ID работы: 8137237

Мой патрон — цветок

Гет
NC-17
В процессе
464
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 174 Отзывы 71 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Это героически — тебе страшно, но ты всё равно делаешь. Розэ, по крайней мере, точно была уверена в этом. Пока не проснулась сегодня посреди ночи от жуткой боли, пронизывающей всё тело. Девушка закусила губу, глядя в потолок. Как столь маленькие ссадинки могут болеть хуже, чем серьезное ранение? Завтра было необходимо рано вставать, так что угадайте с двух раз, какое решение этой проблеме нашла девчонка. Пак внимательно рассматривала, проделывая невидимые дырочки взглядом в целой банке с...Алкоголем. — Что ж...— прошептала ЧэЁн в полумраке. — Лучше поздно, чем никогда. Говорят, что водка — отличное средство для лечения ран, в основном душевных. Но и сейчас вполне сойдёт. Пак выдохнула, набрав в легкие ни то ли воздух, ни то ли мужество, и осторожно открыла крышку, чтобы никто не слышал. — Ну...Немножечко... Соберись, Пак Розэ...Раз, два, три... Этих трёх часов до утра как будто не было, впрочем так же, как и целой бутылки. «Так вот, как становятся алкоголиками из-за армии»...— Розэ подумала так, если бы сейчас соображала хотя бы немного лучше. Сначала тот случай в баре, когда она залезла на стол, но ведь сегодня ночью всё было по-другому! Бедная девочка всего лишь пыталась заглушить боль из-за ран, полученных глупейшим образом. И случайно выпила целую бутылку... Поэтому именно сейчас, в шесть утра, когда Генерал решил собрать всех для тренировки по рукопашному бою — Пак едва ли стояла на ногах. То, что она пила, в любом случае, было довольно странной штукой, как минимум потому, что соображать вполне удавалось. А вот владеть своим телом — не совсем. В любом случае, гонор и характер Розэ водка лишь усилила. Нужно побороться сегодня после бессонной ночи, с телом, которое не ощущаешь вообще никак? Ну, не беда. С кем не бывает. Главное — не сдаваться раньше времени. Лиса и ТэХён, кажется, выглядели очень оживлёнными. За долгое время они впервые оказались в паре, с чем их можно было поздравить. «Нужно спросить его, был ли он в Шине в наш выходной», — щурилась Лалиса, ходя вокруг да около, пока Ким непонимающе наблюдал за её оценивающим взглядом. «А если он...Я же могла целоваться именно с ним, так?» Он совсем не понимал, к чему у его подруги подобная гримаса не сходит уже сутки. А вот сама Манобан находилась в такой прострации и сосредоточении, что совсем забыла о бое. — Эй, ты не будешь нападать, что ли, ушанка? — покосился ТэХён, искренне не понимая, что происходит. Лалисе никогда не составляло труда победить именно Кима, хотя силы у них, как и техника, были примерно равными. ТэХёну всегда мешало его разгильдяйство и ветреные думы...Ох уж эти мысли...Но в данный момент Лалиса впервые за всю историю их дружбы победила Кима в отделе «мусор в голове». А для вас первый поцелуй тоже мусор? — А...— на секунду вернулась в реальность Лиса, но не надолго. — Да-да, нападай, — и снова выпала. Её взгляд остановился на губах Кима. «На вид довольно мягкие...» Они казались слегка потрескавшимися из-за ветра и обезвоживания, потому что пить надо больше воды, а не...Ну, очевидно чего. Тут у Розэ явно будут братья по несчастью. Бытовое пьянство ведь лечить сложнее, чем алкоголизм. Как минимум потому, что алкоголикам нечего отрицать, а вот первые уверены, что у них всё в порядке. «Почему он...Нет, мне нужно посмотреть на них под другим углом». С этими мыслями Лалиса неосознанно приблизилась, и Ким расценил это как «нападение». Солнце в миг сменило своё расположение. Постойте-ка...