ID работы: 8137490

Guy in black

Джен
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
207 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Арка третья: Птица Удачи

Настройки текста
Примечания:
- Чао! Коса вонзилась прямо в затылок лидера АСД и, обезображивая его лицо, вырвалась прямо из его рта. Лицо Такуи даже не успело исказиться в какой-либо гримасе боли, так как в его спину по инерции врезался Харон. Тело бугая качнулось вперед и с грохотом рухнуло в снег, чуть ли не подмяв под себя Призрака. Авари удивленно отшатнулся и тяжело дыша наблюдал как корчится в муках лидер проходчиков. Ещё одно мгновенье и убийц заволокло густым облаком осколков, которые ветер уносил с собой, растворяя меж деревьев. - Ублюдки! – до них донёсся приглушённый крик, полный отчаяния и боли. Суто вопил с вывернутой наружу ногой, не в силах встать, так как Авари, отпрыгивая от него, умудрился попутно отрубить ему правую руку выше локтя. Сублидеру оставалось лишь лежать и глотая снег наблюдать как к нему медленно приближаются двое сильнейших убийц Айнкрада. Их чёрные плащи подхватывал завывающий ветер, по поляне разносился звон цепей. На уставшем лице Авари проскользнула его злая ухмылка. Он смотрел на своего врага сверху. Призрак приблизившись, сел на корточки перед своим врагом и не обращая внимания на попытки Суто сопротивляться, вызвал его рукой меню. - Ого! Да ты посмотри, ледышка. У него тут порядка шести мегаколлов! Сугато, остановившийся немного поодаль от них, лишь вопросительно повёл бровью, будто такие цифры были для него чем-то обыденным. Авари тем временем продолжил. - Да, неплохо вы проходчики живете. И не стыдно ли вам? – убийца сделал запрос на перевод. Его счёт пополнился ровно на половину от того что было у проходчика. На вторую половину он отправил перевод Сугато. - Это твоя доля, Сугато. Что собираешься делать со всем этим? - Нет, - Авари на секунду удивленно замер, - это твоё. - В каком смысле? - Мне достаточно выпало с великана, - Харон развернулся и убрав косу за спину, стал удаляться. - И ты так просто свалишь? - Убей его, - не разворачиваясь он поднял руку в прощальном жесте, - Чао! *** Спустя несколько недель Парящая крепость Айнкрад 1-й этаж. Маленький мальчик, не страшась холода, стоял на одной из главных торговых улиц. Высоко над собой он размахивал газетой и выкрикивал, изредка вызывая этим недовольные комментарии прохожих. - Эй! Берите «Вестник Айнкрада»! Главная новость о жуткой убийце игроков Монахине! Проходчики нам лгут о таинственной смене руководства Альянса! Найдена комната босса пятидесятого этажа! На первой странице его газеты брала начало одна, довольно любопытная колонка с размазанным снимком, на котором слабо проглядывался силуэт высокой женщины в рясе. «Новые шокирующие подробности! Получили подтверждение о существовании одной самых страшных баек Айнкрада – Монахине. На снимке (представленном выше), как утверждают наши информаторы, запечатлена женщина в рясе монахини. Как мы можем разглядеть ее оружием является огромный двуручный топор, а ее маркер горит красным – что только подтверждает ее существование. Разве мобы в виде людей нападают на обычных игроков? Неужели это именно Монахиня виновна в таинственном исчезновении верхушки одной из самых крупных гильдий «Альянс Святого Дракона»? Возможно ли то что другие известные слухи про «Харона» и «Призрака» - также оказывается правдой? И самое главное: как на это…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.