ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Прошу, отпустите меня! Кто вы?-захлебываясь слезами говорила ты. В ответ была только тишина. Вы ехали где-то около часа, за это время ты успела успокоиться и просто ждала что же будет дальше. Машина остановилась, тебя вытащили из машины и повели в какое-то помещение. Тебя посадили на что-то мягкое и сняли мешок. Перед тобой сидел Мин Хо. - Ты? Что тебе надо? Ты что сумасшедший?- кричала ты. - Тсссс...- протянул он. - Помнишь что ты мне обещала?-смотря на тебя говорил он. - О чем ты?- хоть ты и понимала о чем он, но сказала так. - Я напомню. Он подсел ближе, тебе стало страшно. - Ты говорила что больше не будешь с ним встречаться! ПОМНИШЬ?!- кричал он. Ты сидела испугано боясь что-то сказать. - Но соврала мне. А помнишь я сказал, что убью его? ПОМНИШЬ? Он кричал, а ты просто заливалась слезами и очень боялась что-то говорить. Он взял в руки ноутбук и что-то клацал. - Посмотри!- поворачивая ноутбук к тебе говорил он. Там ты увидела Тэ, он спокойно гулял по набережной, но потом в экране появился человек с пистолетом. Ты очень сильно испугалась. - Что это? Прошу не трогай его!- умоляла ты. - Ты сама в этом виновата. Не хотела быть со мной. Вот теперь получай. - Прошу, чего ты хочешь?- в слезах говорила ты. - Я подарю ему жизнь, если ты будешь моей?- сказал он с ехидной улыбкой. Ты заплакала ещё сильнее, но деваться было уже некуда. - Хорошо.- тихо сказала ты. - Что я не слышу!- насмехаясь над тобой произнес он. - Я СОГЛАСНА!!!- прокричала ты. - Вот так уже лучше. - Но у меня есть одно условие.- жалобно проскулила ты. - Условие? Какое?- удивленно говорил он. - Дай мне один день. - Зачем? - Я хочу нормально расстаться с ним. - Хммм... Ну ладно , хорошо. Только без глупостей. Даже не думай сбежать. -Только без твоих псов! Дай всего день. А потом делай со мной что хочешь.-грусно произнесла ты. - Хорошо. Мин привез тебя домой и ещё раз напомнил что в любой момент пистолет может выстрелить. Войдя в квартиру, ты была не жива, не мертва. Слез чтобы плакать уже не было. Ты услышала звонок телефона. * звонит Ви* Ты успокоилась и взяла трубку. - Алло, любимая. Где ты пропадала?- спросил он. Ты сдерживала слезы как могла. - Прости ,я задержалась на занятиях.-говорила ты. - Ясно, мы завтра встретимся? Я очень соскучился!- детским голосом говорил он. Ты закрыла рот руками,что бы не закричать. - Давай поедем куда-нибудь, вдвоем!?- сказала ты. - Хорошо.- не долго думая сказал он. - А куда ты хочешь?- спросил он. - Давай куда-нибудь к морю! - Хорошо. Я все организую.- радостно сказал он. - Ну тогда до завтра.- сказал он. - Да, спокойной ночи. Я очень тебя люблю. - Я люблю тебя.- казал он. После этих слов ты отключилась и начала рыдать. Всю ночь ты проплакала, что бы Тэ ничего не заметил ты много времени провела у зеркала, замазывая синяки под глазами. - Я сделаю это для тебя, любимый.- слезы снова полились ручьем, но ты успокоилась и пошла к Тэ который уже минут 20 ждал тебя. Ты надела радостную улыбку на лицо и обняла парня. - Привет ,солнце, поехали?- сказал он и поцеловал тебя. - Поехали.-улыбаясь сказала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.