ID работы: 8136196

Подопечные

Гет
G
Завершён
21
полик_364 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблема ангела и демона

Настройки текста
Раф Мы превратились в людей и тоже пошли купаться.Астрид и Иккинг узнали нас. Астрид поблагодарила меня, Иккинг не сразу конечно понял, что происходит, но потом вошёл в курс дела и тоже поблагодарил,за те разы когда я помогала им. Сульфус зная правила сказал,что я его девушка, а Иккинг решил показать,что он Ас никому не отдаст назвал своей девушкой, в результате Астрелия раскраснелась, а Иккинг получил удар в плечо. Сульфус Даже я,демон умилился,когда увидел Ас и Икка. Но и я приврал, хотя мы-демоны врём по жизни так ,что Раф не поверила,что я её люблю. Автор Только,что было темно, но тут небо затянулось тучами. Парни брали своих девушек на руки и несли в укрытие, а Сэм собрал все вещи, свои и друзей и тоже понёс в укрытие. Там-то и случилось самое интересное,Астрид заметила,как исчезли Раф и Сульфус. Теперь ей стало ясно. Так вот,почему они появлялись когда ей нужно было выбирать. Это те,про кого она читала: ангел — хранитель и демон — искуситель. Иккинг рассказывал,что к нему приходили эти ребята,когда и ему надо было делать выбор. Раф Пресвятой архангел Астрид видела нас? О нет,только не это!Мы рассекретили себя по чистой случайности,и моё беспокойство заметил Сульфус. — Что-то случилось,мой ангел? — Я боюсь,что Астрид увидела нас и узнала про всё.- И тут мне стало плохо и я похоже просто упала. Что было потом я не знаю, очнулась я уже в комнате и надо мной стояли Ури, Микки и Дольче. Они-то мне и сказали,что меня и Сульфуса могут отчислить и я могу лишиться нимба и крыльев. А демон может потерять кроме крыльев,ещё и рога, а всё из-за меня,это я не осмотрелась и не заметила что Астрид смотрела прямо на нас. Я поняла что очень проголодалась и пошла в кафетерий,там я увидела подавленного Сульфуса и только хотела извиниться как… — Раф,прости меня. — Нет,это ты меня прости,если бы я осмотрелась,то этого бы не случилось.- Со слезами на глазах сказала я. Сульфус хотел вытереть мои слёзы, но я успела его остановить - нет, больно будет и тебе,и мне,и это не из-за Ветто,а из-за... - Любви? - спросил он меня . - Да.. Иккинг Я увидел,что Астрид задумалась, а по её щекам летят слёзы. Я забеспокоился. - Астри,что случилось?- Она не ответила, я просто подошёл и обнял её - Астрелия Хоферсон что происходит? - Они не просто люди! - Кто они? - Раф и её парень! Они мои... Нет наши ангел - хранитель и демон - искуситель! Теперь ясно? - Не очень конечно. Но что с этого? - Раф знает,что я их увидела и из-за этого их могут исключить из школы ,это во-первых, а во-вторых исключить из ангелов и демонов. Понятно? - Тут меня словно молнией поразило, но чтобы успокоить Астрид я её поцеловал,она не сразу поняла что тут происходит,но не оттолкнула и на этом спасибо. Щёлк - Хедер,удали это быстро! - Заорала Астрид. - Нет, потом спасибо скажете,голубки.- с улыбкой сказала она. Ну сестрёнка,я тебе отмщу и мстя моя будет страшна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.