ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Напоследок, ты посмотрела на себя в зеркало, что бы убедиться что хорошо выглядишь. Ты вышла на улицу где тебя уже ждал Ви. Он смотрел на тебя не отрывая взгляд. " Она прекрасна!"- промелькнуло у него в голове. - Привет.- застенчиво сказала ты. - Привет. Прекрасно выглядишь.- сказал он немного смущаясь. - Спасибо. Ты тоже очень красивый.-твои щеки залились румянцем. - А, куда мы идем?- поинтересовалась ты. - Скоро увидишь. Тэ поймал такси и вы поехала в неизвестном тебе направлении. Всю дорогу ты рассматривала его , только так чтобы он не заметил. Он делал тоже самое. - Ну вот мы и приехали.- сказал он указывая на парк развлечений. - Ваууу...- радостно посмотрев на него сказала ты. - Нравится?- спросил он. - Да, очень. Я сто лет не была в парках развлечений. - Я рад что угодил тебе.- он мило улыбнулся тебе. Вы очень весело проводили время, посетили кучу атракционов . Потом Тэ предложил пойти в кафе рядом с твоим домом, ты согласилась и вы отправились туда. Вы были счастливы, от того что провели вместе этот вечер. В кафе вы заказали мороженое и сок. Ты смотрела на него уже пристально, не боясь того что он заметит. Ты смотрела на руки, глаза, и залипла на его губах. " Он прекрасен! Я бы хотела попробовать на вкус его губы!"- мысленно говорила ты. Ты не заметила того что Тэхён уже давно перестал есть. Ты продолжала смотреть на его губы. Заметив это , парень только улыбнулся и смотрел на тебя. - Ой, прости задумалась.- заметив на себе его взгляд сказала ты. - О чем?- он ведь знал ответ, но все равно спрашивал. - Да так не о чем!- сказала ты и опустила глаза на стол. Тэ закусил нижнюю губу пока ты не видела. " А я то знаю о чем ты думала!". Вечер подходил к концу, Тэ сказал что проведет тебя и вы пошли к твоему дому. - Спасибо за этот вечер!- сказала ты посмотрев в его прекрасные глаза. - Это тебе спасибо за то что была со мной.- он посмотрел на тебя и подошел ближе. Твое сердце выпрыгивало из груди , Тэ был все ближе и ближе. Парень взял тебя за талию и немножко сжал ее руками. Ты смотрела ему в глаза и не знала что делать. Ты и боялась и одновременно хотела этого. Тэ положил свою руку тебе на лицо, придерживая его. Ты слышала как его сердце так же как и твое бешено стучало. Ты закрыла глаза , а Тэ нежно прикоснулся к твоим губам. По твоему телу пробежало миллион мурашек. Ты чувствовала тепло его губ и рук и от этого тебе становилось спокойно. Когда поцелуй закончился , ты сразу же опустила глаза, Тэ улыбнулся и обнял тебя. -Спасибо...-это все что он сказал тебе. Тэ вернулся домой , а ты решила побыть на улице. Ты витала в облаках и не заметила стоявшего в кустах все это время Ли Мин Хо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.