ID работы: 8137919

Не просто Заклинательница и Звездный Дух

Гет
NC-17
Заморожен
60
Elsi Fabian бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Люси, ну ты могла бы предупредить меня заранее, что не придешь? — сердилась на блондинку шатенка стоя с ней в каюте — Мы даже не смогли потренироватся и подготовится к экзамену. А ведь через несколько часов уже подплывем к острову Тенрю. Ты же сама вызвалась мне помочь, не забыла? — Я знаю, знаю. Прости Кана, просто я вчера так изнервничалась из-за этого экзамена, что даже не заметила как уснула — соврала девушка ибо не хотела рассказывать истеную причину своего поведения. — Боже ты мой. Ладно так и быть, на этот раз прощаю — скрестила она руки на груди — Но в следующий раз предупреждай сразу, если не прийдешь. Хорошо? — держательница кивнула — Ладно, пошли.       Девушки двинулись из каюты на палубу. Придя туда они разошлись. Люси села на свободный стул и облокотилась на спинку. — Ща блевану — послышался голос Нацу. — Нацу не мог бы ты держаться от меня подальше — услышала она голос Локи и повернула голову в его сторону. — Венди не колдовала на меня трою — жаловался розоволосый и его вырвало за борт. — А что поделать, она ведь напарница Места — пояснил рыжий. — Прости Нацу — извинилась Венди. Локи почувствовав чей-то взгляд на себе повернул голову, и столкнулся со взглядом Хартфилии. У девушки на щеках выступил румянец и она смущенно отвернулась. На это он понимающе отвел глаза. POV Люси Как неудобно перед ним. После того что вчера произошло между нами, я не могу спокойно на него реагировать. Интересно, а ему понравился наш поцелуй? Но вряд ли настолько сильно, насколько мне. В отличии от меня он не новичок в таких делах. Я пока что не знаю люблю я его или нет. Но одно я знаю точно, я не хочу чтобы эти чувства ушли. POV Конец       Вскоре мастер Макаров сообщил об этапе первого экзамена и его правилах. Так получилось что Люси и Кана пришли последними и им на первом этапе достались Фрид и Бухлоу. С трудом, но они умудрились их победить и пройти в следующий этап. Выйдя из пещеры они переоделись и пришли к месту где собираются победители первого этапа. Придя туда Люси увидела Нацу с Хеппи и Леви с Гажилом. POV Люси Значит Локи с Греем еще не прошли свой этап. Надеюсь что все обойдется и они выиграют. Локи… POV Конец — Ого, Кана Люси, вы что тоже прошли свой этап? — спросил только что подошедший Грей с Локи. —  А ты сомневался? — с вызовом спросила Кана. — Нет. Просто интересно — отмахнулся тот. — Кстати, давно вы тут — задал вопрос Лев. — Пару минут — ответила блондинка — Локи можно тебя на минутку? — подошла она к духу. — Конечно. Пошли — и указал в глубь леса. — Эй! Вы куда собрались?! — поинтересовались Грей с Каной. — Извините ребята. Мне нужно кое-что с Люси обсудить по поводу договора, так что не теряйте. Скоро придем — выкрутился парень. И они ушли оставив тех стоять в недоумении. Отойдя подальше они остановились и заклинательница повернулась к духу. — Локи.....ты это…прости, что я тогда отвернулась. Просто для меня это в новинку. Вот я и волнуюсь. — Ну это понятное дело. Я не обижаюсь так что не переживай. — Хорошо — свободно выдохнула девушка — Фуххх… аж от сердца отлегло — на это юноша только улыбнулся. — Я вот еще что хотела спросить, скажи, тебя все еще не покидает то чувство. — Не просто не покидает — он тяжело вздохнул — Оно усилилось. У меня такое ощущение, что что-то произойдет на втором этапе. Это что-то нехорошее. — Локи… — девушка обняла парня за шею и успокаивающе положила голову ему на плечо — Уверена ничего страшного не случится, поэтому не бери в голову. Он обнял ее в ответ и прижал к себе за талию. Взяв ее за подбородок двумя пальцами он поцеловал ее в губы. Златовласая ответила на него и зарылась руками в его волосы. Прижав девушку к ближайшему дереву он углубил поцелуй, проникая в ее ротик языком и играясь с ее языком. Спустив одну руку на ее бедро он начал поглаживать его, иногда не сильно сжимая. Когда воздух закончился они отстранились друг от друга. — Плохо что мы на экзамене — ухмыльнулся он смотря на покрасневшую девушку. — Мы здесь чтобы помочь своим друзьям. Не говори так — ответила она. — Знаю. Но все равно жаль что мы не дома. — Локи!!! Поспорив еще немного они вернулись к остальным. И только подойдя к своим напарникам увидели побитых, но довольных Эльфмана и Елочку. Макаров рассказал им об втором этапе который заключался в том что нужно было найти могилу первого мастера Мебиуса Богряного. Люси с Каной пошли по своему маршруту. Люси догадалась где находится могила и они уже хотели туда отправляться, но тут объявились люди называющие себя «Семь кровных чистилища» и поэтому экзамен был остановлен. Так как эти самые чужаки начали нападать на Хвост Феи. Столкнувшись с Локи и Греем, которые появились не пойми откуда они объединились.

