ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты что здесь делаешь? Зачем следишь за мной?- злостно говорила ты. - Я тут увидел очень интересную картину!- подходя к тебе говорил он- Один труп целовал мою девушку. От этих слов тебе стало страшно. Отец Мина мафиози, поэтому этому парню было все позволено. - Что ты такое говоришь?-заикаясь сказала ты. - Кто он? Хотя нет не говори я и так знаю! Как давно это все у вас?- он стоял не позволительно близко к тебе. Ты пыталась отойти назад,но он схватил тебя за талию и притянул к себе. - Я спрашиваю, как давно?- кричал он. Ты была очень напугана ведь никогда раньше не видела его таким. - Это не имеет значения, уйди наконец из моей жизни! Да и вообще какое ты имеешь право вести себя так со мной?- кричала ему в ответ убирая его руки от себя. - Ты моя... - Нет, я же говорила тебе что не люблю тебя! Прошу оставь меня в покое. Я боюсь тебя!- со слезами на глазах говорила ты. Он терпеть не мог когда ты плачешь поэтому отпустил тебя. - Ты не будешь больше с ним встречаться! -Буду и не тебе это решать. Я могу делать что хочу! Я люблю его. Он схватил тебя за руку и сильно сжал её. - Отпусти мне больно.- ворочаясь говорила ты. - Я сказал что ты больше не должна, значит не должна. Ясно?- крикнул он. - Ясно- сказала ты так чтобы он отпустил тебя. Парень развернулся и ушел, а ты вошла в дом и от страх закрыла все окна и двери. Прошло несколько дней, ты продолжала общаться с Тэхёном, но ты ни слова не сказала о той страшной ночи. Мин Хо исчез куда-то, он не появлялся рядом и не звонил. Ты была счастлива что его не было, ты могла спокойно встречаться с Тэ. Но не тут то было, вечером ты возвращалась с занятий и вдруг в глазах все потемнело на тебя сверху одели какой-то мешок. Ты пыталась вырваться , но все было бесполезно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.