ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

2. Чёрная орхидея

Настройки текста
От третьего лица Шла вторая неделя. Мия подружилась с Тришей и Максом и начала привыкать к новому месту жительства. Виктор не появлялся на занятиях, что не оставило без внимания Мию. — Привет, малая, — Макс подсел к девушке в обеденный перерыв. — Привет, Фолл. Оказалось, что Макс тоже учится в этой школе. Мия заметила, что в столовую зашел Ван Арт. Её сердце быстро забилось, и она заметила, как ладошки становились влажными. Первые признаки влюблённости. Молодец, Мия. Совершенно ничего о нём не зная, ты успела втрескаться. — Только не говори, что ты в него влюбилась, — шепнула Триша, что вогнало в краску блондинку. — В кого? В него? — раздражённо ответила Джонс, что все повернулись и посмотрели на нее, — не смеши, ты его видела? — уже тише сказала Мия, — смерть ходячая. Косы не хватает. — Да, Триш, не неси бред, — поддержал Фолл. — Ты так говоришь, потому что сам влюбился в Мию, — сразу же ответила Триша, самодовольно улыбнувшись. Блондинка сделала вид, что не услышала, а Фолл лишь сжал скулы. Он понимал, что Мие нравится Виктор, но не понимал, что она в нем нашла. Ван Арт проходя мимо их, бросил взгляд на Мию и затем на Макса. Фолл от злости сжал кулаки. Виктор же, как всегда был спокоен и невозмутим. — Не понимаю, Макс, почему ты так его ненавидишь, — вдруг сказала Мия, не поворачивая голову в сторону блондина. — Потому что. — отрезал Фолл. — Ну да, это весомый аргумент, — Мия закатила глаза. — А я знаю почему, — Триша ехидно улыбнулась, — потому что до прихода Ван Арта, популярным мальчиком, так сказать, был наш Макс. А как только Вик сюда приехал, внимание сразу на него переключилось, — сделала вывод черноволосая, поедая зелёный лист салата. — Чушь,  — скривился Макс. — Ага, собачья.  Не злись, пупсик, это же просто догадки, — добавила Триша и щелкнула его по носу. — Вот именно, что догадки, так что не мели языком. — Перестаньте, — влезла Мия, — вы не забыли, что на биологии мы едем на поляну? — Точно, надо идти собираться, — Триша взяла свой рюкзак и направилась к выходу, не дожидаясь друзей.

***

Pov Мия На поляне было много красивых и разных цветов. Откуда не возьмись рядом со мной появился Виктор. — Пойдем, только тихо. Его голос был манящим и бархатным. Он протянул мне руку, я взяла его ладонь, она была холодной и приятной. Я послушалась и пошла за ним. Раньше бы я так не сделала, не понимаю, что делает со мной этот парень. Мы ушли от класса куда-то за деревья. Он достал из-за спины черную орхидею. — Ух ты, — цветок пах ванилью, сладко и приятно, — спасибо, она очень красивая. И вкусно пахнет. Виктор лишь краешком губ улыбнулся. — Мне нравится здесь проводить время, — брюнет сел на траву и похлопал рядом с собой, приглашая меня сесть рядом. Я подошла, а он схватил меня за руку, и я упала на него сверху. От него приятно пахло дорогим парфюмом. От такой близости мое дыхание участилось. Виктор это заметил и отпустил меня. Я села рядом. На солнце его глаза были золотого цвета, они сияли, как звезды. Я заметила у него на среднем пальце левой руки перстень с черным камнем, он красиво переливался. Его бледная кожа гармонировала с черными волосами. Мне хотелось поцеловать его. Он как будто прочитал мои мысли, и потянулся ко мне. — Вас все ищут! — тут противный голос Моники все испортил. Виктор закатил свои красивые глаза, а я поспешила обратно к классу. Моника кинула на меня язвительный взгляд, прожигала мне им спину. Нам влетело от препода. — Было сказано, не отстраняться от класса. Еще один проступок, — говорит миссис Данкен, — будете наказаны. Я заметила на себе взгляд Макса, он был недоволен. Послышался чей-то крик из леса, все побежали туда. Крик моей одноклассницы привел нас к поляне из черных орхидей. Пройдя через толпу, я увидела в цветах девушку, она была мертва. По телу прошлись мурашки, орхидея, подаренная мне Виктором, выпала из рук. — Я случайно сюда пришла, — заикалась одноклассница, еле сдерживая слёзы, — она тут лежала. Больше я ничего не слышала, меня затошнило от увиденной картины и запаха ванили, который исходил от цветов. И запаха гнили. Девушка лежала на спине, лицо закрывали светлые длинные волосы. Её голубое платье было порванным, грязным, в области груди зияла дыра. Левая рука сжимала четыре чёрные орхидеи, а правая собственное сердце. Ноги были подогнуты, колготки порваны. В какой-то миг у меня мелькнула мысль, что эта девушка похожа на меня. Когда-то у меня даже было платье такого цвета. Я пыталась выкинуть эти мысли из головы. Тошнота подступила еще сильнее, и меня вырвало. Кто-то кричал «Эшли!» и рыдал. Виктор решил надо мной поиздеваться и подарил мне эту орхидею, какой мерзавец. Миссис Данкен вызвала полицию, и вскоре приехали копы. Всех развезли по домам и запретили выходить в лес.

***

От третьего лица Вечером к Мие домой пришла Триша с ночевкой. Она принесла бутылку вина, а Мия испекла пирожные. — Ну, давай колись, чем ты с Виктором занималась, — Триша игриво повела бровью. — Ничем, — блондинка скривилась, она не знала, стоит ли говорить азиатке, что Ван Арт подарил ей орхидею. Ведь точно в таких же орхидеях лежал труп Эшли. Мурашки от страха пробежали по спине. — Эй, о чем задумалась? — из мыслей выбил вопрос Триши. — Ни о чем, — подруга покачала головой, — Знаешь, мне показалось, что та девушка была похожа на меня. Та ужасная картина не выходит у меня из головы, — Мия закрыла глаза, — все это кажется жутким сном. — Да, это ужасно, что так случилось с Эшли. Я надеюсь, того психа, который так изуродовал её тело, найдут. Девушки пили вино, обсуждали парней, старались избегать темы об убийстве. Вдруг им одновременно пришло смс от неизвестного отправителя. «Приходи в лес у озера на тусовку, если хочешь отдохнуть. В субботу в 21:00.» — Тебя тоже пригласили? — спросила Триша. — Да, — они показали друг другу одинаковые смс. — Пойдем? — У Триши загорелись глаза. — Не знаю. Может, не стоит? Нам же запретили появляться в лесу. — Да брось, будет весело. Узнаем завтра в школе, кого еще пригласили. — Ну ладно, — Мия неохотно согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.