Это Лису только что перевернули на лопатки. — А?! — покосился ТэХён на подругу. — Ты здорова? Лалиса замерла, нервно сглотнув. Лицо друга было в нескольких сантиметрах от неё, заставляя почувствовать себя несколько странно. «Ракурс изменился, но я всё равно не могу понять...» И кажется, что даже поражение секунду назад не вывело её из раздумий. — Эй! — парень отстранился, но Манобан даже не встала. — Да что с тобой сегодня... ЧонГук, стоявший поодаль, за небольшим ограждением, уже какое-то время наблюдал за этим цирком. — Что делают это идиоты...Айщ, — и опустил взгляд на списки, которые составил Маршал. «Отправляемся расчищать стену Марию от оставшихся титанов. А потом прогуляемся по лесу. Отказы не принимаются — это приказ сверху». На самом деле ЧонГук прекрасно понимал, что ЮнГи, будучи сыном влиятельного человека, вполне мог создать этот реальный «приказ сверху» сам. И кто бы что не говорил, Генералу в любом случае требовалось подготовить свою команду к очередной вылазке. Но то, что они показывали сегодня... — Отдых явно не идёт им на пользу... С этим полушёпотом себе же под нос Генерал обошёл ограду, стремясь добраться до своих подопечных. Ему хотелось увидеть хотя бы кого-то, кто покажет сегодня нормальный уровень поединка. Хотя бы средний, а не тот дохляк, что он наблюдал почти целый час. И Розэ, что всё это время разминалась, стараясь не хрустеть костями и ощущая, как кружится голова, случайно попалась ему на глаза... — Что ж, ну покажи мне, какая ты лучшая...— вспомнил слова учителей Генерал Чон, собираясь вызвать ЧэЁн следующей. — Ваш сегодняшний настрой — никуда не годится! — прогремел он, чем привлёк к себе внимание всех присутствующих. — Вы хотя бы знаете, где вы находитесь? Это легион стены «Роза»! Лучший из лучших! Вы знаете, почему наша команда не стала частью Военной полиции? Потому что вы получили эти места, отдав всю свою выдержку, пот, слёзы и кровь. И как после этого вы можете показывать себя как такая размазня перед самой вылазкой? Кажется, учителя ошиблись в вас... — Генерал Чон...— послышалось чье-то протяжное из конца строя, но последний не предал этому значения. — Ваши протесты не будут приниматься, пока вы не покажете, что стоите того, чтобы быть услышанными, — он перевёл свой грозный взгляд на хрупкую, едва ли стоящую на ногах девушку. Кадык шевельнулся вместе с гуляющими желваками, показывая не то ли нервозность, не то ли неожиданность от собственного выбора. И он сказал это громко и чётко: — Пак ЧэЁн! Глаза Розэ были настолько уставшими, а перед ними всё так сильно плыло, что они даже не смогли расшириться от удивления. Но она смогла взять себя в руки и ответить, вставая в стойку и приставляя руку к виску. Как будто всё в порядке. — Так точно! — Покажи всем, как надо сражаться. «Меня так злят его слова», — сквозь пелену сильной рассредоточенности проступали привычные мысли, но Розэ была достаточно уверенна в том, что их не следовало озвучивать. — «Я просто докажу, что я лучшая». И с этими мыслями она уверенно поковыляла в центр поля. — Я сам выберу тебе противника, — с этими словами Чон принялся рассматривать ребят из своего легиона, стараясь сообразить, кто из напарников победит её абсолютно точно. Её пылкий нрав следовало проучить, как и саму девушку. Сегодня Генерал насмотрелся на ребят, которые совсем расслабились, так что кроме ДжэХёна взгляд не останавливался ни на ком. Однако...

«Кажется, эти двое хорошо подружились. Он может подыграть ей, поняв, что она не в лучшей ситуации».

