ID работы: 8136420

Черное сердце

Джен
G
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Судьба останавливает нас,говоря,что еще рано.

Настройки текста
Оставшийся день Кхуши провела,как на иголках. Её мысли были заняты одним человеком,который стал для нее чем-то важным. Скрывать правду было некрасиво,да и если расскажет, она не знала,как он отреагирует. Она не могла сидеть на месте,поэтому сходила до цветочного магазина,купила ромашки и начала выдергивать по одному лепестку,говоря себе под нос:"Говорить,не говорить". Остался один цветок,который решит дальнейшую судьбу. -Пожалуйста,помоги мне решиться-держа последний цветок сказала Кхуши. Она быстро начала выдергивать лепестки,но когда их осталось три,резко остановилась и выдергивала их медленно.-Не говорить,говорить,не говорить..Получается,я должна промолчать? Нет,ромашка же не решает судьбу,брошу я монетку. Орел,значит скажу,а если решка,то промолчу. Можно было уже понять,что Кхуши хочет рассказать ему,но каждый раз судьба ей показывала иначе,подбросив монетку три раза,каждый раз показывало решку. Возможно,судьба говорила ей,что еще рано раскрывать все карты для него. Да,он мог узнать об этом позже или раньше,но готов ли он узнать эту правду именно сейчас? Порой,сама судьба останавливает нас,тем самым говоря нам,что еще рано,но когда приходит время все карты раскрываются сами. Кхуши пришлось смириться не рассказывать ему,может это приведет к хорошему или плохому,она не знала,что ее ждет в конце. На следующий день Арнав позвал Кхуши прогуляться вдоль берега,тем самым поговорить с ней о своих проблемах. Кхуши уже была на месте,где он и предложил встретиться,со временем подошел и Арнав. -Давно ждешь?-спросил Арнав -Нет,я недавно пришла-ответила Кхуши -Что-то на тебя это не похоже-с подозрением сказал Арнав -О чем ты? -Ты любишь опаздывать,но когда идешь на важные тебе встречи всегда приходишь раньше,чем нужно. Конечно,я не должен вмешиваться,но все же, у тебя что-то произошло? -Нет,просто сегодня я вышла пораньше,потому что ты часто ждешь меня и мне становится неудобно перед тобой -Не переживай,я много лет ждал тебя в моей жизни,что и тут могу подождать -Да?-удивленно спросила Кхуши -Да,так же,я очень благодарен тебе,что ты не отказалась от меня,зная о моем прошлом -О чем ты? -Много людей уходило из моей жизни,они не могли долго находиться рядом со мной,поэтому я стал привыкать,что я один среди чужих. Думаю,я готов ответить тебе на вопрос. -Ты,про тот самый?-удивленно спросила Кхуши -Да-с улыбкой ответил Арнав -Сегодня ты меня удивляешь,я смотрю ты стал сильнее,чем был в первую нашу с тобой встречу. Ладно,ты уверен,что все это делаешь лишь для своей выгоды? -Если честно,я долго думал над этими словами и не мог понять,что ты хотела сказать этим. Каждый раз смотрел на тебя,тем самым искал ответы,но никак не мог их отыскать,тогда я подумал,может ищу не там. Тогда стал смотреть на людей,которые окружают меня. Потом,я понял,про что ты мне говорила. Я думал,что делаю все лишь для своей выгоды,но это оказалось не так. Все это делал лишь для выгоды других людей,а самую большую выгоду может получить лишь мой дед. Я слепо верил,что значу в этом мире хоть что-то,но на самом деле во мне видели выгоду для себя,тем самым используя меня. Обдумав это,стало не по себе от того,что узнал лишь сейчас,но так же благодарен,что ты открыла мне глаза на этот мир. -Что ты хочешь этим сказать? -Я все обдумал и понял,что тебе пора отказаться от меня,то есть прекратить со мной сеансы. За это время мы узнали об друг друге многое,но всему всегда приходит конец. Поэтому думаю,что наши пути должны разойтись,как врача и пациента. Я узнал,как мне двигаться дальше,а ты про свою забытую рану -Ты хочешь уйти?-настороженно спросила Кхуши -Прости,я долго думал,но мне больше некуда двигаться дальше,в отличии от тебя. Ты познала мой мир,теперь,тебе будет легче лечить своих пациентов и тем самым себя. -Я не хочу расходиться вот так -Это место,где ты вспомнила впервые о своих воспоминаниях связанные с отцом,теперь здесь есть и другие воспоминания,которые каждый раз будут напоминать обо мне,прости,что испортил их тебе в этом важном для тебя месте. Думаю,время пришло прощаться -Нет,не уходи-с дрожанием в голосе сказала Кхуши -Прощай,Кхуши,мне нужно идти дальше,как и тебе. Надеюсь встретимся с тобой при других обстоятельствах.-Арнав развернулся к ней спиной не дождавшись от нее ответа,и ушел,оставив ее одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.