Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

8. Дастин — мой герой

Настройки текста
— О господи, — промолвила девушка. — Приятно, что ты так меня называешь. — Что ты здесь делаешь? Я думала, ты гниешь на нарах, — Мия поспешила покинуть общество Ван Арта. Но он не так прост. Если он захотел, то он получит своё. По крайней мере, он так думал. — Послушай, Мия, это был не я, и ты это знаешь. Тем не менее, я тебя прощаю, можешь угостить меня кофе, чтобы сгладить свою вину, — он шел рядом с блондинкой по коридору школы. — Ты совсем рехнулся? — Ты права, с кофе перебор. Как насчет того, что я тебя угощу? — Ван Арт был уверен, что Мия не сможет отказать ему. — Максимум, чем ты можешь угостить, это нервным срывом. И да, я с тобой никуда не пойду, — Девушка прибавила шаг в надежде, что Виктор от неё отстанет, или наоборот. она желала, чтобы он шёл за ней. — Это еще почему? Я не виновен в убийствах, иначе меня бы здесь не было, — Виктора начало раздражать, что Мия так себя вела, — то, что я подарил тебе цветок — чистая случайность. Хотя знаешь, я передумал.я тебя ничем угощать не буду, дура, — сказал Ван Арт и ушел. — Да пошел ты! — крикнула девушка ему вслед. Она его послала, но что-то в нём притягивало, с чем Мия не могла бороться. И больше всего она не могла бороться с чувством того, что ей хочется, чтобы Виктор больше не исчезал. — Что с настроением? Какая-то ты злая последнее время, — за обедом Триша заметила, что Мия сама не своя. — Да ничего, с Максом поругались, — блондинка рвала салфетку на мелкие кусочки, и поняла, что Макс даже не пришел на занятия. — Не переживай, он отходчивый, помиритесь. — Еще и Виктор… — А что Виктор? — удивилась азиатка. — А ты разве не видела его? — Нет, — вытаращила она глаза. — Он в школе, еще и звал меня на кофе. Я его послала. — Не понимаю, значит он не убийца? — Похоже, что так, — Мия пожала плечами. — А чего тогда послала? — Раздражает он меня, — скривилась блондинка. — Не хочешь в клуб сходить? Знаю одно крутое место. Мия немного задумалась и решила: — Давай сходим, хочу развлечься. Триша обрадовалась. Виктора раздражала Мия, потому что отшивала его. Но с другой стороны вампира это заводило ещё больше. С психу он открыл дверь в столовую и ударил кого-то. — Ай! — закричала Мия, держась за лоб. — Извини, — Ван Арт опешил. — Какой же ты дебил и достал меня, — блондинка была просто в гневе, — ты это специально сделал. — Да конечно, стоял специально, ждал, — Виктор закатил глаза, — сильно больно? — Нет, приятно, уйди с дороги, мудак, — Мия его толкнула и прошла. — Больно, зато бесплатно, — вставила Моника. — Ты вообще заткнись, — прорычал Виктор. — Что? — Моника была в шоке, ведь они целовались на вечеринке. А Виктор за то время, пока не ходил на занятия, узнал, что слухи разнесла она. — Что слышала. И, кстати, Моника, — Виктор ухмыльнулся, — ты такая стремная, что я даже в тебя пару пальцев не вставил бы.

***

Вечером Мия сказала родителям, что пойдет ночевать к Трише. Но в клуб было еще рано идти. Они делали друг другу макияж, а затем Мия помогла подруге выбрать платье, а с собой взяла обтягивающее черное, чтобы переодеться. У Триши была только мама. Такая же весёлая и добрая, как сама Триша. Она отпустила её в клуб, только при условии, что она не проспит занятия. — Что ты здесь забыл? — оскалился Дастин. — То же, что и ты, — ответил Бенни, улыбаясь во все зубы. — Не заливай, что тебе надо? — Остынь, я просто мимо ехал, решил остановиться. Хоть Дастин и ненавидел Барта, но ругаться не хотелось, все-таки он пришел в клуб не для этого. — Не устраивай только здесь цирк, — успокоившись сказал Чейз. — А я похож на клоуна? — улыбался Бенни. Дастин фыркнул и ушел к барной стойке. Мия не часто ходила в клубы, она больше любила ходить в рестораны или какие-нибудь музеи. Но в эту ночь она была рада, что пришла потусить, она хотела отвлечься от мыслей о Викторе и Максе, и ей это удавалось. Она не хотела напиваться, выпила бокал мартини. Всё остальное время девушка танцевала, не обращая ни на кого внимания. — Слушай, меня Майк к себе зовет, — подошла Триша к подруге, — если хочешь можешь пойти ко мне, или тут оставайся. — Я еще здесь побуду, а потом к тебе на такси приеду, — сказала девушка, сидя за барной стойкой, она выдохлась от танцев. — Хорошо, я тогда где-то в пять утра буду дома, — Триша оставила ключи Мие и уехала. К Мие подошел какой-то высокий парень крепкого телосложения. — Можно угостить тебя коктейлем? — спросил он. Мие он сразу не понравился, что-то неприятное в нём ощущала. — Я не пью, — ответила блондинка. — Тогда сразу к делу? — он подошел чуть ближе к девушке и схватил за бедро. Мия влепила ему пощечину. — Больная?! — заорал парень. — Это ты больной, извращенец! — у Мии сразу испортилось всё настроение. — Проблемы? — послышался знакомый голос. Мия повернулась, это был Дастин. Она только сейчас вспомнила, как вешалась на него на вечеринке. Ей стало жутко стыдно. Но она была рада, что он здесь. — У тебя сейчас будут, малыш, — ответил противный парень. Дастин был ниже его и меньше, Мия переживала, что они подерутся. — Не понял, ты сейчас обращаешься к тому, что у тебя в штанах? — Дастин ехидно улыбнулся, а парень еще больше разозлился. — Хочешь поговорить, пойдем выйдем, побакланишь в пистолет, — ответил парень. -В какой? Ах, — Дастин достал из кармана пистолет, — ты про этот, которым я тебе сейчас колено прострелю нахрен? Парень испугался, Мия испугалась не меньше. — Дастин, не надо, — прошептала она. Парень сразу слинял. — Он тебе ничего не сделал? — спросил вампир у Мии. — Нет, всё нормально, спасибо тебе, — но Мия все равно не была рада. — Будешь должна, — улыбнулся Чейз и добавил, — шучу. Может, свалим отсюда? — Куда? — Мию привлекала эта идея. — Покатаемся, — Дастин положил руку ей на плечо, и они вышли из клуба. — Ещё рано… — сказал себе под нос Барт, допивая очередной стакан виски. Мия удивилась, когда увидела, что у Дастина Porsche Carrera GT. «Интересно, откуда столько денег» — подумала девушка. Но больше её интересовал другой вопрос. — Дастин, — неуверенно обратилась она, когда сели в машину, — откуда у тебя пистолет и зачем он тебе? Чейз улыбнулся. — Этот? — он снова достал пистолет. — Да, — Мия до этого никогда не видела пистолеты в живую. Дастин достал сигарету, поднес пистолет... и прикурил. Девушка начала смеяться. — А я думала, это настоящая пушка, — обрадовалась блондинка. — Настоящая пушка — ты в этом платье, — ответил вампир и дал по газам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.