ЧонГуку надоело возиться с этой раздражающей особой. По большому счёту, он ещё так и не понял, как она выглядит в бою, но внимания она привлекала к себе слишком много. И это — не комплимент. Ему хотелось понять, что же на самом деле девушка из себя представляет. Поэтому... — Я решил, что я буду твоим напарником. Если бы не повышенное уважение к старшему по званию, по всему боевому полю точно бы раздался ужаснувшийся выдох: и ТэХён, и Лиса, и все остальные присутствующие поддались шоку, не веря в то, что сам Генерал решил сразиться с Розэ. — Этого не может быть...Он же победит её в один раз, — прошептала Лалиса. Но, кажется, это оказалось слишком громко. Розэ, шатаясь на ровном месте, иронично хмыкнула, но всё равно не подала виду о своём состоянии с пометкой «напилась в дровишки». Её поведение отличалось от прежнего, поэтому она, ненароком услышав Лису, сказала довольно громко и уверенно: — Я всё...Слышу, — но в реальности это не звучало так круто, как в её голове. Трясущийся палец, вытянутый вперёд и полный десятибалльный шторм в конечностях не ужасал «противника», а голос, совсем ей несвойственней, лишь наводил на всё новые вопросы. В любом случае, сам Генерал был мало этим озадачен. — Нападайте, — уверенно подняла голову ЧэЁн, забавно надув губы. ЧонГука это лишь раззадоривало, и он, подобно её обратному отражению, игриво хмыкнул — в глазах забегали чёртики. В своих учениках всегда лучше убедиться на практике. Он избавился от чёрной накидки и ослабил последнюю пуговицу на рубашке, что прежде доходила до шеи и неприятно на неё давила. Подтяжки на военный штанах смотрелись очень изящно, учитывая, что все редко видели Генерала без накидки. Он поправил волосы и посмотрел на Розэ. — Ты первая, — выдал он. В воздухе повисло напряжение, но Розэ не ощущала его. Все внутренности жгло изнутри, поэтому она не могла вспомнить про смущение или сомнения. Они просто отпали на некоторое время. Вот только боль от ссадин постепенно возвращалась и саднила, напоминая о своём существовании. Пак наверняка пожалеет об этом, когда протрезвеет. Но прямо здесь и сейчас, так сложилось, что она собралась драться ни с кем иным, как...С Генералом Чоном. — Нападаю. Секунды, когда пыль с земли, желтоватая такая, поднимется в воздух после сдвинувшегося с места сапога с рифленой подошвой. Розэ нападет первой, и какое-то время сохраняет в себе силы для поединка. Алкоголь хорошо помогает держать себя в тонусе при небольшом количестве, но для её организма эта доза может стать излишней. Но Розэ пока не знает. Она так и не смогла уснуть ночью, поэтому у неё не было возможности протрезветь. ЧонГук ловко минует атаки, нагибается, подаётся в стороны и использует силу Розэ против неё — но она хорошо помнит эти приемы после боя с ДжэХёном. А такие девочки, как она, привыкли учиться на своих ошибках. Поэтому Пак не вкладывает в удары слишком много силы — она целится в специальные точки, что заставляет Генерала...Удивиться. Но ни в коем случае не поддаться и не отступить. Искусное владение собственным телом, подтверждённое годами тренировок — его главный козырь. Расчетливость и холодность, но резкость движений каждый раз заставляет ЧэЁн ходить по острию ножа, однако она тоже умудряется увернуться. Генерал Чон не идёт ей на уступки, он хочет довести дело до конца, но уже спустя минуту боя, показавшуюся ему вечностью — он готов признать, что эта девчонка действительно неплоха. Если бы он ещё знал, что она не в себе здесь и сейчас...Понял бы, почему приняла его предложение без протеста. Следует признать, что это всё равно был приказ, но она могла хотя бы попытаться не лезть на рожон. Мужчина продумывает тактику наперёд, но Розэ привыкла и к такому положению вещей — не следует реагировать на обманные ходы. Стоит придумывать их самому. И когда ЧонГук думает отразить удар, она заходит с другой стороны, оказывается перед ним в конечном итоге, и... У всех окружающих замирает дыхание и подскакивает сердечный ритм. Страшно даже сделать вдох, потому что Розэ разделят всего лишь один шаг... От победы над Генералом. Он удивленно раскрывает глаза за секунду до того самого момент, но Розэ, набрав силу и готовясь уложить мужчину на лопатки... Начинает падать сама. Рука так и остаётся на уровне груди — она должна была помочь осуществить приём, но в конечном итоге потеряла силу. Потому что ЧэЁн ощутила, как её организм начал сдавать. В глазах начало темнеть, а ноги подкосились...И её тело упало туда, куда ему захотелось. В данном случае — на Генерала. ЧонГук не понял, что это было, но быстро среагировал и поймал её в полёте. Не отошёл и не дал ей упасть. Он присел на колени с её обмякшим телом в своих собственных руках и удивленно покосился на её кисти, на выглядывающий из-за расстегнувшегося рукава рубашки участок голой кожи. Полный...