Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Юдин/Казьмин. Тёплое утро (ER, PWP)

Настройки текста
      Влад открывает глаза и, некоторое время поблуждав взглядом по потолку, бросает взгляд на стоящие возле кровати электронные часы. Довольно увиденными цифрами, он переводит взгляд вбок, где к нему тёплым клубочком прижимается сладко сопящий Саша. Стараясь не разбудить, Влад аккуратно гладит мягкие спутанные пряди волос и невольно улыбается от того, как он сквозь сон чуть подаётся навстречу руке, продляя ласку.       Саша, всё-таки разбуженный, но абсолютно не имеющий ничего против такого приятного пробуждения, приоткрывает глаза и полусонно бормочет вопрос о времени. Влад, придвигается ближе и, нежно поцеловав, шепчет, что он может спать столько, сколько посчитает нужным, на что получает полусонный фырк. Саша же, видимо решив последовать данному разрешению, утыкается ему в плечо и сонно довольно урчит. Влад с теплотой вспоминает проведённый вместе вечер и предвкушает день, но решает дать любимому человеку выспаться, а сам в это время нежно гладит косточку за ухом, линию челюсти, шею, и периодически перебирается на плечи и спину мурлычущего от удовольствия Саши, постепенно всё-таки уснувшего обратно.       Ещё через пару часов Влад, довольный тем, что всё это время Саша жался к его рукам как ласковый котёнок, замечает, что клубочек под боком хитро сверкает на него зеленью глаз. С некоторым весельем наблюдая, он решает дать партнёру действовать первым. Но когда он почти полностью переползает на него, стремительно меняет решение, переворачиваясь и прижимая пискнувшего от неожиданности Сашу к кровати.       Всё ещё несколько мутный со сна взгляд до сих пор полон хитрого огонька, но Влад решает перехватить инициативу в этой молчаливой игре и сползает чуть ниже, опуская подбородок возле ключиц Саши. Лёгкие поцелуи в челюсть постепенно переходят на шею, а затем и на грудь, приближаясь к стоящим торчком от прохлады в комнате после тёплого одеяла соскам.       Саша выдыхает рваный стон, ощутив сначала горячий язык, а затем и лёгкие покусывания, а довольный Влад поглаживает под одеялом горячий бок, постепенно опускаясь на бедро. Саша мечется под его ласками, негромко стонет и загнанно дышит, пытаясь прижаться поплотнее, а он, растягивая губы в хитрой улыбке, крепко удерживает партнёра за бёдра и спускается поцелуями ниже. Саша давится воздухом и громко неудовлетворенно стонет, пока довольный Влад ласкает его и вслушивается в жалобные звуки.       Чуть позже, отстраняясь от прогнувшегося красивой дугой на кровати партнёра, Влад нежно гладит его по влажному бедру и щурится от удовольствия, вслушиваясь в сбитое хриплое дыхание перемежающееся со всхлипами. Саша устало прикрывает глаза и тянется за рукой, убравшей закрывавшую глаза чёлку, выпрашивая ещё ласки, на что Влад негромко смеётся и укладывается рядом, прижимая разомлевшего Сашу к себе и послушно перебирая волосы и гладя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.