Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. КироСаши. Обморок (ООС, ER)

Настройки текста
      Саша замотался. В течение последних дней даже спать получалось не больше 4 часов. Он понимал, что так нельзя, но нервное возбуждение, сжатые сроки и перфекционизм заставляли постоянно что-то делать, доводить до ума и откладывать все нужды организма на потом. И всё это не могло не сказаться.       Когда Саша падает в обморок прямо посреди репетиции, пугаются все. Кто-то предлагает вызвать скорую, кто-то просто испуганно ропочет в стороне, не решаясь подойти ближе. Кирилл аккуратно подхватывает Сашу и переносит в медпункт, догадываясь что этот трудоголик загнал себя до обморока.       В медпункте его подозрения подтверждают - переутомление и голодный обморок. Решив не тревожить Сашу и дать ему возможность отдохнуть, Кирилл возвращается на репетицию, которая заканчивается уже достаточно поздно вечером. Саша всё так же находится без сознания и явно не собирается просыпаться.       Кирилл с некоторым сожалением пытается разбудить Сашу, но добивается только неосмысленного взгляда сквозь приоткрытые веки. После чего решает не мучить ни себя, ни Сашу и, вызвав такси, поехать домой на нём.       Почти не осознающий реальность Александр послушно позволяет делать с собой всё что Кирилл посчитает нужным. Уже оказавшись дома, Кир обеспокоенно задумывается над тем, что Сашу всё-таки необходимо покормить. Аккуратно помогая ему лечь, Кирилл всё-таки готовит нехитрую жидкую кашу, которой по его мнению будет проще накормить не просыпающегося Сашу.       На следующее утро Кирилл удивляется тому что Саша всё ещё спит, хотя обычно в это время уже на ногах, и радуется, что заранее предупредил всех, что Саша сегодня не сможет выйти, а сам взял в этот день выходной.       Просыпается Саша лишь ближе к вечеру, совершенно разбитый и непонимающий как оказался в своей постели и который сейчас час. Кирилл, заметив как он болезненно жмурится, приглушает свет и садится рядом, утягивая Сашу к себе поближе, зарываясь рукой в волосы и нежно массируя затылок и виски.       Саша благодарно улыбается, а Кирилл обеспокоенно думает, что Саше необходимо нормально поесть и выйти на связь, чтобы успокоить панику относительно своего обморока и более чем суточного сна, что и сообщает Александру как только замечает более осмысленный и менее болезненный взгляд. Саша слабо кивает, соглашаясь что нужно, и пытается подняться, но Кирилл, заметив как его шатает даже сидя, чуть придерживает за плечо и безапелляционно заявляет, что сам принесёт ему поесть, а Саше лучше пока что ещё немного полежать, чтобы не свести близкое знакомство с полом или чем-то из мебели.       Саша за милую душу сметает весь предложенный нехитрый сытный ужин и полусонно жмётся под бок Кириллу, который укладывает рядом. Кир же приподнимает Сашу за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза, и серьёзно говорит что Александру стоит быть внимательнее к себе и так себя не изводить. Саша пристыжено опускает взгляд, под нос бормоча, что в следующий раз будет внимательнее относиться к потребностям организма, после чего получает мягкий поцелуй в лоб и тихое "отдыхай" на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.