ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Он был очень счастлив видеть тебя, ты тоже, как бы не было тебе грустно. Ты хотела что бы этот день был самым счастливым в твоей жизни. - А куда мы едем?- радостно спросила ты. - Ты же сама хотела к морю. Я везу тебя в то место где ещё никто кроме тебя не был.- он посмотрел на тебя с улыбкой и продолжил ехать. Ты улыбнулась ему в ответ. - Вот мы и приехали.- сказал он останавливая машину. Ты вышла и увидела маленький и красивый домик на берегу моря.Ты глубоко вдохнула воздух и подбежала к Тэ. - Мне очень нравиться.- обнимая его говорила ты. - Я выполнил миссию?- спросил он и поцеловал тебя в лоб. - Даже перевыполнил.-сказала ты. - Пойдем во внутрь.- сказал Тэ и взял тебя за руку. Вы вошли в дом, там было очень уютно. Все так как ты мечтала ничего лишнего. В спальне стояла одна большая кровать , а позади неё стеклянные окна, которые выходили на пляж. Как на зло день очень быстро проходил и ты понимала что скоро ты больше не увидишь его. Ты больше не сможешь держать его за руку,целовать, больше не увидишь его улыбку, не почувствуешь запах. Ты не сможешь жить! - Т/и, к сожилению здесь нет чая. Я поеду в магазин, ты со мной?- обняв тебя сказал он. - Нет. Я подожду тебя здесь.- улыбаясь сказала ты. - Хорошо. Он уехал, а ты осталась одна. Через час он вернулся. - Что, в доме нет света?- он быстро побежал во внутрь. - Любимая..Ты здесь.- а в ответ тишина. Он прошел в спальню. Там стояла ты. Ты была одета в красивое нижнее белье. - Чагиии..- протянул он. Ты подошла к нему и нежно прикоснулась к его губам. - Я люблю тебя!- произнесла ты. Вы стояли и смотрели друг на друга. Тэхён все сильнее и сильнее возбуждался, но пытался держать себя в руках. - И я тебя люблю, но не нужно ради меня так спешить.- томно сказал он. - Я не ради тебя, а ради себя.- сказала ты и начала расстегивать его рубашку. Он больше не мог себя контролировать, Тэ впился страстным поцелуем в твои губи. По пути к кровати , он снял не нужную одежду с тебя, ты сделала то же самое. Тэ положил тебя на кровать и навис с верху. Ты рассматривала каждый кубик его пресса, а он в свою очередь сходил с умаю от твоих форм. - Ты прекрасна.- прошептал на ухо он. - Не прекраснее чем ты.- прошептала ты. Он оставлял дорожку из поцелуев на твоем теле и временами там появлялись багровые следы.От этого ты издавала еле слышные стоны, от чего Ви возбуждался ещё сильнее. Он кусал твои губы до крови , но ты не обращала на это внимание. - Прости.- сказал он отстраняясь. Ты ничего не сказав снова притягивала его к себе. Ты почувствовала как в тебя упирается его возбужденный орган. От этого по твоему телу пробежали мурашки, ты начала тяжело дышать. - Все в порядке?- прорычал он. Ты была уверенна что ему уже не остановиться поэтому и не пыталась этого сделать. - Угуу.. После нескольких минут нежностей вы были уже готовы начать действие. - Ты уверенна?-спросил он и посмотрел в твои глаза. - Да.- сказала ты. Он поцеловал тебя и начал медленно входить , давая тебе пару секунд что бы привыкнуть. Резкая боль в низу живота дала о себе знать. Ты сдерживала стоны. От этого Тэ немного бесился. - Прошу тебя не молчи.- сказал он, входя в тебя полностью. От этого ты не сдержалась и громко застонала. - Вот так вот.- прорычал Ви. Он все ускорялся и ускорялся , а ты просто сгорала под ним. Прошло наверное часа 2 и наконец Тэ сделал последний толчок. Вы одновременно кончили и без сил свалились на кровать. Он крепко обнял тебя. - Я люблю тебя.- тажело сказал он. - И я тебя очень люблю.- ты обхватила его руками и вы погрузились в сон. Наступило утро Тэ проснулся от шума дождя. Он открыл глаза и сразу увидел что тебя нет. Рядом с ним лежал конверт " Для моего Любимого Тэ" ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.