Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. КирВерСаши. PWP

Настройки текста
      Саша неуютно поводит плечами. Весь вечер Кирилл с Верой о чём-то шепчутся и бросают странные взгляды в его сторону. И Сашу это откровенно нервирует. Мысли о том, что они задумали что-то в его сторону, под откровенно раздевающими взглядами становятся достаточно неоднозначными и смущающими, из-за чего начинают алеть щёки и сбоить дыхание.       Кирилл на подобную реакцию загадочно улыбается, а Вера, проходя мимо Саши, будто невзначай проводит пальчиками ему от основания шеи к затылку. Саша неловко ёжится и провожает её несколько ошарашенным взглядом. А буквально через пару секунд слышит вопрос от Кирилла, о том не хочет ли он зайти к ним вечером. Саша нервно сглатывает, но решает всё-таки согласиться, ибо любопытство гложет.       Уже вечером, оказавшись у дверей их с Верой квартиры, Саша неуверенно замирает, но, собравшись с храбростью, всё-таки звонит в дверь. Встречает его Вера, одетая в шёлковую сорочку, струящуюся по её телу и открывающую вид на изящную фигурку. Саша ошарашенно замирает на пороге, но она с хитрой улыбкой затягивает его в квартиру, закрывая дверь и чуть подталкивая из коридора в сторону квартиры.       На выходе из коридора Саша, запнувшись, влетает в Кирилла, который бережно перехватывает его, не давая упасть. Саша ощущает себя максимально неловко во всей этой ситуации, но подошедшая со спины Вера ласково обнимает за плечи и шепчет, что он очарователен в своей неуклюжести. Смущённый Саша пытается отстраниться, но - сзади Вера, спереди Кирилл, а по бокам - приобнявшие его с обеих сторон руки.       Решив ещё больше не пугать Сашу, Кир и Вера его всё-таки отпускают и предлагают выпить вина. Саша цепляется за возможность приглушить вопящий разум как за спасительный круг и соглашается.      Постепенно он расслабляется всё больше и уже не воспринимает так остро пристальное внимание к себе. Кирилл, видя что друг уже дошёл до нужной кондиции, подсаживается и, чуть приобняв за талию, предлагает ему попробовать разделить постель вместе с ним и Верой.       Саша удивлён и даже ошарашен, но алкоголь значительно размыл границы дозволенного и Саша соглашается, решив, что это неплохая возможность испробовать что-нибудь новое и сбросить накопившееся напряжение. Вера довольно мурлычет и предлагает переместиться в спальню, раз Саша всё-таки согласен.       Уже сидя на чужой кровати, Саша несколько неуверенно жмётся, глядя на то как сладко целуются Кир с Верой. Он ощущает себя лишним, но Вера с улыбкой притягивает его за подбородок к себе и мягко целует. Кир в это время незаметно оказывается позади него, обнимая вздрогнувшего от неожиданности Сашу. После чего, стянув с Саши футболку, оставляет влажную дорожку поцелует от плеча до косточки за ухом, а затем прикусывает кромку уха.       Саша вздрагивает и шумно выдыхает, откидывая голову на плечо Кириллу, пока Вера с любопытством наблюдает за ними и продумывает как лучше подступиться. Кир, перехватив запястья Саши за спиной, насмешливо наблюдает за ней, самодовольно сверкая глазами, когда Саша на укус в шею шумно выдыхает и коротко стонет. Вера в ответ щурится и, приблизившись, зарывается ему в волосы рукой и несколько грубовато притягивает, мокро целуя. Параллельно она задумчиво ведёт ноготком от низа живота Саши к груди, сжимая сосок и перекатывая в пальцах, заставляя Сашу подрагивать и сорванно постанывать.       Кир хмыкает и, удобнее перехватив руки Саши, чуть разворачивает того к себе, тут же с некоторым азартом проходясь языком вдоль шеи и прикусывая выступающий кадык. Вера с заговорщической улыбкой протягивает Кириллу тонкий шарф, которым тот понятливо перехватывает руки Саши, освобождая свои. Саша задушенно всхлипывает, когда Кир освободившейся рукой гладит ему низ живота и спускается ниже, чуть сжимая сквозь брюки. Вера, обхватив лицо Саши ладонями, нежно целует его, параллельно стягивая джинсы, уже плотно натянутые в районе ширинки.       Саша загнанно дышит и постанывает на прикосновения, слишком возбуждённый, чтобы терпеть. Кир почти издевательски вычерчивает узоры у него внизу живота, а Саша почти хнычет, пытаясь притереться поближе к чужой руке и хотя бы немного успокоить скрутившееся спиралью внизу живота напряжение. Вера, соблазнительно улыбаясь, запускает ладошку под боксеры и оглаживает член Саши, с удовольствием вслушиваясь в мелодичный стон, вырвавшийся из чужого горла. Кирилл же продолжает дразнить, поднимая руку и сжимая между пальцами торчащий сосок, заставляя Сашу захлебнуться вдохом.       Саше кажется, что его поджаривают на медленном огне - Кирилл и Вера словно соревнуются кто из них доведёт Сашу своими действиями до мольбы наконец-то приступить к делу. В конце концов он срывает голос стонами и почти плачет от болезненного возбуждения. Вера первая замечает, что игры слишком затянулись и, прильнув к Саше всем телом, принимает его в себя, на что Саша придушенно стонет, закатывая глаза и рефлекторно толкаясь навстречу. Кир же, с интересом наблюдая за женой, готовится присоединиться - раскатывает по члену презерватив и размазывает по стволу и пальцам смазку.       Саша вздрагивает и несколько напрягается, ощутив как Кирилл перехватывает и отводит в сторону его ногу, вводя внутрь смазанные пальцы. Вера, дабы отвлечь Сашу от неприятных ощущений, чуть резче двигается на нём, давая мужу время найти нужную точку. Когда Саша со стоном почти встаёт мостиком, Вера давится стоном, а Кир хмыкает и победно улыбается - нашёл. Ещё через пару минут активной растяжки, во время которой Саша стонет почти не переставая и перестаёт зажиматься, Кир решает что пора и, добавив побольше смазки, одним плавным движением входит до упора.       Саша давится воздухом и глухо болезненно стонет, стараясь сдержать выступившие на глазах слёзы. Дав ему немного времени привыкнуть, Кирилл делает пробный толчок, выбивая стон не только из Саши, но и из Веры, которая так же ощутила движение Кира. Постепенно Кирилл ускоряет темп и несколько болезненные стоны Саши превращаются в довольные вскрики, перемежающиеся не менее довольными стонами Веры. В какой-то момент Саша не выдерживает и со всхлипом кончает в Веру, которая почти мурчит, довольная что они сумели довести его до такого состояния. Кир спустя некоторое время толкается особенно глубоко и замирает внутри Саши, пережидая оргазм.       Освободив отрубающегося партнёра, Кирилл с Верой укладываются по бокам от Саши, наблюдая как тот осоловело жмётся в тёплый бок Веры, одновременно с этим пытаясь прижаться спиной к Киру. Поближе прижавшись к нему, они позволяют себе отложить все разговоры до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.