Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. КироСаши. Снотворное (ER)

Настройки текста
      Саша грустно вздыхает - уснуть без снотворного не получается. И данная проблема мучает его уже не первый день. Из-за постоянной нагрузки усталость такова, что не выходит даже самостоятельно отрубиться, а скинуть с себя хотя бы часть работы не получится - никто не сможет выйти на замену.       Лекарственный сон даёт отдых, но отнюдь не столько, сколько требуется измотанному организму. Характер портится всё больше, и Саша уже ссорится даже с самыми миролюбивыми коллегами по сущим мелочам. Баночка снотворного поселяется в рюкзаке, но он всеми силами пытается скрыть данный факт от партнёра.       И у него это получается - Кир даже не замечает, что Саша ежедневно глотает лекарства, чтобы хотя бы чуть-чуть поспать. Естественно изменения в его характере не проходят мимо внимания Кирилла, из-за чего он решает вывести Сашу на прямой разговор. Но беседа не ладится с самого начала - Саша огрызается и ворчит, не желая признаваться в причинах столь длительного скверного настроения, из-за чего мирный разговор в итоге перерастает в ссору. Кирилл в ответ на колкие фразы Саши постепенно переходит на повышенные тона, а после - доведённый до каления, в злости вылетает из квартиры, оглушительно хлопнув дверью.       Саша, вздрогнув от грохота, страдальчески хмурится и, обхватив себя за плечи, упирается взглядом в одну точку, слишком уставший, чтобы как-либо активно реагировать на ситуацию. Долгое время просидев в одной позе, он чувствует что тело успело затечь и всё-таки решает пойти лечь спать, не дожидаясь Кира. Естественно в руках у Саши в очередной раз оказывается баночка со снотворным, но на этот раз Саша слишком рассеян, чтобы спрятать её обратно в рюкзак, поэтому полупустая ёмкость остаётся стоять на компьютерном столе. Медикаментозный сон приходит быстро, хотя и не приносит должного отдыха.       Пришедший через пару часов, уже успокоившийся Кирилл при виде баночки таблеток замирает сначала в удивлении, а потом в ужасе от мысли, что Саша мог наглотаться таблеток, ведь в баночке значительно меньше половины. Попытки разбудить Сашу заканчиваются полусонным непонимающе-раздраженным ворчанием на тему, что незачем так паниковать. Кир почти шипит, что нельзя так пугать, а затем зло спрашивает почему Саша пьёт снотворное, а он ничего об этом не знает.       Слишком усталый чтобы припираться, Саша с тяжким вздохом сообщает, что он и так проблемный сосед, поэтому незачем Кириллу заморачиваться ещё и этим. Кир сверкает яростным взглядом и, отвесив Саше несильный подзатыльник, чеканя слова сообщает, что ему важно всё, что с ним происходит.       Саша неловко замолкает и жмётся в стену, пытаясь выглядеть меньше, но Кирилл не даёт, притянув к себе. И с нескрываемым облегчением в голосе пробормотав в макушку Саше о том, как же он его напугал, и что Кир себе не простил бы, если б с ним что-то случилось по его вине. Саша растерянно-растроганно сопит ему в плечо и всё-таки признаётся, что последний месяц просто физически не может спать без снотворного.       Кирилл напряжённо приподнимает лицо Саши за подбородок и безапелляционно заявляет, что ему следовало сразу сказать об этом, а сейчас Саше необходимо взять выходной и сходить к врачу, который укажет на причины и назначит лечение. Саша согласно кивает и обещает заняться этим в ближайшие дни, на что Кир мягко улыбается и целует его в кончик носа, обещая помочь и поддержать всем, чем сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.