ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вы стояли и смотрели друг на друга, пока вас не перебил Ентан который начал облизывать лицо Ви. Вы начали смеяться и розвлекать Ентана. - Ладно я наверное уже пойду...- нехотя говорила ты. - Я проведу тебя.-сказал Тэ и опустил Ентана на землю. Ты улыбнулась ему в ответ и вы весело зашагали по направлению к твоему дому. - Тот парень больше не тривожил тебя?- смотря на тебя говорил он. - Нет, все в порядке. Я с этим справлюсь.-уверенно сказала ты. - А как ты? Я надеюсь у тебя не было проблем из-за меня? Я все эти дни думала только об этом. - Да все нормально. Главное что там не было журналистов. Вы уже приближались к твоему дому. Было заметно по вашим лицам что вы не хотели расставаться и из-за этого вы стали идти медленнее. - Мы часто встречаемся! Ты живешь где-то рядом?- интересовалась ты. - Да, я живу на соседней улице.Там наше общежитие. На это ты только улыбнулась, но в голове у тебя творилась какая-то ерунда. " Почему я не встретила его раньше? Мы были так близко!" Вы продолжали задавать друг другу разные вопросы о жизни,о семье и т.д. Вот и все, вы уже стоите у двери в подъезд, по вам заметно что вы не хотите расставаться, но ничего не можете сделать. - Спасибо что провел.- посмотрев на него сверкаюшими глазами сказала ты. - Не за что. Я был очень рад увидеть тебя вновь.- произнес он. От этих слов по твоему телу пробежали миллионы мурашек. " Боже, что со мной твориться?" - Я тоже была рада тебя видеть.- в этот момент Ентан подал голос. Вы громко захохотали. - И тебя конечно очень рада видеть всегда.-сказала ты. - Т/и?- произнес он. Ты посмотрела на него с какой- то надеждой в глазах. - Да! - М..Может сходим куда-нибудь, на выходных? Но если у тебя есть планы...- не уверенно говорил он. - Нет! У меня нет никаких планов. Ким заулыбался. - Ну тогда договорились.Дай мне свой номер, я тебя наберу.- протягивая тебе свой телефон говорил он. Ты записала ему номер и вы попрощались. Дни летели с бешеной скоростью и вот уже суббота. Из кухни ты слышишь звонок своего телефона. Ты срываешься с места и мчишься на всех порах в комнату. - Оооо.... Ты схватила телефон и увидела не знакомый номер. - Тэхён?? или нет... Ты подняла трубку и услышала голос от которого у тебя начинало бешено биться сердце. Это был Тэ. - Да, алло слушаю. - Привет, это Тэхён.- сказал он хриплым голосом. Ты теряла рассудок от этого. - Да, я узнала тебя. Ты услышала как он мило хихикнул в трубку. - У нас сегодня все в силе? - Да, если ты ещё не передумал?!-сказала ты. - Нет. Не передумал! Твое сердце затрепетала , а улыбка просто разрывала твое лицо. - Ну тогда я зайду за тобой в 8. Хорошо? - Я буду ждать. Когда ваш разговор закончился, от переживаний ты начала тяжело дышать. - Почему со мной это происходит? Я же никогда не была фанаткой BTS. Ты начала собираться, переживание и время не давало тебе спокойно приготовиться. Ты не знала куда вы идете, поэтому, одела короткий черный комбенизон в котором твоя тонкая фигурка смотрелась просто шикарно. Время выходить пришло, раздался телефонный звонок. Это был Ким Тэхён. Ты подняла трубку. - Выходи я уже у двери.- уже нежно сказал он. - Иду.- чуть слышно сказала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.