ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

3. Жертва

Настройки текста
Pov Мия Я проснулась посреди ночи от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Но в комнате никого не оказалось, кроме спящей Триши. Всю ночь мне снились кошмары, я не выспалась и плохо себя чувствовала. В школе все на меня странно смотрели. — Привет, Макс, — я подошла к блондину, но он даже не обратил на меня внимания, — что с тобой? — Ничего, — Фолл был зол. — Почему ты так со мной разговариваешь? — Иди лучше с Ван Артом пообщайся, ты же с ним вчера кувыркалась, — Макс пошел дальше по коридору, как будто меня вовсе не было. — Что?! Что за бред ты несешь? — я была в шоке от такой информации. — Не знаю, тебе лучше знать, — он остановился и посмотрел мне в глаза, — Мия, я думал, ты другая, а ты такая же, как все остальные. Он ушел, а я не могла вымолвить слова. Вот почему все так смотрят на меня. Но кто выдумал этот бред? Неужели, Виктор? На первом уроке я сидела с Тришей. Не знаю, дошли ли эти сплетни до неё, но она молчала. Я услышала разговор с задней парты: — Да, он сказал, что она накинулась на него, как дикая, — и смешки. — Да ладно, так и сказал? — переспросила соседка. Значит, это все-таки Виктор. Какой же он все-таки гад! Я пыталась держать себя в руках. В меня прилетела бумажка, я развернула её, в ней было написано «шлюха». Я не выдержала и выбежала из класса. Слезы нахлынули от обиды, я закрылась в кабинке уборной. Зачем Виктор так поступил со мной? — Эй, Мия, — я услышала голос Триши. Вытерев слезы, я вышла к ней. — Это не правда, такого не было, — слезы снова подступили. Это было не только из-за Виктора, но и из-за того, что я вчера видела, эмоции брали верх. — Я верю, — подруга обняла меня, — вот он урод. Вытри слезы, они поговорят и забудут. *** От третьего лица Наступила суббота, и пришло время идти на вечеринку к озеру. Чтобы родители не узнали, Мия вылезла в окно и спустилась по пожарной лестнице. Придя на место, она поняла, что будет весело. Пришло много людей, алкоголь и закуски, никто не знал, кто это устроил. Но это даже никого не волновало. Мия увидела Тришу, она уже была выпившая и отвисала с каким-то симпатичным парнем. Она помахала Мие и улыбнулась, подруга помахала ей в ответ. Блондинка хотела найти Макса и поговорить с ним, но его не было. Мия пила виски, сидя на бревне у костра. Она заметила Виктора. Алкоголь дал о себе знать, у Мии все загорелось внутри, она хотела закатить скандал Ван Арту за то, что он распустил про неё грязные сплетни. — Какой же ты козел, — Мия подошла к Виктору, он сразу повернулся и в недоумении посмотрел на нее, — зачем ты это сделал, урод? Как ты мог так поступить? — Мия, я не понимаю, — начал Ван Арт, но Джонс его перебила. — Да конечно, не понимает он, — возмущалась блондинка, а Виктор не мог вставить слова, потому что она орала на него. Закончив свою тираду, она вылила виски из стакана прямо ему на рубашку. — Ты больная на голову, — Виктор оскалился, — Не подходи ко мне больше, чокнутая, — он отряхнул рубашку, как будто это могло помочь. К Мие подошла Триша. — Представляешь, Майк пригласил меня на свидание, — она была пьяна, — а как у тебя дела? Видела, ты с Виктором разговаривала. — Ну, разговор не удался. Он делал вид, что не понимает, о чем речь. — Да, похоже у парня совсем совести нет. — Плевать на него, что за Майк пригласил тебя на свидание? — Мия не хотела говорить о Викторе. — Капитан футбольной команды. Такой красавчик, — Триша запищала от радости, — надеюсь он вспомнит об этом, когда протрезвеет. — Не переживай, вспомнит. Надеюсь, хоть тебе повезет с парнем, — Мия подбадривающе улыбнулась. — Мия, не хочешь, потанцевать со мной? — блондинка услышала голос позади себя и повернулась, — меня зовут Дастин, — парень улыбнулся, что-то в нем притягивало. Мия согласилась. Они танцевали и смеялись. Дастин шептал ей на ухо комплименты, флиртовал. Кто-то уже напился и еле стоял на ногах, другие сидели возле костра и жарили сосиски и зефир. Мия увидела, что Виктор танцевал с Моникой. Ревность начала душить её. — Дастин, не хочешь предложить даме выпить? — Мия вежливо улыбнулась ему, хоть это тяжело ей давалось, а он пошел за виски. — Надеюсь, на меня ты его не выльешь, — парень обваражительно улыбнулся. — Посмотрим, — Мия засмеялась и продолжила танцевать. Она наблюдала за Виктором и Моникой. Они пили на брудершафт и затем поцеловались. Земля уходила из-под ног от увиденного. Виктор посмотрел на Мию, и она поняла, что он это сделал специально, это читалось по его довольному выражению лица. Блондинка выпила еще один стакан виски, она хотела напиться до беспамятства, и ей было плевать, как она попадет домой. В пьяном угаре, девушка вешалась на Дастина, тот был совсем не против и потянулся к её мягким губам. Углубив поцелуй, он почувствовал горьковатый привкус алкоголя на её языке. — Тебе хорошо? — спросил Дастин, прижимая к себе Мию. — Очень, — она расплылась в улыбке. — Хочешь, чтобы стало еще лучше? — он достал из кармана таблетку. Только Мия хотела съесть её прямо из рук парня, как чья-то рука перехватила кисть Дастина. — Совсем с ума сошел? — прорычал Виктор и забрал таблетку экстази, — ты не видишь, что она еле на ногах стоит? «Детка, все еще не хочешь поговорить?» — пришло сообщение от Бенни. Экран расплывался перед глазами. Мия не слышала уже, о чем говорили Виктор с Дастином. Впервые за все это время Мия решила ему ответить. «Никогда в жизни с тобой не буду говорить, отвали от меня, придурок, и хватит мне писать!», — с трудом попадя по буквам, она нажала «отправить». Бенни сразу же ответил «Сука!!!». Мия в то же мгновение забыла о нем, когда кто-то заверещал. Некоторые побежали на крик, другие продолжили веселиться, но в один миг все замолчали. Мия решила пойти посмотреть, что случилось. Подойдя к озеру, она не могла поверить своим глазам. — Кто-нибудь знает, кто это? — слышалось из толпы. От страха, девушке показалось, что она протрезвела. В озере лежал окровавленный труп девушки. На её голове был венок из черных орхидей, а к руке привязано сердце. На ней было такое же голубое платье, как и на прошлой жертве. Её длинные белые волосы оторвались от её головы и уплыли вместе с цветами. Это был парик. Послышались звуки полицейской сирены, все сразу разбежались в разные стороны. Мия убежала вглубь леса. Она не знала, сколько бежала. Девушка остановилась и пыталась привести дыхание в норму. Она упала на землю и зарыдала. Всё это казалось кошмаром, ей хотелось проснуться, но это был не сон. Мия подняла голову и увидела в чаще леса, что на нее смотрит пара серых глаз, которые светились, как фары. В глазах потемнело, она медленно теряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.