ID работы: 8137390

Годы идут, красота остается.

Гет
PG-13
Заморожен
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Америка носился по дому, собираясь на встречу, бурча себе под нос на своём родном языке. -Где Канада? Я опаздываю! -Америка упал на диван рядом с Россией, которая просто смотрела в потолок. -Канада это твой брат, Амэ? -спросила разноглазка, всё еще смотря на потолок, на котором отражался солнечный свет. -Да, мой брат, и он придет с твоим братом Казахстаном. - после этих слов Россия моментально взбодрилась, так как очень скучала по родным. Она уперлась своими маленькими кулачками на коленки Америки и с искренней улыбкой смотрела на блондина. -Ты чего? -А они надолго? А они скоро придут? -будто отвечая на её второй вопрос, от двери послышался звонок, длиноволосая быстро спустилась с дивана, а Америка оказался быстрее, так как опаздывал, по его мнению. Открыв дверь, он увидел двух стран. Канада каштановолосый, половина волос собрана в хвостик, сероглазый красавец, одет как обычно в черную рубашку с красной футболкой, тускло-синие джинсы и красные кеды. Казахстан же был одет странно. Веснушки украшали щечки, голубые глаза сверкавшие звездами счастья, каштановые волосы средней длины, даже немного кудрявенькие. Одетый в майку белого цвета, Темные штаны и сверху синий пиджак. Пиджак очень удивил Штатов, так как... Откуда у Канады официальная одежда?! -Hi, brothe.. -Канада не успел договорить свою улыбчивую фразу, как на него накинулся Америка с руганью на английском. Казахстан уже прошел внутрь к России, что-то бурно обсуждая, но не расскрывая всей сути этого тайного пиджака. Спустя минуты две Канада, наконец-то, зашел в дом с растрепанной головой, говоря: -Я уверен что Россия вкурсе всего этого, поэтому может снять пиджак. -канадец сел на ковер к детям, оперевшись локтем на коленку, а голову подперал ладошкой. Казахстан снял синий пиджачок и взор сестры открылся на мягкие, но всё еще мятые, золотистые крылышки. -Так вот что отец прятал от нас. - разноглазая девочка увидела не понимающий взгляд опекуна Казахстана. -Так понимаю, ты увидел бинты на теле Кази и решил всё же посмотреть не зная всей сути?- увидев кивок, снежноволосая и крылышко переглянулись, и кивнув друг другу, Россия продолжила, - Отец часто говорил о том, что если Казахстан хоть кому-то покажет крылья, то сразу лишиться их. -Хотя, мой родной отец говорил, что крылья это моя особенность и что никто не имеет право из-за них меня трогать- Голубоглазый говорил это с маленькой гордостью за мертвого отца. -Как много мне придется о вас узнать... Охохо.. -Канада посмеялся и оперся руками на ковер, смотря на двух детей, -Так что, что будем делать? Казах, россиянка и канадец весь день во что-то играли. То будь прятки, то будь догонялки. Казахстан развивал свои крылья, пытаясь хоть немного летать, а Россия всё чаще ходила на носочках. Канада же пытался наблюдать за детьми немного внимательнее. ‡Тем временем на Японских островах‡ Америка сидел за гранитовым столом, "слушая" очередную ссору КНДР и Южной Кореи. Америка думал, не разбили ли они ему весь дом, сыты ли дети, покормил их Канада или нет, но больше его мысли заполнялись будущем, тем временем, когда России придется уезжать. Забудет она его, или он забудет её? Нет, такую красавицу разноглазку невозможно забыть. Он еще не учил её политическим делам, а завтра Великобритания уже проверяет их успех. Влетит Мурике за то, что затянул время с обучением длинноволосой. Америка очнулся от мыслей когда Китай дал ему подзатыльник. Так, откуда тут Китай и как долго? -А ты разве...? -Я тут стою достаточно, чтобы узнать что ты не собирался помогать нам разнять двух стран. Америка закатил глаза, но из-за его очков, именно для зрения, этого почти никто не заметил. -Америка, ты себя хорошо чувствуешь? А то эта маленькая страна, видимо совсем, тебе покоя не дает? - японец взглянул на блондина вопросительным взглядом. -Россия? Нет, она вообще тихоня. Я просто сегодня не выспался. -главное для Штатов не открывать свои слабости, а значит помалкивать о множествах бумагах от занятого Германии и интелегента Великобритании, так еще скоро и от Франции накатят документы. -Ой-йой, уже так поздно. Как обычно из-за вас двоих мы задержались и как обычно ничего нормально не обсудили. - японец посмотрел на Южную и Северную Корею, а после перевел взгляд на Китай- а тебя тут вообще не должно быть, фиг ли ты приперся? -Я пришел за тобой, не в том конечно смысле, а в друг... Ай да ладно, потом обсудим. -Китай потянул за воротник главного тут, а именно сероглазово парня, от чего тот лишь возмущался пытаясь вырваться. -До встречи. Спасибо за сегодняшний день. - Америка никого уже не слушал, он просто направился к выходу, в надежде уже быть дома, в своей комнате, а именно в кровати. Спустя недолгое время, голубоглазый стоял на пороге своего дома, в окнах горел свет от телевизора, это значило что брат всё еще у него дома и сидит с детьми смотрит TV. США взошел на порог своей хаты и разувшись услышал из зала сопение. Когда тот зашел в следующую комнату, увидел очень милую картину. Канада сидя спал на диване, откинув голову назад, а на нём спали две страны, которые были очень и очень вымотаны. Америка отнёс двух деток в комнату России, чтобы им было удобно. Кровать была большая, а дети маленькие, поэтому они могли лечь оба формой звезды и еще осталось бы место. Канаду же он опустил на подушку, которую положил на край дивана, и укрыл мягким одеялом. Выключив телевизор и свет в коридорах, старший в длие отправился на второй этаж. Некоторое время Соединённые Штаты Америки всё еще разбирал документы, так как перепутал их утром ища свой флаговый галстук. Всё же он успевал переосмыслить одну вещь, а именно: его брат отличный опекун для детей-стран, не то что Америка, так как он более веселый, жизнерадостный и вообще умеет ладить с детьми. Так же Штаты заметил крылья у Казахстана, вспоминая его родного отца. Америка потом полностью запутался во всём и встал со стула, но тут же почувствовал как его начинает тошнить. Он пытался что-то бубнить, но не слышал себя, от чего по спине прошелся холодок. В глазах стал темнеть и так слабый свет ночника. Что же произошло с нашей державой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.