ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Россия, давай я отнесу эту коробку к тебе, а ты разберешь что тебе нравится, а что нет, идет? - Америка взглянул на запуганную девочку, а после на Японию, который отползал и вставал после небольшой ссоры. -И..идет.. -ответила разноглазая девочка и направилась к лестнице. Америка еще раз взглянул на, а после взял коробку и отнес в ближнюю комнату около лестницы. Оставив Россию на едине с вещами, американец спустился, где увидел Японию стоявшего и смотрящего на камин. -Успокаивает огонь, согласен? -Америка подходит к тому, из-за чего парень пугается. -И да, извини за этот порыв эмоций. -Ничего, и ты извини за коробку. -Япония смотрел на США и просто хотел свалить, но из-за уважения всё еще стоит перед ним. В следущий момент Америка предложил Японии чая, на что тот не отказался. Оказывается Япония пришел еще предупредить о завтрашней встрече КНДР и Южной Кореи. -Завтра? А Канада будет? -он обдумывал план, если там не будет Канады, то он попросит посидеть с Россией, пока его не будет. -Нет, Канада там вообще не причастен. -Япония допил свой чай, -Я пойду домой, спасибо за гостеприимство. Тут же с лестницы к Америке подбежала Россия в милом голубом платьишке. Америка встал, подняв Россию на руки. -Давай попрощаемся с Японией. - разноглазка просто помохала ручкой, широко улыбнувшись. -До встречи Россия, до завтра Америка. Вот и остались они опять наедине в одном доме. -Так вас зовут Америка? - спросила беловолосая, смотря в глаза, ну или старалась смотреть, так как в очках США отсвечивался свет комнаты. -Да, Соедененные Штаты Америки. Для можно просто Амэ. -блондин улыбнулся и поставил кроху на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.