Ссадин и порезов. — Это...— не успел проговорить Генерал, как одногруппники тут же подбежали к ним. — О Боже, ЧэЁн! — выкрикнула Лалиса, а её опередил ДжэХён. — Нужно срочно в медчасть! — и попытался прикоснуться к ней, чтобы донести самостоятельно. Но Генерал Чон помешал. — Не вмешивайся, — приказал он, поглядывая на парня из-под опускающейся на глаза чёрной чёлки. — Я сам справлюсь, а вы продолжайте тренировку. С этими словами он наконец-то отцепился от ДжэХёна, которого прежде буравил взглядом, словно хотел убить, и осторожно подхватил это «несчастье» — ЧэЁн, на руки. Собирался отнести её в медпункт. «Легкая для такой наглости», — подумал Генерал, но лицо его не выражало никаких эмоций. И он просто прошёл сквозь расступившуюся, словно воду, толпу с этой девчонкой на руках. Лалиса поглядела ему в спину, удивляясь, какая груда мышц всегда прячется за обыкновенным плащом. — На что смотришь, ушанка? — получила щелбан девчушка, на что отреагировал сразу же. — Мне кажется, с ней что-то не так... — Ну, да...С ней явно что-то не так, раз она почти победила Генерала...— вздохнул Ким, глядя им вслед. — Он тоже хорош...— задумчиво почесала затылок девушка. *** Длинные ресницы подрагивали при вдохах, что становились более частыми. Прежде синие веки с чётко выраженными венами начали приобретать более живой цвет, сделав их обладательницу ещё красивее. И ныне потрясающее лицо, что скорее напоминало замороженную во льдах Антарктики фигуру, приобрело легкий румянец. Маршал покинул это место совсем недавно, оставив девушку наедине с самой собой, снова. Он часто приходил, разговаривая с ней. Уже и не надеясь, что когда-нибудь получит ответ. Ему никогда бы не было достаточно присутствия тела, которое он прежде считал безвозвратно съеденным и тысячу раз переваренным в желудке тех страшных тварей...Потому что время, что она проводила во сне уже не первый день, всё ещё казалось иллюзией. Но стоило только двери скрипнуть от сквозняка... Это словно звук, который издала душа, вернувшаяся в тело после длительного путешествия. Глаза аккуратно открылись, словно боялись подпустить к себе слишком много света. И девушка, бледная, как снег, зашевелила губами. Она не имела возможности издать ни звука. ЧонГук зашёл в помещение с покрашенными в белый стенами и такого же цвета простынями, укладывая на одну из них бессознательную ЧэЁн. — Твой характер родился раньше, чем ты, — цыкнул он, глядя на девчонку, которая не проснулась и вряд ли планировала сделать это скорее, чем через пару часов. — А ты и вправду хороша в рукопашном бою...— последнее он сказал едва ли слышно, настолько это было тихо. ЧонГук нахмурился, рассматривая черты лица Розэ. Он поправил ей волосы, что лезли на лицо, и прикрыл её легкой, почти что эфемерной простынкой. Генерал вспомнил про то, что увидел ещё на поле, когда девчонка свалилась ему в руки. Это заставило его нахмурить брови ещё сильнее, и схватить руку девушки, закатывая рукав повыше. И его догадки в миг подтвердила картина, которую он увидел. Тысячи маленьких порезов, которые неровными линиями расползались по коже — такие ссадины очень долго и болезненно заживают. Чон слегка нагнулся, потянув за шиворот рубашки Розэ. И увидел то же самое...И ключицы, и весь остальной участок кожи был покрыт ссадинами. Правда, Генерал не имел права лезть дальше — он и без того понял, что всё её тело покрыто порезами. — Где ты получила такое...— он, конечно, понимал, что на вопрос бессознательная девушка вряд ли ответит, но всё же... И при этом она всё равно полезла с ним в драку. Надо же... Генерал даже усмехнулся собственным мыслям. Такие как она должны быть полезны даже в самых стрессовых ситуациях. Значит окружающие не врали всё это время... Одновременно с этим ЧонГук ненароком учуял запах алкоголя. — Всё с тобой ясно, Пак ЧэЁн, — и отстранился, скептически поглядывая на неё.

«Полежит, пока не очнётся, а потом решим, что с ней делать».

Дверь неподалёку скрипнула повторно, выпуская за собой маленькие босые ножки, которые неуверенно шагали по коридору. С желанием наконец-то выйти на свет и больше не чахнуть в палате, подобно цветку без солнца. Вслед за тонкой фигурой девушки в белых одеждах, что очнулась от бесконечного сна, последовал и ЧонГук. Но она опередила его буквально на пару секунд, из-за чего они не столкнулись. Завернула за поворот в одно мгновение. Но и это был всего лишь вопрос времени... Потому, что в случае встречи с покойной живой Ким ДжиСу помощь понадобилась бы уже ЧонГуку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.