ID работы: 8137664

Сделай одолжение: закопай меня поглубже

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 201 Отзывы 71 В сборник Скачать

9. Перемирие

Настройки текста
Когда Чейз вернулся домой, Виктор подозрительно на него смотрел. — Что? — спросил Чейз, снимая куртку. — Почему от тебя пахнет Мией? — Ван Арт прищурился. — Вкусно? — улыбнулся Дастин. — Лучше, чем духи от Версаче, — с насмешкой ответил Виктор и стоял ждал объяснений. — Не кипятись, мы просто покатались. — Да ты охренел, — Виктор схватил брата за горло. — Снова хочешь вылететь в окно? — Дастин уже не шутил, — отпусти, я всё расскажу. Дастин рассказал всю историю брату, как спас блондинку, и о чем они разговаривали, когда катались. — Я слышал, она со своей подругой о тебе говорила, — после всего рассказа добавил Чейз. — И что она сказала? — по Виктору нельзя было определить, что он чувствует, его лицо не выражало никаких эмоций. — Я не расслышал, там шумно было. Мия сказала что-то вроде, что ты ей нравишься. Виктор улыбнулся краешком губ, а Дастин добавил: — Или это она про меня говорила…да, точно, я перепутал. — Мечтай, — толкнул его в плечо Виктор. — Больно надо, — хмыкнул Чейз. Виктора всё больше тянуло к ней. Он чувствовал, что она особенная. — Кстати, еще я узнал, что она обожает креветки, — сказал Дастин. — Серьезно? — Нет, — посмеялся Чейз. Но тут же его улыбка сошла с лица, — Барт в городе. — Что ему здесь надо? — холодно спросил Ван Арт. — Не знаю, сказал, проездом, остановился в клубе покуражить. — Врёт, — Ван Арт озадачился. — Определенно, — согласился брат, — но насчет креветок я не пошутил.

***

Утром Мия чувствовала себя ужасно. Она почти не спала, глаза воспалились и покраснели, ловила вертолёты, так как алкоголь еще не выветрился полностью из организма. Тем не менее, она не могла прогуливать занятия, и через силу пошла в школу вместе с Тришей. На входе стоял Ван Арт, поджидая блондинку. В руках у него был кофе из старбакса. — Уф, ну и перегар, — наигранно скривился вампир, подойдя к Джонс. — Отстань, не до тебя, — Мию и так все раздражало, еще и Виктор стебал. — Я для тебя кофе купил, — он протянул девушке стакан. — Ты его отравил? — хмыкнула она. — Нет, только плюнул, — Виктор стоял с серьезным лицом, — шучу. Прими это, как извинение за то, что дверью тебя долбанул. — Извинения приняты, но ты всё равно меня бесишь, — Мия взяла кофе и ушла. — Ты меня не меньше, — брюнет победно улыбнулся, когда она не видела. На одной из перемен к Мие подошел парень с параллельного класса. Он странно покосился на неё, почувствовав перегар, затем поздоровался. — Я работаю в школьной газете, — пояснил он. Девушка вопросительно посмотрела, не понимая, что от неё надо. — Я пишу статьи и фотографии делаю, не против, если я у тебя возьму что-то вроде интервью? Как тебе вообще в школе? У Мии было не то настроение, чтобы давать сейчас какие-то интервью. — Убийства, кровь, круто, как думаешь? — она улыбнулась. — Да уж, такие подробности я бы хотел оставить для других газет, — парень тоже улыбнулся, — Давай как-нибудь пересечемся, думаю, выйдет интересная статья. — Хорошо, приходи ко мне вечером. Парень удивился, что Мия пригласила его домой, но блондинка ничего такого не подразумевала. Ей действительно не хотелось никуда выходить сегодня. А посидеть на заднем дворе и поболтать её вполне устраивало. — Хорошо, я часов в семь зайду, только адрес дай. Мия написала свой адрес на листочке. — Меня, кстати, Саймон зовут, — радостный он оставил Мию. Раньше она Саймона даже не видела. Мия не любила рассматривать людей, ей это не интересно. У неё есть круг общения, который ей дорог, на других всё равно. После уроков Мия встретила Макса. Так сильно она на него уже не злилась, но всё равно обида осталась от того, что Фолл от неё что-то скрывает. — Всё ещё злишься? — они вместе шли домой, хоть Макса дом был вообще в другой стороне. — А ты как думаешь? — Блондинка приподняла бровь. — Думаю, что не стоит на меня злиться, — Фолл улыбнулся. — По-твоему это смешно? — она начала выходить из себя, — послушай, если ты хочешь общаться со мной, то между нами не должно быть секретов. А тем более таких. — Каких? — Макс тоже начал злиться. — Ты что-то скрываешь, — немного помолчав, ответила Мия, — в ту ночь произошло что-то. Что-то, что ты не хочешь мне рассказывать. Макс не знал, что ответить. — Ну вот. Поэтому, оставь меня, — Мия не желала больше с ним разговаривать. Блондин взял её за кисть руки. — Я не могу тебе сказать правду. Но поверь, когда-нибудь я тебе всё расскажу. И, может, покажу. Такой ответ Мию напугал. — Тогда не подходи ко мне, пока не решишься на правду. Я не люблю ложь. Макс закатил глаза и потащил Мию в лес. — Что ты делаешь? — Похмелье сразу улетучилось, блондинка не знала, чего ожидать, — Куда ты меня тащишь? Фолл лишь молча за руку вёл Мию в лес. — Ты уверена, что хочешь знать правду? — голос волка срывался на крик. — Д-да, — неуверенно ответила Мия. Фолл начал раздеваться. Девушка в недоумении смотрела. Затем тело парня начало покрываться шерстью, тело становилось в несколько раз больше. Он превратился в волка, только больше обычного. Мия в шоке смотрела, но не испугалась. Она посмотрела ему в глаза и вспомнила ту ночь, как будто это было вчера. «Ты не боишься меня?» — послышался в голове у Мии голос Макса. — Ты можешь мне передавать мысли? — девушка не могла поверить своим глазам. Затем в голове отозвался положительный ответ. Блондинка подошла к нему и неуверенно коснулась.

***

— Эй, — окликнул Ван Арт. — Чего тебе? — Фолл гулял по лесу, обернулся, на автомате убрав руки в карманы. — Ты думаешь покоришь её сердце тем, что ты пёс? — усмехнулся Виктор. — А ты думаешь, она поведется на то, что ты ходячий труп? — Оскалился волк, — а вообще, ты уже порядком достал следить за нами. — Не за вами, а за ней, попрошу. И я просто нахожусь рядом, чтобы в нужный момент защитить её, если придется. Ты же знаешь, какой-то вампир желает её смерти. — И я не удивлен, что это кровосос, — ухмыльнулся Макс. — Я не хочу проливать кровь. И искренне не понимаю, зачем ты показал ей свою истинную сущность. Зачем ты ввязываешь её? — Это ты мне говоришь? Сам к ней яйца подкатываешь. — Подбирай выражения, волк. Я хотел сказать, что не собираюсь с тобой враждовать. Тебе она не безразлична так же, как и мне. Что-то произойдет, — Виктор правда не хотел воевать с волком, его волновала только безопасность Мии. — С чего я должен тебе верить? — Фолл недоверчиво прищурил глаза. — Скоро всё изменится. Следующей ночью присмотрись к луне. После этих слов вампир скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.