***

POV Локи Черт! Надо увести отсюда Люси. Если Козерог ее узнает, то все пропало. Он убьет ее. Выбора нет, придется мне самому с ним разбираться. Выиграю для них время чтобы они успели укрыться. POV Конец — У меня две задачи. Первая — найти Зерефа и отдать его мастеру Аиду. А другая — уничтожить Хвост Феи — приготовился Козерог. — Уничтожить?! Давай рискни — с вызовом проговорил Грей. — Погодь — остановил того Локи. — Локи? — не поняла блондинка. — Я займусь им. Раз он один из «Семи кровных чистилища» значит на острове есть еще шестеро таких же крутых. Отыщите остальных из «Семи кровных чистилища» и уделайте их — ответил дух. — А чем ты? Мы же вчетвером не справились с ним. — Причина в его заклятие. Есть одно древнее колдовство — волшебство подчинения людей. — Подчинения людей? — удивилась Кана. — Волшебство которое позволяет на время подчинить грубую или волшебную силу людей. Так называемое «Волшебство Королей», но оно не подействует на меня Звездного Духа. И вероятно вы заметили что он тоже дух. Козел он же Козерог. — Что?! — Дух? «Ужас… вражда между духами… Как и в тот раз» — грустно подумала Люси — Тогда и мы… — Больше не слова — грубо перебил он ее — Я вызываю тебя на дуэль Звездных Духов, Козерог. — Хорошо. Я уж думал что ты перестал считать себя духом, Лео. — А вы уходите — сказал Лев. — Но ведь… — Всем нелегко, но Локи прав. — Пока мы под его заклятиями особо не повоюем. Пусть он разберется. — Локи… — Извлекла урок из прошлого боя? Человеку не одолеть его. — Я не могу стоять в стороне когда духи сражаются друг с другом… — возразила Хартфилия. — Живо уходи!!! — выкрикнул Локи. — Не часто от него услышишь такой рык. — Дело явно не чисто. Шевелись же Люси — высказал Грей — Ты же веришь в него? — на что девушка кивнула — Ладно, я переживаю за остальных бежим. — Локи! — позвала его девушка — Чтобы обязательно вернулся ко мне. Непременно вернись — проговорила она смотря на него, на что тот улыбнувшись кивнул. И кивнув ему в ответ она убежала за остальными. POV Люси Локи обязательно вернись ко мне целым и невредимым. Обязательно вернись. Прошу тебя Локи.....любимый… POV Конец Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.