ID работы: 8136151

Исцеление

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
_ Чагиии..-протянул сонный Тэ.Но в ответ только шум дождя за окном. Его взгляд вернулся к конверту. Он взял его в руки и достал лист бумаги. - Что происходит?-грустно говорил он. Его мысли погрузились в письмо. * Письмо* Доброе утро, Любимый! Знаю ты сейчас ничего не понимаешь, но скоро поймешь. Когда я тебя встретила, я даже подумать не могла что мы начнем встречаться и все дойдет до этой ночи. Я всегда мечтала об этом. Ты подарил мне самые чудесные чувства не земле. Я благодарна тебе.( Он посмотрел на размытые следи от твоих слёз) Скорее всего я уже очень далеко. Прошу не ищи меня. Так будет лучше для нас обоих. Я всегда буду любить тебя, а ты прошу не вспоминай обо мне, не нужно. Я прошу тебя живи счастливой жизнью. Не смей из-за меня переживать( снова слезы) я этого не достойна. Я надеюсь ты ещё не успел меня полюбить... Я люблю тебя ТэТэ. Он ничего не понимая соскочил с кровати и пробежал весь дом в поисках тебя. Но все безрезультатно, он взял в руки телефон и начал набирать тебя, но ты не отвечала. - Успел,я успел тебя полюбить.- упав на пол говорил он. С его глаз покатились слёзы. - Я найду тебя, где бы ты не была. Он взял в руки телефон,и набрал Чимина. - Алло,- хриплым голосом сказал он.- она ушла. - Я еду.- сказал Чимин и положил трубку. В то время ты уже сидела в доме Ли Мин Хо. - Госпожа, ваша комната на верху.-сказала служанка и понесла вещи на верх. Ты была очень подавлена. " Интересно как он? Что с ним? Прочел ли он письмо?"- эти вопросы не давали тебя покоя. Ты просидела в своей комнате до самого вечера. Твое сознание было в тумане, ты думала о Ви. Но тебя прервал стук в дверь. - Можно?- произнес Ли. - А если скажу нет, то не войдешь?-ответила ты. - Войду.- сказал парень открывая дверь. - Ну , а чего тогда спрашиваешь?! Ты даже не посмотрела в его сторону, а уставилась в одну точку. - Как ты? - Плохо , а это что-то меняет?-ответила ты. - Нет. - Зачем тогда все эти вопросы?- уже начала кричать. - Не кричи. - Может мне вообще не говорить? Я ненавижу тебя. НЕНАВИЖУ...- стоя перед ним кричала ему прямо в лицо. Он резко встал и ударил тебя по лицу... - Я думаю этот парень сможет её найти.- произнес Чимин. - Надеюсь.- грустно сказал Тэ. - Ты так и не рассказал, почему она ушла? - Веришь? Я сам не знаю.Все было хорошо. Но утром , она ушла. - Странно. Думаю когда мы вернемся из Америки,он уже найдет её!-сказал Чимин и они поехали в общежитие. Утром они улетели в Америку, а ты осталась в своей клетке. *Через несколько дней.* - Где Т\и?-спросил Ли у служанки. - Она сказала что не будет завтракать.- ответила она. Он встал из-за стола и поднялся в твою комнату. Он вошел в нее без стука, ты сидела на кровати и смотрела телевизор. - Ты чего не....- не успел он договорить как ты его перебила. - Тсс... Ты сделала телевизор громче ведь там были новости о BTS. - Ким Тэхён был замечен с известной корейской моделью проживаюшей в Америке Да Ни.- после показали фото веселой парочки. По твоим щекам покатились слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.