ID работы: 8137728

История Принца -Полукровки.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Sonay Sultan соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Северус шел рядом с Джейком Эвансом. -Спасибо, мистер Эвансом. Дальше я сам дойду. -Точно? -Да, сер. Это опасно для вас. Джейк был немного удивлен, но все таки попрощался с мальчиком и пошел в сторону дома. Северус огляделся и быстрым шагом пошел в дом. Со скрипом дверь открылась. За столом сидели незнакомые люди вместе с отцом Северуса. Выпивали. Мама сидела в углу комнаты, смотря на них со страхом. Мальчик пытался пройти, так, чтобы его не услышали. -Сынок. -Мама подошла к Северусу . Это была молодая девушка. Но на ней не было живого места, так же как и на сына. Ее карие глаза были наполнены слезами. Эйлин Принц - сильная чистокровная волшебница. Выпускница Слизерина. Сын пошел в маму. Бледная, истощеная, еле стояла на ногах. -Еще один звук!! -Послышался крик отца. Мальчик взял маму за руку, побежали в свою комнату. Мальчик заперся на замок. -Мама, как долго это будет длится? -Северусу было страшно. Эйлин подошла к сыну и села рядом. -Почему ты не можешь заколдовать его? Тебе же есть 17. -Сева, это опасно.. Министерство Магии в любой момент может узнать о наподении на маггла. Опять крик отца. Эйлин потеряла сознание.. -Мама, мамочка очнись. -Северус не знал, что делать. -мама, пожалуйста. Им небезопасно было оставаться здесь. И как пройти мимо отца. Северус был развит не по возрасту. Он начал искать волшебную палочку матери. Нашел. -Вингардиум Левиоса! -Мальчик взмахнул волшебной палочкой, тело матери поднялось в воздух. Мальчик отпер дверь. Выбежал на лестницу. -Конфундус! -Северус направил палочкой на отца и его приятелей. Компания зависла. Северус выбежал из дома вместе с мамой. Куда же теперь идти? Есть только один вариант. Мальчик побежал под дождем к дому Лили Эванс. Стук в дверь. -Пожалуйста, откройте!! -Мальчик стучал из последних сил. Северус еле стоял на ногах. Послышались шаги. Дверь распахнулась. -Северус! -Мальчик увидел силует девушки и упал на землю. Прошло примерно часа 2-3. -О, Боже.. Не может быть! Северус еле открыл глаза. Получилось.. Эйлин уже очнулась, но была очень слаба. -Я сама в шоке.. -И, что же вы собираетесь делать дальше? -Я незнаю.. Северус очнулся окончательно. -Сева, милый мой. -Эйлин увидела как сын открыл глаза. -Что случилось? Как мы оказались? -М.. Мы сбежали.. -Как? -К разговору присоеденились Роза и Джейк Эванс. -Мам, можно рассказать? -Северус опасался, рассказывать все, что случилось при магглах. -Рассказывай. Северус посмотрел назад. Там сидели сестры Эванс. Лили была тревожна. Она подошла ближе и присела около мальчика. -Послышались крики отца. Он кричал, что еще один звук и он убьет нас. Ты потеряла сознание и упала на пол. Я решил, что дома нельзя оставаться, то, что нам надо бежать из дома. Я взял твою волшебную палочку и с помощью нее я поднял тебя в воздух. Потом я отпер дверь и выбежал на лестницу. Отец уже поднялся.В его руках было разбитое стекло. Я попал заклинанием Конфундус прямо в отца и его знакомых. Они встали в оцепенении. Я поднял тебя еще раз и выбежал из дома. На улице шел холодный ливень. Я еле шел. Я не знал куда пойти, поэтому решил придти сюда. Мама не приходила в себя. Я стал волноваться еще сильнее. Вот уже виднелся ваш дом. Я из последних сил побежал вместе с мамой. Вот уже я стоял перед вашей дверью. Начал в нее стучать. Мне никто не отвечал. Послучал громче, и при этом звав вас. Дверь открылась. Я увидел силует девушки и все. Дальше я не помню. -Закончил мальчик. Эйлин поцеловала сына. -Спасибо, сынок. Но, теперь нам надо придумать, как избавиться от палочки. -Почему? -Спросила Роза. -Волшебникам до 17 лет нельзя колдовать. А Северусу только 10. -Об этом я не подумал. -Северус наклонил голову. -Ничего страшного. Мне придется устроиться на другую работу. -Почему же? -Удивился Джеймс. -Тобиас знает где я работаю. Его никуда не брали, а чтоб выжить, мне пришлось устроится на работу. Плюс, нам надо найти новое жилье. -Эйлин, вы останетесь у нас, пока не придете в порядок. -Роза подошла к Эйлин.-Вы очень слабы. -Спасибо, Роза. Но.. -Никаких но. -Поддержал беседу Джейк. -Пока вы будете приходить в порядок, я договорюсь с соседом. Роза, помнишь, Колин с семьей переезжает и исчет человека который будет жить в его доме. -Точно, Джейк. Ладно, это завтра. А сейчас уже поздно, нам всем пора спать. Лили, проведи мисс Принц и Северуса в спальню. -Хорошо, мама. Спокойной ночи. Пошлите. -Девочка улыбнулась и побежала по лестнице в верх. -Вот ваша спальня. Если, что моя спальня находится напротив. Будут вопросы заходите. Спокойной ночи! -Спокойной ночи, Лили. -Северус посмотрел вслед девочке и открыл дверь . -О, Мерлин! Какая большая комната. -Эйлин была удивлена. -Да.. Северус огляделся. Стояло 2 кровати. Рядом несколько кресел. У окна стоит письменный стол . На полу теплый ковер. Северус подошел к маме и обнял ее. -Все будет по другому? -спросил мальчик. -Да, Северус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.