ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После твоих вечерних переключений прошло несколько дней. Ты вернулась в своей прежней жизни, но что-то не давало тебе покоя. Но что?Ты продолжала думать о Ви, все ли у него хорошо? Не было ли у него проблем из-за тебя? – А если его заметили журналисты?-испуганно смотрела ты на себя в зеркало. Ты быстренько взяла в руки телефон и начала смотреть новости. – Ххух. Ничего нету. Ты возвращалась из университета очень весёлая ведь скоро каникулы и ты сможешь поехать домой. Ты шла по улицах Сеула,с твоего лица не сходила улыбка. – Что весело?- ты увидела Ли Мин Хо. Он стоял у двери в подъезд и смотрел на тебя. На его лице до сех пор красовался синяк от рук Тэхёна. – Что тебе нужно? Зачем пришёл?- грубо отвечала ты. Он подошёл к тебе ещё ближе. – Пришёл что бы увидеть тебя. Мы тогда не договорили. – Нам не о чем говорить. Ты не можешь запрещать мне ходить туда куда я хочу.- на повышеным тоном говорила ты. – Могу и буду.-кричал он тебе. – Послушай Мин Хо, то что ты богат и можешь купить все что захочешь не даёт тебе право распоряжаться моей жизнью. МЕНЯ КУПИТЬ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.- ты захлопнула дверь подъезда, оставив парня на улице. – Мне все равно, что ты думаешь. Ты все равно будешь со мной.-кричал парень. Твоё настроение было ужасно ещё и звонок от учителя который просил тебя прийти на дополнительные занятия, ведь ты отставала в математике. Вечером ты возвращалась домой после занятий. Настроения совсем не было. – ООО...Ентан! Что ты здесь делаешь ?- он сразу же начал прыгать на тебя и радоваться. – Где же твой хозяин , малыш? Ты стояла не понимая что тебе делать. Ты не могла бросить его на улице, но ты и не знала куда тебе идти. – Ентанннн- кричал Тэ в переулке. Ты взяла Ентана на руки и пошла туда. Пёс увидев хазяина, спригнул с твоих рук и побежал к нему, оставив на твоей одежде грязные следы. – Малыш...Куда же ты убежал!? Тэ посмотрел на тебя и улыбнулся. – Теперь вы помогли мне. Спасибо большое. – Не за что!- ответила ты. Он увидел на твоей рубашке грязи. – Ой извините , он вымазал вашу одежду.- он протянул к тебе салфетку и принялся ругать пёсика. – Ничего страшного. Вы посмотрели друг на друга и этого длилось несколько секунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.