молодой господин женится, а старый уходит на покой. И Саша оказывается в сложной ситуации. Молодой господин жесток, поэтому Саше частенько достаётся побоев и унижений. Продолжается это в течение нескольких лет, пока молодого господина вдруг в пылу ревности не обвиняет собственная жена в измене с красивым служкой. Дабы обелить себя перед женой он сначала начинает ещё усерднее издеваться над Сашей, а затем прогоняет из господского дома "освобождая от рабства".       Саша совершенно не знает куда идти и где искать приют, так как всю жизнь прислуживал по дому и ничего другого не умеет и не знает. Чтобы хотя бы как-то выкрутиться, Саша пытается найти работу, но, видя бывшую принадлежность к рабской касте, его постоянно используют и обманывают. Саша продолжает упорно искать выход, но с каждым днём всё больше слабеет и отчаивается. В один момент он почти сдаётся, но в это же время в тот район приезжает господин соседних земель и замечает красавца-служку, который сразу же западает ему в душу.       Кирилл решает завести разговор с Сашей и расспросить кто он, а узнав о сложившейся ситуации - предлагает Саше вступить на работу в своём доме. Саша опасливо соглашается, ожидая такого же отношения как и у старого господина либо у тех на кого пытался работать - побои, тяжёлый на грани возможностей труд; скупой обед, который необходимо проглотить за 5 минут, и комната-чуланчик, где будет помещаться только кровать и небольшой ящик с одеждой. Но по приезду ему выделяют вполне приличную комнату, Кирилл приказывает его накормить и предлагает отдохнуть с дороги.       Саша не понимает чем заслужил такое отношение и ощущает себя максимально некомфортно, ожидая подвох. Кирилл оглашает список его обязанностей, которых оказывается в разы меньше нежели у бывшего владельца Саши, и велит приниматься за работу с завтрашнего дня, а сегодня хорошенько отдохнуть и прийти в себя. Саша следует совету, а прочие слуги начинают перешептываться - кто-то удивляется такой благосклонности, кто-то догадывается о причинах и радуется за своего господина... А кто-то завидует и распускает слухи, что Саша попал в их дом через постель их господина или же что Кириллу захотелось красивого служку как постельную грелку.       Саше неприятны подобные слухи, но жаловаться он и не думает, считая что не имеет права на это, но из-за этих же слухов ищет в любых проявлениях внимания со стороны Кирилла сексуальный намёк и шарахается от прикосновений. Кирилл долгое время не понимает причины, но в какой-то момент лично становится свидетелем того как Саше наговаривают гадости, мол он господская подстилка и его выкинут обратно на улицу как только он надоест. Кирилл злится и вмешивается в разговор, вставая на защиту Саши.       Самого Александра такой расклад настораживает, но Кирилл не применяет к нему насилие, не издевается и ведёт себя с ним максимально вежливо и по-доброму, будто Саша даже не слуга, а хороший знакомый и друг. Постепенно Саша привыкает к проявлению внимания и начинает раскрываться, от чего кажется Кириллу, который всё так же затыкает злые языки, ещё более прекрасным.       Постепенно их отношения переходят в более дружеские, а Кирилл начинает в свободное время учить Сашу или рассказывать ему интересные историй. В какой-то момент Кирилл не выдерживает и, перехватив Сашу за руки, аккуратно целует ему запястья, а затем признаётся, что ни разу в жизни не видел человека прекрасней. Саша смущён и испытывает неловкость, но понимает, что не может ответить отказом, так как мало того что это убьёт их тёплые отношения, так и ещё он испытывает к Кириллу тёплую симпатию. Постепенно их отношения становятся всё ближе и в какой-то момент перерастают в любовную связь.       Оказавшись в одной постели со своим господином Саша смущён и несколько напуган, так как считает своё тело некрасивым и не понимает что может в нём нравиться. Кирилл же напополам с восхищением и сочувствием оглядывает Сашу, прослеживая пальцами или губами шрамы на светлой коже. На вопрос откуда такое количество следов Саша честно отвечает, что это было излюбленным методом наказания у его хозяина - избивать кнутом до потери сознания.       Кир с затаенной болью осматривает спину, на которой почти нет живого места, и нежно целует плечи постепенно переходя на спину и спускаясь к пояснице. Саша порой вздрагивает, шумно вздыхает и с некоторым удивлением отмечает, что это всё достаточно приятно. Кирилл достаточно опытен и нежен - доводит Сашу до несдержанных стонов и криков, аккуратно подготавливает и не мучает никаким образом.       На следующее утро, пока Саша ещё не успел проснуться, зло пресекает сплетни и слухи, пригрозив слугам оборвать уши в случае чего, и возвращается к просыпающемуся Саше, перебирая мягкие волосы и осведомляясь о том как тот себя чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.