ID работы: 8137919

Не просто Заклинательница и Звездный Дух

Гет
NC-17
Заморожен
60
Elsi Fabian бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Из небольшой, но уютной квартиры доносились крики Заклинательницы и Льва. Которые уже больше часа разбирались, Локи прижал ее к стене: — Ты не можешь участвовать! — прорычал он. — Это еще почему? И какое ты имеешь право указывать мне что делать? — протестовала она пытаясь отстранить от себя злого духа. — Да потому что я переживаю за тебя дура. А ты этого не понимаешь. — С чего вдруг ты решил обо мне заботится. Что такого что я тоже буду участвовать. И вообще дай пройти, мне к Кане нужно. — Никуда ты не пойдешь. Пока не скажешь Кане «нет». — Ты что, заставляешь меня? — заорала она смотря на него. — Да. И если потребуется я и силу применю. Поэтому вырывайся сколько хочешь, не пущу. — Да как ты смеешь, я твоя хозяйка. А значит ты не имеешь право указывать мне что делать. Ты должен лишь подчиняться моим приказам — тут до нее дошло что она наговорила лишнего. Она опустила взгляд, ей стало стыдно. Она же сама говорила что духи ее друзья. А сейчас унизила, сама же его и унизила, сказав очень обидные для него слова. — Локи…я. — Я все понял — перебил он ее отстраняясь. — Нет. Ты все неправильно понял — посмотрела на него. — Я все правильно понял. Хотя чего это я действительно указываю тебе. Я же всего-лишь дух, который беспрекословно должен тебе подчиняться — начинал психовать парень. — Я не то хотела сказать. Это случайно вырвалось… — пыталась оправдаться девушка. — Раз случайно вырвалось — значит ты и вправду так считаешь. — Нет, я так не считаю… — А вот и считаешь. Вот я идиот, я то думал что ты другая, а оказалось совсем наоборот. А знаешь что самое обидное — в тот момент ты была похожа на Карен. И даже хуже. Она то не скрывала свою сущность. А ты да. — Я не хотела тебя обидеть. Я лишь хотела сказать, что тоже хочу участвовать как и ты. Я правда не хотела такое говорить. Прости Локи… прошу прости — сожалела она смотря на его со слезами глазах — Что мне сделать чтобы ты простил? Я сделаю все что ты захочешь. В этот момент его взгляд потемнел и он приблизившись к ней вплотную посмотрел на нее хищным взглядом. — Говоришь...... все что захочу? — тихо спросил он. — Да… — ответила перепугавшаяся девушка смотря на него с опаской. — А если я скажу, что....... я хочу тебя — прошептал на ее ушко прижимая к стене. Ее глаза расширились, а дыхание стало рваным. И не удержавшись Локи заржал в голос смотря на удивленное лицо блондинки. — Ахахах..... ой не могу. Ну ты даешь Люська ахахах..... видела бы ты сейчас свое лицо — смеялся он держась за лицо. — То есть… ты пошутил? — с незаметным огорчением спросила она. — Ну конечно же. Стал бы я требовать от тебя подобное без твоего согласия. Это все равно что изнасиловать тебя. А я не из таких — успокоившись пояснил он — Да и к тому же, ты бы вряд ли согласилась на это с тем кого не любишь. — Но зачем было такое спрашивать. — Хотел увидеть твою реакцию. И она на славу меня повеселила. Я давно так не смеялся — улыбнулся Локи. — Значит повеселила? — начала закипать златовласая — Повеселила? Да я тебе сейчас такое веселье устрою, кошак рыжий! — и ему в лицо полетела подушка, от которой он успел увернуться. — Да ладно тебе Люси. Подумаешь подшутил немного, уже и посмеяться нельзя — уклонился он, пытаясь успокоить разбушевавшуюся девушку — Но видимо, у меня не остается другово выбора, кроме как принять твой выбор — мгновенно стал серьезным он. — Ты о чем? — остановилась она — Об экзамене — пояснил Лео — Раз уж ты уже приняла решение, у меня ничего не остается кроме как принять это. — Почему ты не хочешь чтобы я участвовала? — Понимаешь… наша гильдия из таких, которая вечно попадает в неприятности. И если что-то произойдет, я не смогу помочь тебе, даже если захочу. Если я попытаюсь тебе помочь, то Грея дисквалифицируют по моей вине. — Поэтому ты и не