Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

18. Юдин/Казьмин, ER

Настройки текста
      Саша просыпается от ощущения того, что мёрзнет и достаточно сильно. Попытка укрыться успехом не оканчивается - одеяло что-то крепко держит. И это "что-то" в ответ на попытку отобрать у себя одеяло очень недовольно ворчит.       Саша полусонно поворачивается в сторону соседа и, вздохнув, пытается всё-таки выцарапать себе побольше тёпла, в этот раз действуя иначе - придвигаясь ближе и стараясь забраться поближе к тёплому телу. Влад, не ожидавший такой подлянки в виде чужих холодных рук на своих тёплых боках, вздрагивает всем телом и, сдавленно ругаясь, поворачивается к Саше лицом, подгребая его под тёплое одеяло.       Саша довольно урчит, прижимаясь к теплу и полусонно ластясь, пока Влад, столь же заспанный, машинально перебирает ему волосы на макушке. Полусонный и довольный Саша под боком вызывает у Влада откровенно благостное настроение. Мягкие поцелуи в макушку, плечи и шею вызывают у Саши наигранно ворчание, но довольная улыбка выдаёт его истинное настроение.       В кои-то веки совпавший выходной радует перспективой проваляться в постели весь день, придаваясь нежностям и блаженному ничегонеделанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.