ID работы: 8137447

Сироп и мята

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
VinsentVan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
чонгуку всегда очень больно оставаться одному, и это никак не страх одиночества, а боль в животе, которая разъедает твой живот, и ты начинаешь ненавидеть всё вокруг, даже безобидную птичку, что села не на то место, и чирикает слишком громко, или ребёнка, что заплакал не в тот момент. чонгуку жалко, что он срывается на всё, но ничего поделать не может: адская боль разрывает все его внутренности, и он снова сворачивается в клубочек. затыкает уши наушниками, закрывает глаза, пытаясь провалиться в беспокойный сон, но он всё же облегчает боль, поэтому чонгук игнорирует все последующие звонки хёнов, и укрывается покрывалом, небрежно брошенным самим чонгуком рядом, отгоняя от себя все мысли про боль. погружается в сон. выдыхает. а рядом совершенно спокойно присаживается старший хён, терпеливо смотрит на него, проводит рукой по волосам, пальцами прорываясь сквозь пряди, кладёт таблетки рядом, улыбается сонному личику, что устроилось на подушке-сердечке, и откидывает голову назад, думая о чём-то своём. встаёт бесшумно с кровати, выходит из комнаты, и стоящему около тэхёну лишь шепчет чтоб он не заходил пока что, чонгуку нужен сон, и его нельзя тревожить сейчас, хотя бы до того момента как не послышатся тяжёлые шаги рядом. они уходят с места, садятся на кухне, и смотрят на ёнтана, что крутится возле своей оси, и иногда тявкает. улыбаются, и сокджин начинает делать обоим кофе. знает, что тэхён будет его.

***

рядом усаживается чонгук. На лице ни одной дрогнувшей мускулы, всё как обычно. смотрит в пустоту, а потом поворачивает голову на хосока, и просто смеётся. смеётся долго, не прерываясь. сколько у него воздуха в лёгких? — чонгук? всё хорошо? — я… выпил не те таблетки! — чего? в смысле? — у меня болел живот не от того, что я снова жареное поел. нет. я просто не то выпил. хосок смотрит на него внимательно, и ругается. чонгук поджимает под себя ноги, и уползает в угол. хён опасен в таком состоянии, так и облепуху получить можно. он поднимает взгляд на макнэ, и легонько бьёт его по головке. — ай… х… хён?.. — ты должен смотреть на то, что пьёшь. мама не учила? Все из-за тебя взъелись, пытаясь найти подходящие таблетки именно для тебя. — он вроде и ругает, но делает это так мило. чонгук смотрит на него, а потом кивает, и уходит в сторонку. — правда не болит? лучше не перенапрягайся. — хорошо, хён. — чон кивает, и уходит, улыбаясь самому себе. сокджин уже знает, также как и тэхён. поэтому его ловят при выходе, и направляют в комнату. — тэхён?! ты что творишь? — мы из-за тебя… ты должен получить хоть какое-то наказание. чонгук смеётся, и заходит с ним в комнату. тэхён укладывает того на кровать, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.