ID работы: 8136691

Иди ко мне, и не стесняйся....

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один Раз, Не пидорас!!!!

Настройки текста
-О да, я еще какой король!! -И только мой! Ларри выбросил нахуй его протез а Салу было насрать на него. -Вау чувак, да у тебя классное лицо, нах ты его прячешь под этим куском пластмассы!? Салли услышав это начал плакать, потомучто такое ему никогда не говорили -Сал... -Ларри, тебе и вправду нравится мое лицо? -ДА ОНО ПРОСТО ШЫКРАНЫ СУКА. Твои почти зажившие шрамы, это твоя изюминка! Сал был в шоке, и чуть не упал в обморок. -Спасибо , Ларри, и Сал поцеловал его в губы , Ларри превратил это в романтический поцелуй. Лари стал оставлять багровые засосы на шее Сала. Он чуть постанывал от удовольствия, и Ларри это услышал. -Круто стонешь, принцесса!Просто кайф для моих ушей!! -спа аахх сибо ххх Ели выговарил сал через стоны бедный салли кромсаллииии.Ларри держал его за талию и повалил на кровать, нвисая над ним. -Иди ко мне,и не стесняйся... -Ларри, я не не ххочу -Ну Сал, будет не больно, один раз, не пидорас! Салли просто молчал и чуть чуть стонал.Ларри принял это за согласие и стал стягивать одежду с худощавого тела Сала.Они были в одних боксерах. Ларри снял свои боксеры и стал медленно снимать их мо своего "друга".И вот они полностью голые. Лар просунул в Сала 1 палец, он чуть стонал. 2 палец стоны становились громче. 3 палец Сал стонал от боли. -Потерпи, принцесса моя, еще чуть чуть и ты получишь наслаждение. Ларри засунул медленно свой член в него, и вошел в него.Сал стонал, а Ларри это нравилось. Ларри начал ускоряться, Сал с Ларом стонали от удовольствия. Огромный член полностью вошел в своего "друга", дойдя до простаты, и после всего этого, они одновременно кончили, и еле дышали. После этого горячего секса, Ларри поцеловал его в губы, и пошел в ванную купаться. Сразу после него пошел Сал. После душа они лежали на кровати в обнимку. -Ларри, ты мой король! Повелитель! Моя жизнь! -А ты мое все, принцесса, ты только моя! -А ты только мой, красавчик!! -еще какой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.