хотел чтобы я помогала Кане? — Да. У меня все время возникает какое-то нехорошее чувство, и такое ощущение что, что-то произойдет на экзамене. — Локи… — она положила руку ему на плечо — Не переживай, со мной ничего не случится. К тому же у меня есть Водолей, Телец, Скорпион и другие. Они помогут если что. — Но через врата проходить самостоятельно могу только я, и ощущать твое состояние тоже могу только я. Я чувствую когда тебе нужна помощь. Или когда грозит опасность — и он обняв ее за плечи прижал к себе — Будь бдительна Люси… это все о чем я тебя прошу. — Хорошо — смутилась она и обняла Локи за шею — Спасибо что переживаешь за меня — от нахлынувших чувств девушка не удержалась и поцеловала его в щеку — Ой прости меня… это из-за переизбытка эмоций — покраснела она. — Да ничего. Я понимаю — минутная слабость — пояснил Царь зверей — Как и у меня — и впился в губы своей хозяйки которая не успела ничего понять. Очнувшись от шока Люси с охотой ответила на поцелуй, чему очень удивился Локи, но все же торопиться не стал и поэтому нежно и ласково покрывал ее губы, ведь он то понимал что если сразу его углубить то испугает ее. Он спустил руки на ее такию и начал увлекать за собой. Усевшись на стоящий рядом стул, он не разрывая поцелуй усадил девушку на свои колени при этом раздвинув ее ноги так, чтобы они были по стороны его талии, Люси же со смущением подчинилась ему и прижала к нему ближе, зарываясь руками в его волосы. Сейчас то он был в человеческом облике, и был без своей гривы, ушей и делового костюма. А был в зеленой футболке и белых брюках. Они бы и дальше продолжали целоваться если бы воздух не закончился, и они нехотя отстранились. Люси смущенно отвела взгляд, на что парень виновато улыбнулся. — Извини… эмоции и со мной шутку сыграли — он потер лоб рукой и тяжело вздохнул. — Ничего страшного — ответила Хартфилия — Да и..... мне понравилось… хоть это и был мой первый поцелуй. — Первый? — не поверил Лео — Извини, я не знал. —  Не извиняйся..... А можешь так сделать еще раз — покраснела она и закусила губу. — Если ты этого хочешь. — Хочу.....пожалуйста. Локи вновь вцепился в ее губы, только уже не так нежно, он стал настойчивее, иногда оттягивая ее нижнюю губу. Сама девушка в это время прижалась к нему сильнее и иногда зарывалась пальцами под его футболку, поглаживая мускулистые ключи и спину. Локи в то время спустил руки на ее бедра и слегка сжимал их. Люси не сдержалась и издала стон. Тут глаза парня расширились и он разорвал поцелуй. — Локи… что случилось? — непонимающе посмотрела блондинка. — Лучше не надо Люси. Ты ведь можешь пожалеть потом. А я не хочу терять твое доверие. — он убрал ее руки с себя — Я хоть и люблю тебя. Но ни за что не сделаю это с тобой, пока ты все не обдумаешь. И когда ты примешь решение тогда и посмотрим. — А когда я сделаю выбор, ты сделаешь это? — Если таков будет твой выбор. Но я не понимаю зачем тебе отдавать себя тому кого не любишь. — Я тебя ни не люблю. Ты мне всегда нравился несмотря на твои шутки и подколы. Но мне всегда было приятно с тобой находится, ты для меня очень дорогой и родной «человек». Ты для меня самый близкий из всех кого я знаю, поэтому я даже не была против того чтобы ты поцеловал меня, и отдала свой первый поцелуй тебе. Я доверяю тебе, и знаю что ты ни за что не бросишь и никогда не сделаешь мне больно. — То есть, ты не знаешь что чувствуешь ко мне? — Да. Но ты мне правда очень сильно нравишься. — Хорошо. Мне сейчас достаточно и того что я тебе не безразличен. Я верю тебе — он нежно ей улыбнулся и встав вместе с ней на руках поставил ее на ноги — До завтра и спокойной ночи. — Подожди! — и обняв его поцеловала, на что он ответил взаимностью. Спустя время они его разорвали — Спокойной ночи — смущенно улыбнулась Люси и рыжеволосый растворился в золотом сиянии. А девушка легла спать. Совсем забыв о том что ее ждет Кана. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.