ID работы: 8136420

Черное сердце

Джен
G
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Судьба,любит играть с жизнью людей.

Настройки текста
Порой,совсем чужие люди могут стать для вас родными,когда вы этого не ожидаете. Вроде,вы и разные личности,но когда начинаете общаться еще больше то,понимаете,что вы похожи. Но может ли этот человек оказаться вашим родственником? Не думаю,что ваша судьба будет так похожа с этой. Кхуши вернулась с поездки домой,она сидела на диване и смотрела фотографии,которые она сделала,во время поездки. Пролистывая и любуясь фотографиями,она остановилась на одной,на ней был Арнав,она уже и забыла,что делала такую фотографию. Она не могла понять,что он за человек,почему он ведет себя именно так,что твориться в его голове,эти вопросы мучили ее постоянно. Как-будто она упускает какую-то маленькую делать,которая выстроит полную картину. -Кто это?-спросила мама Кхуши стоя позади нее -Господи!Мама,ты меня напугала-резко повернувшись сказала Кхуши -Ну-ка,дай посмотрю,кто это-сказала мама садясь рядом с ней -Это по работе-прикрывая фотографию своей грудью сказала Кхуши -Да ладно тебе,я лишь мельком посмотрю и все-сказала мама -Ну,ладно,-открывая экран телефона сказала Кхуши-смотри Мама долго рассматривала его фотографию,тем самым пытаясь вспомнить лицо. По ее мимике,было понятно,что она встречала этого человека раньше. -Что-то не так?-поинтересовалась Кхуши смотря на мать -Я могу ошибаться,но для начала мне нужно убедиться-с этими словами она встала и подошла к тумбочке,которая стояла недалеко от нее. -Что ты ищешь?-спросила Кхуши -Подожди минуточку-не отрываясь от поисков сказала мама -Что случилось?-встревоженно спросила Кхуши -Нашла-сказала мама. Она села на свое место,в ее руках были старые конверты,она открыла один из них,достала фотографию и на ней был Арнав. Тогда,мама вспомнила,где видела этого человека. Она сидела над этой фотографией,как-будто пыталась подобрать слова. -Мама,откуда это у тебя,-спросила Кхуши-почему на ней Арнав? -Не общайся больше с ним,делай что хочешь,но не вздумай больше видеться с ним-мама резко встала и стала направляться в свою комнату. -Мама!-резко встала Кхуши с места -Я не хочу говорить об этом,пожалуйста,послушайся меня и прекрати работать с ним-не посмотрев на нее сказала мама -Нет! Я хочу знать,почему он есть на этой фотографии и про эти конверты,что ты держишь в руках и почему я не могу больше видеться с ним? -Я не хочу сделать тебе больно -Почему ты сделаешь мне больно? -Кхуши.. я не знаю,как тебе все это объяснить,но пожалуйста,не дружи с ним и откажись от него -Нет,пока я не узнаю причину,я не буду слушать тебя -Ладно,ты уже не маленькая девочка,я расскажу тебе правду,присядь на диван-она подошла ближе к Кхуши и села рядом с ней.-Кхуши,это было очень давно,когда ты была еще только в утробе... Твой отец,он совершил ошибку.. -Ты хочешь сказать,что Арнав может быть мне родственником? -Ты знаешь? Но почему тогда не рассказала мне?-удивленно спросила мама Кхуши -Так это правда? Неужели тот самый мужчина,что ушел от семьи Арнава и есть мой отец? -Разве ты не знала,ты же сама ответила или ты.. -..Арнав,-перебила Кхуши-он рассказал мне,что никогда не видел и не знал своего отца,всегда искал его,чтобы хоть раз увидеть,посмотреть в его глаза,а все это время,его отец находился со мной. Получается,всю любовь,что он мне отдавал мог получить и Арнав,но не смог -Кхуши,о чем ты? -Арнав,мама,он же так отчаянно искал отца,а оказалось он был со мной -Кхуши,прошу держи себя в руках,не пугай меня -Мама,да он же будет в шоке,от этого. Ты хоть понимаешь,какую боль он получал,пока рос без отца,без любви,без счастья. Он же лишился всего детства,он лишился всего. Жил в поисках людей,которые смогут помочь ему в этом мире. Но нашел меня -О чем ты,дочка? -Он был так рад,что наконец нашел человека,который сможет помочь ему,но я тем самым могу сделать ему больно,если расскажу,что его отец ушел ради моей мамы -Разве,это может причинить ему боль,раз он уже и так получил ее,когда узнал,что его отец ушел раньше,чем он родился на свет -Но как мне теперь смотреть ему в глаза? Как рассказать ему? -Кхуши,прошу тебя,перестань общаться с ним,не ищи встречи,отпусти и забудь про него -Я не могу -Почему? -Он помог мне вспомнить прошлое,которое я забыла. Думаю,пришла и моя очередь помочь ему,насладиться тем,что он упустил,что он не получил в этой жизни -И что же это? -Заботу,любовь,счастье и опору -Кхуши,я понимаю,что ты хочешь так загладить вину отца,но это было все в прошлом,может ты не будешь делать этого,а? -Не хочу отступать и обрывать все связи,как отец. Лучше,я встречусь с этими проблемами в лицо,помогу ему подняться и измениться,а потом,когда увижу,что он стал другим,я покину его. Оставлю только с хорошими воспоминаниями,помогу показать ему радости жизни. Я взялась за его лечение,значит должна идти до конца и не бросать своего пациента в его проблемах,с которыми он не справится в одиночку,я хочу сделать его счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.